Вход на сайт
Где люди знакомятся?
NEW 16.03.13 00:35
Решила законтачить с кем-нибудь. Буквенно-смайловый способ общения или совместные прогулки- все бы порадовало. Но это оказалось так сложно осуществить
. На сайтах знакомств мужчины в поисках недолгих всреч, девушки би, даже извращенец попался, а простых людей которым иногда поболтать о том о сем хочется, кажется и нет вовсе. Ан нет, были 3 девушки. Из одной все тянуть надо как из партизана, другая после того как сама предложила познакомиться пропала после пары сообщений, третья оказалась не той ориентации. На этом весь мой опыт на сайте знакомств.
Где знакомыми обзаводятся? Для -попереписываться, поболтать, ну а потом и погулять, или на великах покататься, совместный гриль или походы по детским/взрослым магазинам. Закидайте меня ссылками, или телефонами/адресами!
Где знакомыми обзаводятся? Для -попереписываться, поболтать, ну а потом и погулять, или на великах покататься, совместный гриль или походы по детским/взрослым магазинам. Закидайте меня ссылками, или телефонами/адресами!
Сколько людей,столько и мнений.
NEW 16.03.13 18:25
Любите кататься на великах?
Вступайте в группу велосипедистов
А вообще я Вас понимаю. На этом сайте, который мне очень нравится большинство в НРВ,
по месту жительства никого не нашла. И ни на лыжах, ни на великах не катаюсь
Хотя уже думаю о следущей зиме - может собрать компанию в Швейцарию, снять домик на празники,
я только на беговых лыжах:))
Может кто знает там место с банькой и русской кухнью?
Ну и все другие интересные предложения рассмотрим.
Вступайте в группу велосипедистов
А вообще я Вас понимаю. На этом сайте, который мне очень нравится большинство в НРВ,
по месту жительства никого не нашла. И ни на лыжах, ни на великах не катаюсь
Хотя уже думаю о следущей зиме - может собрать компанию в Швейцарию, снять домик на празники,
я только на беговых лыжах:))
Может кто знает там место с банькой и русской кухнью?
Ну и все другие интересные предложения рассмотрим.
NEW 16.03.13 20:43
Ой какое предложение интересное. Ни разу не были в горах. Сколько примерно бюджет такого отдыха? Скажем на неделю, на 2 семьи, на 6-7 человек?
в ответ Люся_ 16.03.13 18:25
В ответ на:
Хотя уже думаю о следущей зиме - может собрать компанию в Швейцарию, снять домик на празники
Хотя уже думаю о следущей зиме - может собрать компанию в Швейцарию, снять домик на празники
Ой какое предложение интересное. Ни разу не были в горах. Сколько примерно бюджет такого отдыха? Скажем на неделю, на 2 семьи, на 6-7 человек?
NEW 16.03.13 21:02
Еще не подщитывала, сколько будет стоить.
А у Вас семья?
Так с кем-же Вы знакомитесь? С мужчинами, не замужними девушками или себе подобными семейными дамами?
Конкретней о себе и своих интересах, вероятность интересных знакомств будет больше.

А у Вас семья?
Так с кем-же Вы знакомитесь? С мужчинами, не замужними девушками или себе подобными семейными дамами?
Конкретней о себе и своих интересах, вероятность интересных знакомств будет больше.
NEW 17.03.13 12:01
17.03.13 14:21
в ответ veranike 17.03.13 13:48
Предупреждал ?!
Бан !
Бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 17.03.13 18:49
в ответ Alex_MUC 16.03.13 18:47
Извините за вторжение, но все кто в Мюнхене искали и никого не нашли, наверно все-таки плохо искали. В Мюнхенской группе есть как минимум две живые ветки, где народ регулярно собирается. Не считая темы про лыжи, которая через месяц плавно перейдет в тему про ролики :)
Удача сопутствует смелым котам !
NEW 17.03.13 22:29
Пол и возраст не имеет значения. Интересы разносторонние, могу тут отдельный топик создать с рекламой своей персоны, тоже вариант
В ответ на:
Пол и возраст не имеет значения. Интересы разносторонние, могу тут отдельный топик создать с рекламой своей персоны, тоже вариант