Ищу подружек!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,здравствуйте! Нахожусь в Боппарде. Очень хочу найти друзей .пишите,буду рада знакомству. В Германии недавно. Мне38 )))
нп
Девочки-красавицы, Кто-нибудь в Кобленце хочет найти подруг? В районе 30-40 лет. Но я сразу честно напишу, ищу подругу для совместных прогулок, спорта, развлечений. У которой если дети есть, то взрослые. Я не хочу гулять с детьми. У меня их нет и мои интересы совсем с ними не связаны😊
Привет, переехала пару лет назад в Карлсруэ, ищу друзей-подруг. Мне 34, хотелось бы выбираться на природу, ходить куда-то потанцевать (когда-то немного училась сальсе), в коктейль-бары да и просто обычного человеческого общения.))) а то работа-работа-работа, надоело.
нп
Вуппертальцы и ближнее Предвупперталье , загляните, пожалуйста, сюда https://groups.germany.ru/1165116/f/29771836.html?Cat=&pag...
Привет Настя, Я Вера живу в емсдеттене мне 41 ,двое детей дочь 12 и сын 10 лет. Если есть интерес можем познакомиться.
я тоже ищу , не далеко от Ганновера живу !)
н.п.
Всем привет! Я скоро переезжаю к мужу в Шпангенберг (это возле Melsungen). Мне 30 лет. Буду рада общению!
Привет всем! Я тоже ищу подруг. Мне 39 лет, замужем, у нас 2 маленьких деток. Живём ми в Ингольштадте. Буду рада новим знакомствам!
Всем привет! Я живу в Трире, замужем, 32 года, ребенку 10 месяцев. Ищу общение в Трире ( желательно девочки с детьми). Буду очень рада! Пишите!
привет,Настя!меня зовут Ира,мне почти 35,2 детей.живу рядом с Дюссельдорфом.давай дружить?
Таня. 31год. Замужем,есть 3х летняя дочь.я из Дуйсбурга. Пишите,буду рада.;)
Привет, давай! Только нам до Дюссельдорфа далековато....
нп
Здравствуйте, девочки! Мне 38, живу недалеко от Дуисбург, замужем,есть дочка 11 лет. Пишите, кому не хватает общения :)
Ну ничего, можно переписываться, а потом и встретиться
Привет Namika. Буду рада знакомству. мне 34 года, есть маленький сынок. Живем вблизи Ингольштадта, в Веттшеттене. Давайте дружит ;
Привет! Давайте дружить! :) Я напишу тебе в личку.
Девочки, привет! Попытаю и я свою удачу в поиске подруги, а вдруг
Меня зовут Лена, мне 34 года, замужем. В Германии с сентября 2014г.
Буду рада найти знакомых, подруг в Штуттгарте.
Привет! Я тоже менее года в Германии, в Дрездене 1 месяц, замужем за немцем, детей нет. Ищу новых подруг!