Ищу подружек!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет , как нас много , но жаль что все живут очень далеко. Меня зовут Света , замужем имею двох деток, мальчика почти 4 года и девочку 1,2. Живем между Osnabrück и Reine. Ищем с мужем простых людей для дружбы семейные пары , не далеко от нас. Друзей для походов в гости друг - другу, выездов куда-то погулять или сходить на кофе . Очень не хватает общения , не хватает друзей , заетого очень скучно. Кто не против познакомиться , пишите буду рада.
Привет всем! Я уже писала здесь сообщение несколько лет назад. Вот решила его обновить. С удовольствием познакомлюсь с девочками из Дрездена. Я замужем за немцем, у нас двое детей.
Очень была бы рада познакомиться с семьей где папа немец.)
Девушки, я полгода живу в Берлине. Мне будет радостно найти веселых и позитивных подруг :)
Судьба увела меня замуж на немца, вот почти и вся жизнь заново начинается. Будет здорово пообщаться с кем-то, кто отлично понимает и, может быть, сам находится в ситуации, когда общаться с кем-то хочется, а получается только с мужем :)
Девчёнки привет,
мы ( это муж 38 лет, дочь 9 лет, маленький пузожитель ему сейчас 32 недели и Я мне почти 33 года ) живём в 40699 Erkrath это около Дюссельдорфа и Вупперталя. Ищем друзей для общения. Желательно с детками по возрасту для дочери так как у нее тоже нету подружек, была одно но она переехала и доча очень сильно грустит.
Пишите мне в личку.
Людмила
девчонки, всем привет! Я тоже в поиске общения, край как его не хватает. 5 лет живу в Германии, замужем, двое деток. Живу в маленьком городе, но собираемся переезжать в Нюрнберг. Люблю поболтать на разные темы, посещать музеи и интересные места и просто погулять по городу. Кто ищет общения как и я, пишите, с радостью отвечу.😀