Вход на сайт
Ищу подружек!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 11.10.15 16:20
Всем привет!) Русскоязычных друзей-подружек, интересующихся саморазвитием, в районе Баварии можно найти в некоммерческом общественном центре саморазвития МИЦИАР (Международный Центр Интеллектуально-Альтруистичного Развития). Я сама уже несколько лет участвую в деятельности этого центра и нашла здесь много друзей))
Все мероприятия проводятся бесплатно (оплата только за проживание и питание). Регулярно проходят разные развивающие, образовательные и культурные мероприятия на русском и немецком языках (русскоговорящим специалистами с переводом) по уникальным методикам интеллектуально-альтруистичного развития.
Такого пока нет больше нигде в Европе или Америке, поэтому в наш центр приезжают люди даже из Канады, из Латвии, планируются гости из Греции:) Например, познавательные и развивающие семинары и тренинги-практикумы («слоуллинги») личностного роста и интеллектуально-альтруистичного развития, практики медитации и релаксации, работа целями и образом Себя, теория и практика самоанализа, изучение непозитивизмов и структуры личности, теория и практика построения гармоничных отношений, изучение принципов взаимосвязей между человеком и Вселенной (ииссиидиология), активный отдых на природе! А еще в центре можно просто приятно и душевно пообщаться с устремлёнными к самопознанию людьми, отдохнуть от повседневных забот вдали от городской суеты, настроиться на волну оптимизма. По любым вопросам - звоните 015755137215
ПС: сюда захочу редко, лучше пишите на почту m.maulhs@gmail.com или заходите на сайт iiziae.de
Все мероприятия проводятся бесплатно (оплата только за проживание и питание). Регулярно проходят разные развивающие, образовательные и культурные мероприятия на русском и немецком языках (русскоговорящим специалистами с переводом) по уникальным методикам интеллектуально-альтруистичного развития.
Такого пока нет больше нигде в Европе или Америке, поэтому в наш центр приезжают люди даже из Канады, из Латвии, планируются гости из Греции:) Например, познавательные и развивающие семинары и тренинги-практикумы («слоуллинги») личностного роста и интеллектуально-альтруистичного развития, практики медитации и релаксации, работа целями и образом Себя, теория и практика самоанализа, изучение непозитивизмов и структуры личности, теория и практика построения гармоничных отношений, изучение принципов взаимосвязей между человеком и Вселенной (ииссиидиология), активный отдых на природе! А еще в центре можно просто приятно и душевно пообщаться с устремлёнными к самопознанию людьми, отдохнуть от повседневных забот вдали от городской суеты, настроиться на волну оптимизма. По любым вопросам - звоните 015755137215
ПС: сюда захочу редко, лучше пишите на почту m.maulhs@gmail.com или заходите на сайт iiziae.de
NEW 21.10.15 01:20
Приветик! Меня зовут Марина. Мне 28 лет, замужем, доченька. Мы живем в прекрасном городе Нюрнберге. В прошлом году вышла замуж и переехала с Киева. Мамочки, девушки, подруги!!! Кому дома скучно, кто ищет компанию погулять , сходить в кино, театр, отзовитесь! :) 4 месяца я ходила на курсы немецкого,получила сертификат уровня В1.У кого есть желание вместе учить немецкий язык , отзовитесь! :))))) Рада буду новым знакомствам и дружбе.
NEW 24.10.15 19:44
Привет всем кёльским! Что если мы состадим отдельную темку только для нас? 

Я тоже "из" Кёльна
, точнее пока бываю там наездами и в след. году буду жить постоянно, как только закончится моя учеба в маленьком, но очень пафосном городке Лемго.
Ах, вот уже есть такая темка, заходим смелее :)
http://foren.germany.ru/meetings/f/29104485.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5

Я тоже "из" Кёльна

Ах, вот уже есть такая темка, заходим смелее :)
http://foren.germany.ru/meetings/f/29104485.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 26.10.15 14:39
в ответ Ja-Katja 20.03.13 23:53
Привет девочки!
Все туда же по теме: переехала недавно в Штауфен (ближайший город IC-формата Бад-Кроцинген ;) lol, если серьезно, то Фрайбург и регион отзовитесь!
Мне 27, в наличии муж и 3х летний сын. Работаю на полставки, в свободное время занимаюсь малым, а когда он спит танцами и фитнесом.
Буду рада познакомиться как с молодыми мамами, но наличие потомства не обязательно, обязательно желание общаться, выходить/выезжать из дома в поисках новых впечатлений ;)
сюда или на мейл marie.dior(at)me.com (модераторы, надеюсь это не запрещено)
с наилучшими,
Мария
Все туда же по теме: переехала недавно в Штауфен (ближайший город IC-формата Бад-Кроцинген ;) lol, если серьезно, то Фрайбург и регион отзовитесь!
Мне 27, в наличии муж и 3х летний сын. Работаю на полставки, в свободное время занимаюсь малым, а когда он спит танцами и фитнесом.
Буду рада познакомиться как с молодыми мамами, но наличие потомства не обязательно, обязательно желание общаться, выходить/выезжать из дома в поисках новых впечатлений ;)
сюда или на мейл marie.dior(at)me.com (модераторы, надеюсь это не запрещено)
с наилучшими,
Мария
NEW 31.10.15 14:55
в ответ Katrina.W 07.10.15 00:09
Привет, я Катя (28 лет), замужем , без детей. Я живу недалеко от Франкфурта и буду очень рада новым знакомствам. Очень люблю ходить в театр и кино, да и просто посидеть и поболтать в какой нибудь кафешке. Если есть желание пообщаться буду рада!