Ищу подружек!!!!!!!!!!!!!!!!
Gia sou:)) Я тоже жила когда-то в Афинах и отдыхала на Родосе (Фалираки). Эту страну забыть невозможно:)))) Где сейчас обитаете
девочки, привет!
Мне 29 лет, не замужем. Недавно переехала в Билефельд и очень хочется найти новых друзей! Очень не хватает общения!!!!
Всем привет.Мне 26,я из Бергиш Гладбах.Есть сыночек 1,5 годика.Пишите или звоните 17651845382.Будим очень рады знакомству
Здравствуйте! Меня Мария зовут, я из Баден-Вюртемберга, недалеко от Штуттгарта, а Вы? Сама из Томска, живу здесь пять лет.
Ох полностью согласна! Только переехала в Брауншвайг, а вы? и где жили в Афинах?)
Девочки , Дортмунд отзовитесь. Хоть погода и ужас, давайте встретимся! Мне 25 лет, 2 года в Германии. Не замужем , детей нет
Буду очень рада общению
привет, часто бываю в дармштадте, это не так и далеко от франкфурта
мне тоже жутко не хватает общения
привет!
тоже ищу подружек в аугсбурге или хессен (дармштадт- бенсхайм- франкфурт и все, что недалеко, чтоб можно было попить кофе)
мне 47, интересует все, выставки, диеты, посплетничать, погулять по магазинам и вообще...))))))))
Привет! И я из Бремена :-) И мне тоже нужны подружки, да побооольше :-D Может как-нибудь пересечёмся? Оля.
Оба-на :-) И я тоже Оля, и тоже из Бремена :-D Давайте как-то соберёмся, в кафешку сходим?
Привет)
Мне 25 лет, мы с мужем живем Тюрингии, Jena.
Очень будем рады общению! Часто катаемся по Германии.
Pruvet! jest kto uz okresnostej Wurzburga? Mne 33 goda, zamyzem.Ochen bydy rada novum znakomstvam.
А может кто нибудь из Рюссельсхайма есть или хоть поблизости?