Ищу подружек!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Меня зовут Даша, 28 лет. Переехала к мужу в Германию несколько месяцев назад. Знания языка пока не дают возможности обрести знакомых среди коренного населения, да и в целом хочется своего, родного общения, которого так не хватает. Может кто есть с Кобленца (Rheinland-Pfalz )и близ лежащих районов, кто также жаждет найти подругу ))))
Привет всем. Я из Гамбурга, мне 43. Приехали потому что муж получил работу здесь, с нами дочь 17 лет. Я то еще занята делами разными по дому а вот ей вижу сложно. Будем рады найти новых знакомых. Пока до конца не осознали зачем мы здесь и как надолго, язык учим активно, вдруг все же надолго. Отвлекает творческое хобби и природное любопытство...интересно все же вникать как здесь люди живут. Конечно есть моменты когда я паникую..особенно по поводу учебы дочки в интеграционном классе...но не буду здесь распространяться.
Очень приятно познакомится, но жалко что вы так далеко живете..Ато могли бы по настоящему встретиться. Представляю как тяжело здесь не имея никого...Особенно дочери в таком возрасте. У меня тоже дочь, еи 23. Когда мы приехали ей было 12 и в принципе адаптация и изучение языка прошли безболезненно. Если есть желание можем общаться в личке или как-то по другому. ))