Ищу подружек!!!!!!!!!!!!!!!!
Я из Бонна, мне 27 лет, у меня много интересов и хобби. Была бы рада новым знакомствам :)
Привет. Я живу около Крефелда. В Tönisvorst. Буду рада общению. Ты в каком районе города живёшь
Привет. Район Фишельн, ну или Дизем. Получается как-то между. Я пока разобралась с этим... 😨)). Я тоже была бы очень рада. А то кроме мужа -никого. )
Привет! Всех! С наступающим!
Меня зовит Ирина , мне 46 лет.. у меня 2 детей
Сын уже взрослый... Дочке 9 лет,,.., живем в Саарланде .От Саарбрюскена 12 км.
Мы с дочей хотим ,познакомиться для общения и дружбы .. с Мамой и дочкой 9 лет.... с такиме же одинокими как и мы...
И хотим пригласить к себе .. чтобы провести ! Вместе Новый Год
привет!!мне 29 лет ,живем в Neuhausen auf den Fildern (недалеко от Штуттгарта )мы тоже ищем друзей!!Будем рады общеню
не понятно? как мне может кто то ответить?? не ужели?? ни одной женщины нет ? такой как я? ...
Всем привет! Приехала в Германию с семьей месяц назад. Мне 39 лет, живу в Дрездене. Буду рада знакомству со всеми кто живет рядышком
Всем привет,меня зовут яна мне 27 лет,замужем,есть ребенок 2 месяца.Я из heidenheimа.хотелось бы познакомитса тоже с мамочкой,встречатса,гулять с детишками и все такое.конечно и не с мамочками тоже,но когда ребенок есче такой маленький по клубам не походишь :))
Привет! Я из Вормса. Мне 43. Виктория. Учитель по профессии. Можем пообщаться.
Всем привет ☺. Я тоже ищу подружек в районе Франкфурта, Дармштадта, Маннхайма. Мне 35 лет, замужем, дочке 12 лет.
Привет девчонки!
Ищу подруг, живу в окрестностях Дюссельдорфа. Мне 28 лет, не замужем, без детей. Отзовитесь:-)
Приветик меня Эльвира зовут и я тоже из Берлина,как дела? Ты из какого района?