Вход на сайт
весна: как насчет собраться опять на озере, как обычно?
09.03.13 20:12
NEW 11.03.13 12:40
в ответ metelj 11.03.13 08:38
ну можно и на паску думаю собраться... здесь погода полна неожиданностей.... мож солнышко запечет....! я уже тоже подумывала, что надо потихоньку из спячки выходить. хотела предложить открытие грильного сезона на 9 мая наметить, как никак день победы отметить и нем. троицу заодно..... ну а если чуток раньше соберемся, то я не против... даже в валенках и ушанке 
NEW 11.03.13 21:39
в ответ delusion 11.03.13 12:56
на последнего..
я даже и не знал, что тут так похолодает.. буквально два дня назад.
абсолютно серьезно написал.. уже думал кстати, сегодня, после работы, ехать менять зимнюю на летнюю резину..
короче, поехал прямо домой..
думаю, что это на пару дней, не больше.. потом можно будет опять вернуться к этой мысли!
я даже и не знал, что тут так похолодает.. буквально два дня назад.
абсолютно серьезно написал.. уже думал кстати, сегодня, после работы, ехать менять зимнюю на летнюю резину..
короче, поехал прямо домой..
думаю, что это на пару дней, не больше.. потом можно будет опять вернуться к этой мысли!
NEW 17.03.13 16:59
народ!!! нашла что то новенькое .... в гольф поиграть, а потом и уютненько посидеть страусятину покушать. игра в гольф стоит 12 евро *время не ограничено* , для группы от 10 человек 11евро за "нос". граница эссена с мюльхаймом. сделала сегодня фотки... вот .http://foto.germany.ru/gallery/407285?profhead=1
NEW 17.03.13 17:45
в ответ ksjuscha77 17.03.13 17:42
с поллитра- или, скажем, до литра, пива, я еду на машине без проблем, если выезжать часа через два-три, после выпивания последней.
я лишь надеюсь, что человек десять наберется, опять же, девицы, как правило, не за рулем, пьют по-любому больше.
а ночлег- правда, мрачный.. удобства, правда, совсем недалеко...
я лишь надеюсь, что человек десять наберется, опять же, девицы, как правило, не за рулем, пьют по-любому больше.
а ночлег- правда, мрачный.. удобства, правда, совсем недалеко...