Ищу подружек!!!!!!!!!!!!!!!!
а можно и я к вам?! Ищю общения в Кельне. Мне 29, прехала пол года назад.
Привет всем, в Германии 8 лет, недавно переехали в пригород Дортмунда. Замужем. Буду рада новым знакомствам
Меня зовут Марина. 30 лет. Замужем, есть сынок год и два. Ищу подруг в Оснабрюке и его окрестностях.
Девочки, ищущие подруг, заходите в группу "русскоязычные мамы германии" на фейсбуке. Нас там уже почти 6 тысяч и намного проще найти друг дружку по интересам:-)
Привет! Я, Динара.Живем в Кёльне , приехали мес. назад. Буду рада знакомству!
Привет всем. Я тоже ищу друзей. Уже 8 лет как в Германии. Живу в NRW. Мне 31, 2-ое детей. Хотим с мужем что то поменять и подумываем переехать на другую землю. Конечно больше привлекает юг, но немного страшно срываться с места.
Здравствуйте хотела бы с вами познакомиться.
Ребята, всем привет! Я живу недалеко от Штутгарта, очень хочется найти новых друзей, я люблю путешествовать, готовить, люблю просто по кафешкам- киношкам ходить, иногда люблю шопинг)) пишите, буду очень всем рада! +4915154177813, Катя. Есть вотсап и вайбер
Привет всем я из Paderborn. Уже 8 лет без подруг, умираю как хочу общения. Живу практически в русском городе но без друзей. Отзовитесь кто нибудь. У меня семья 2 мальчика 10 и 5 лет. Мне 31 мужу 33, легкие на подъём. С нетерпением жду знакомств
Буду рада, если ответите и мне. Зовут меня тоже Ольга. Мне 36 лет. Я живу недалеко от Бремена (Дельменхорст). ))))
нп.
Ищу подружек :-) В германие давненко уже, но все подруги к сожалению разъехались, кто домой обратно, кто в другую землю или даже страну.
Мне около 40, кому возраст важен, земля райнланд фалъц, близлежащие города Кобленц, Райнбёллен, Зорен, Бад Кройцнах.
всё в наш век в изобилии!
но не хватает общения
ну полный дефицит
о себе 46 лет, муж русский, 2 взрослых сына, Баден-Вюртемберг, Ульм, в Германии 10 лет
Такая же ситуация. Только регион другой . Бад Кройцнах.
Девушки! Нюрнберг!
Мы здесь, примерно, уже 8 мес.
Мне-37 лет, сыну14 лет. Мы-из Санкт-Петербурга.
Ищу подружек ))
Всем привет.....меня зовут Ольга.....живу не долеко от Мюнхена......в Германии уже 16 лет....мне 44 года......тоже ищю подруг...пишите буду рада...
здравствуйте девушки! Ищу подруг! Желательно из Гамбурга.
Обо мне: 27 лет, не замужем, детей нет.
Занимаюсь йогой, люблю шоппинг, рисование и поболтать обо всём.
девочки привет я из Дармштадта, мне 28, работаю, не замужем, детей нет. Живу в Германии уже 5 лет. Ищу активных, веселых и легких на подьем русских подружек
привет,живу в целле,нижняя саксония,давайте общаться о нашем,о девичьем