Ищу подружек!!!!!!!!!!!!!!!!
Может кто есть в районе деревни Wittmannsdorf. (ближайшие города Люббен или Коктбус)Мне 31, буду рада знакомству.
Привет ВСЕМ!!!!
Девочки, а есть тут кто-нибудь из Münster??
Я - Оксана, замужем, есть доченька 5 лет . Скоро мы переезжаем из Берлина в Мюнстер, а я там НИКОГОШЕНЬКИ не знаю...
Привет.
Никогда бы и не подумала что в Германии тяжело найти людей, кто и в правду хочет общаться.
Мы с Рюссельсхайм (недалеко как от Франкфурта, Висбаден, аэропорта) ищем семейную пару или ( я для себя) подругу.
Ищем обычных, по мере простых, интересных людей без лишних "тараканов".
Я замужем, есть маленький сын.
Моя почта irinagin@inbox.lv
Да, не просто....
Когда долгое время живёшь на одном месте так знакомые и друзья просто появляются и ты и не задумываешься как-то об этом до тех пор пока не переедешь в другой город
А найти хороших друзей и знакомых, так это вообще трудно. НО я надеюсь, что найду тут девчонок-подружек, и себе, и моей доченьке
Оксана
Привет, меня зовут Ксюша,я тоже жила в Вормсе, но потом переехала. Но хочу назад. Не знаю как получится)) а ты давно в Вормс живёшь?
Привет)) я живу тоже в районе кайзерслаутерна) а точнее в брухмюльбах-мизау. Тоже с подругами как то не получается потому что детки маленькие и практически безвылазно сижу дома. Или возле дома))
привет)) я отзаарбрюкена км где-то 40)) ну не так уж и далеко)
Привет) я живу от хомбург 11 км. Совсем близко.
Привет всем! Меня зовут Ксюша. Я присоединяюсь ко всем, тоже хотела бы найти новых друзей. Я живу в Германии в общей сложности 3 года. Крайс Кайзерслаутерн. Мне 25 лет. Замужем, 2 сына 3 года и 10 месяцев. Буду рада знакомствам, общению.
приветик ! Рада буду познакомиться ,меня зовут Виктория
Всем привет! Я молодая мама из Кёльна! Мне 29 лет, дочке 10 месяцев! Ужасно скучно, в Кёльне никого не знаю! С удовольствием познакомлюсь!
Везёт вам тем кто с Кёльна, вас вон как много
А вот Мюнстер не горит желанием на встречи...
Девочки, привет! Я ищу подруг и буду рада новым знакомствам :) Дюссельдорф и весь НРВ