Вход на сайт
на повестке дня - человеки из Франкфурта
NEW 23.09.02 23:13
в ответ Butterfly2002 23.09.02 15:09
Где уж нас понять, сложны мы очень для непосредственного восприятия
Да, едем, наверное, куда деваться?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 24.09.02 09:23
в ответ Julia8 24.09.02 00:35
Да, у кого какие идеи, куда едем. На какой нибудь Campingplatz в сторону Баварии? Автолюбители, подкиньте идеи! Если не хотим заморачиваться с шашлыками, ведь надо скидываться и выбирать Koch... то можно опредлиться, например, мужчины приносят по пакету сосисок для гриля и выпивку, женщины салаты и т.п. Народ активируйтесь!!!
NEW 24.09.02 19:41
в ответ Julia8 24.09.02 00:35
Юля, против твоего мужа нет никаких возражений! Если он владеет немецким, то тогда вообще не будет проблем в общении (ну хотя бы лично со мной!)
Наташа, предлагаю закупить продукты а потом раскидать деньги на тех кто вн╦с свой Nick в список желающих приехать. (С предъявлением чеков естесственно! Только как быть тогда с салатами) У меня с пятницы начинается отпуск, могу произвести закупки и замариновать мясо...!
Сегодня осмотрел одно подходящее для гриля место, на берегу Майна. Осмотр второго намечен на завтра! Сегодня созвонюсь с "Мущщщына" Предположительно (!!!) это удовольствие будет стоить 6-8 ┬ с человека. Просто беру по максимуму (пока)!
Handy и Email стоят в мо╦м первом сообщении. Пошлите SMS, могу перезвонить! Предложения приветствуются!
Наташа, предлагаю закупить продукты а потом раскидать деньги на тех кто вн╦с свой Nick в список желающих приехать. (С предъявлением чеков естесственно! Только как быть тогда с салатами) У меня с пятницы начинается отпуск, могу произвести закупки и замариновать мясо...!
Сегодня осмотрел одно подходящее для гриля место, на берегу Майна. Осмотр второго намечен на завтра! Сегодня созвонюсь с "Мущщщына" Предположительно (!!!) это удовольствие будет стоить 6-8 ┬ с человека. Просто беру по максимуму (пока)!
Handy и Email стоят в мо╦м первом сообщении. Пошлите SMS, могу перезвонить! Предложения приветствуются!

NEW 24.09.02 20:20
в ответ Ol_ 24.09.02 19:58
Очень сознательный подход, одобрямс! Согласна на Майне, куда привезешь. 6-8 ┬ с едой и машиной или только с машиной. А может быть скинемся только на машину, а еду каждый берет с собой из расчета не менее 4 порции с человека. Я могу приготовить салат и конферы принести...
NEW 26.09.02 08:44
в ответ Ol_ 26.09.02 00:55
Да!
Я предлагаю, кто хочет - скидывается, а кто хочет - берет сосиски, салаты и выпивку сам.
Погода роли не играет, главное, что бы дождя не было - а по прогнозу его не будет. Встретимся на пару часов, познакомимся, поболтаем. Стрелку встречи надо нейтральную набить, которую все знают, а потом колонной двигать на место. А то много времени уйдет, пока каждый дорогу искать будет. Давайте, где встретимся?
Я предлагаю, кто хочет - скидывается, а кто хочет - берет сосиски, салаты и выпивку сам.
Погода роли не играет, главное, что бы дождя не было - а по прогнозу его не будет. Встретимся на пару часов, познакомимся, поболтаем. Стрелку встречи надо нейтральную набить, которую все знают, а потом колонной двигать на место. А то много времени уйдет, пока каждый дорогу искать будет. Давайте, где встретимся?
NEW 26.09.02 10:39
в ответ Шустрый 26.09.02 08:44
Вообще по традиции тут всегда к Kaufhof'у подваливают.
Конечно, дождь был бы в облом. С другой стороны такого шанса месяцев 6-7 больше не представится.
Конечно, дождь был бы в облом. С другой стороны такого шанса месяцев 6-7 больше не представится.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок