Ищу подружек!!!!!!!!!!!!!!!!
привет,меня зовут Катя,я не давно в Германии живу во Франкфурте.Буду рада общению,мне тоже 35
привет,Катя,меня тоже зовут Катя.Я тоже не давно в Германии около года,живу во Франкфурте буду рада знакомству тоже)))
Мне 46 лет . Живу недалеко от Bad Kreuznach. Если есть желание пообщаться пишите в личку .
Привет всем. Я из Леверкузена, NRW. Рядом Кельн.Мне почти 26, замужем. В мае будет год, как я сюда приехала. Очень буду рада живому знакомству.
привет я из Берлина мне 31 замужем, есть сын 9 лет. Очень хотелось бы познакомиться с семейной парой для общения и т.д.
девочки привет) я тоже очень сильно хочу найти подруг) с марта переезжаю из Москвы в Дюссельдорф. мне 30 лет. у меня сын 5 лет. сильно переживаю, что не с кем будет по-дружески поболтать вживую( Давайте знакомиться?) Может быть кто-то есть из Дюссельдорфа? может кто-то любит кататься на велике, роликах, самокатах?) или разные выставки? а где там стоит погулять?
Привет! Анастасия буду рада знакомству, я тоже из Кельна. пиши в лич.
Всем привет. я Таня. 27 лет. Живу в Берлине, Шпандау ) Буду очень рада общению и новым друзьям)
Дорогие девочки , 8 марта -международный женский день ! И мы хотели бы повеселиться, потанцевать, попеть и подурачится ! Объявляется девичник " бело-красный!" Одеваемся в одежды этого цвета! Цвета любви и чистоты ! И приходим ! Куда? Ресторан " zum Chokos" Düsseldorf . 8,03.2016 в 18-00 часов http://www.zumcsikos.com/ приветствуются подготовленные к этому дню стихи , песни и прочее. Давайте доставим нам любимым удовольствие ! Обнимаю и буду Вас всех очень рада видеть ! Ваша Екатерина Гриншпан 💐💝🎉
Добрый день! Я тоже из Гамбурга, приехала не давно с Украины.Давайте познакомимся. Меня зовут Валентина, 48 лет.Пишите в личку. Пока!
Я тоже недалеко от Франкфурта, с удовольствием, с кем нибудь познакомлась бы, общения никогда много не бывает а особенно с приятными людьми)
Привет. Хотелось бы живого общения, встретиться, чаю попить, в парке погулять,... Я с Рбссельтсхзайма. Ищу по настоящему подруг, а то так скучно становится порой. У меня маленький сынок. Я замужем. Пишите
Привет! Меня зовут Марина, мне 20. Где-то в средине марта собираюсь переезжать в Брауншвайг! Никого не знаю, давайте знакомиться :)
Всем доброго вечера.Огромный привет из Хемница.Буду рада новым знакомствам,расстояние не помеха.Немного о себе: 32 года, пока без детей, живу в Хемнице всего 2 месяца,но не хватает общения!Люблю ходить в спорт.зал,бассейн, готовить.Есть кто-нибудь рядом?
Здравствуйте, если ищите общения Вуппертале и поблизости, то загляните сюда http://groups.germany.ru/1165116/f/28886058.ht...
Если заинтересует, то общения будет выше крыши
Привет а я из scüttorfa, 30 км от lingena....с удовольствием пообщаюсь
Всем привет. Я так-же хочу найти подруг и друзей.Мне 33 года . Приехала в Гамбург месяц назад из Греции,где проживала с 13 лет. Мне нравятся позитивные и весёлые люди т.к. сама такая.. Буду рада новым знакомствам!
Ой здорово, а откуда именно из Греции?Так люблю эту страну.. сама работала на Родосе, и жила в Афинах
Ищу подружек! мне 27 в Германии недавно. живу в Дуйсбурге буду очень рада встреч и общениям.пишите в личку