Вход на сайт
"Гражданка","Купчино"и весь Питер
NEW 05.09.02 16:05
в ответ Ar4i 05.09.02 15:57
Ту учить или учиться???
В любом случае про страховку в консульстве узнаи, должны быть специальные. Здесь это стоит около 55 еуро для студентов-иностранцев. Цены... Дом купить здесь дороже чем в Питере, мяса купить дшевле...
Наци с собои привозить не стоит, без них здесь так классно.
В любом случае про страховку в консульстве узнаи, должны быть специальные. Здесь это стоит около 55 еуро для студентов-иностранцев. Цены... Дом купить здесь дороже чем в Питере, мяса купить дшевле...
Наци с собои привозить не стоит, без них здесь так классно.
NEW 06.09.02 16:49
в ответ leo_von_Piter 05.09.02 16:05
Еду учится на мастер цоурсе. Почем мясо в Питере не знаю, не был там 6 лет
. мясо я лублу
. Дом покупать не собираус пока. Пишы из Тел-Авива, с наци здесь напряг, но есть арабы, с собоиь решил не везти, хотя в Европе их вроде любят силно
. Насчет цен спрашивал чтоб знать насколко времени бабок хватит. Страховка 55е это да, но где-то читал ест частные конторы там стоит 25е и тоже катит. В любом случае спасибо!
Всех поздравляю с евреиьским НОВЫМ ГОДОМ!

Всех поздравляю с евреиьским НОВЫМ ГОДОМ!
NEW 10.09.02 23:42
в ответ Butterfly2002 09.09.02 13:25
Ностальгия здесь душит http://www.hermitage.ru/html_Ru/index.html
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 15.09.02 22:21
в ответ Butterfly2002 14.09.02 16:17
мы оба ленивы, только по-разному.
Мне лень Инфо заполнять, тебе лень тему сначала читать, я еше на первоиь страничке представился. А пекусь я потому что думаю: вот приеду, а кругом опять одни хохлы, да и ваше когда знокомые есть легше оно идет все.

NEW 17.09.02 17:33
в ответ Demian 04.08.02 01:34
Дорогие мои....тут, я посмотрю, одни ля-ля....Давайте уже, может продумаем место и время встречи, а то, сдается мне, что мы на 300 летие в Питере увидимся - не раньше!)

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 19.09.02 13:50
в ответ Demian 04.08.02 01:34
Привет!!! Я жила на Гражданке - пл.Мужества!
только что приехала с Питера!
как там классно сейчас!!!! Лето было сказочное!!!
Эх и тянет все же туда!!!!
А питерцам нужно здесь вместе держаться!!!

как там классно сейчас!!!! Лето было сказочное!!!
Эх и тянет все же туда!!!!
А питерцам нужно здесь вместе держаться!!!

Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещё лучше!