Ищу подружек!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет :) решила поднять своё сообщение 😊 Ищу подружек в штутгарте и окрестностях, сама живу около Леонберг. Буду рада новым знакомствам и общению. Пишите в личку
привет, недавно тоже переехала в Аугсбург) мне 36, общения не хватает и советов местных жителей))
Всем снова привет,тоже хотела бы найти знакомых,друзей.Я недалеко от Ганновера.Живу уже скоро как два года.
привет !меня зовут Рита ,мне 27 лет ,я совсем недавно в Германии на пмж,живу в г Ландсхут !недалеко от Мюнхена ,не нашла желающих объединиться в моем городе ,хотела бы вступить в вашу группу :)
девочки ,всем привет !кто-нибудь есть из Баварии ?)город Landshut ?)Или рядом расположенные города ?)Мусбург,Ердинг,Мюнхен ??))я буду рада знакомству и общению
https://www.facebook.com/groups/rusmuenchen/
Только напишите мне , как Вас зовут на ФБ. А то не всех пропускаю :)
Найдите раздел - Знакомства. Почитайте там, кто отписался уже и сами напишите комментарий :)
Девчушки-подружки, давайте дружить. Я из Мюнхена. Буду рада встречам и новым знакомствам. ![]()
С удовольствием ). После обеда часто в центре бываю )
прекрасно! тогда буду рада пообщаться и провести время в вашей компании. Как вам будет удобно, дайте мне знать.
н.п.
Привет!Меня зовут Ира,35 лет,двое детей.Живу под Дюссельдорфом уже почти 10 лет,сама из Калининграда. Буду рада общению онлайн и в живую,ищу подружек.
Я живу в Дюссельдорфе. В Германии год. Была бы очень рада познакомиться! Мне 29
Девочки привет! Кто из Вупперталя - отзовитесь! давайте дружить;))
Привет. Мне около сорока, живу неподалеку, приехала три года назад. Можем пообщаться.
Всем привет. Может есть кто тут из Люббена или его окрестностей? Мне 31, детей нет. Буду рада знакомству
всем привет, мне 57 лет, ищу новых знакомых в Кримичау/Цвикау/Кемнице.
нп Есть здесь кто-то из Гуммерсбах (Oberbergischer Kreis)? Пишите в личку.