Вход на сайт
ищу друзей/подруг Leipzig
226
NEW 25.01.13 15:17
ищу людей, проживающих в лейпциге, или как правильно в ляйпциге. желательно со знанием города, собираюсь весной туда переехать, очень нужны люди, более менее ориентирующиеся там.
мужчина - 36, инвалид по зрению (поэтому и трудно ориентироваться самому первое время)
готов компенсировать временнЫе застраты, ну и вообще хочется иметь (от слова - быть знакомым:) ) знакомых/друзей/подруг (нужное подчеркнуть) в этом городе, так как там у меня точно никого знакомых нет.
вся контактная информация в моем профиле
буду рад любому знакомству.
мужчина - 36, инвалид по зрению (поэтому и трудно ориентироваться самому первое время)
готов компенсировать временнЫе застраты, ну и вообще хочется иметь (от слова - быть знакомым:) ) знакомых/друзей/подруг (нужное подчеркнуть) в этом городе, так как там у меня точно никого знакомых нет.
вся контактная информация в моем профиле
буду рад любому знакомству.
NEW 25.01.13 19:45
в ответ 3723272 25.01.13 15:17
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=2022630000001&check=yes
группа leipzig
группа leipzig
переводчик / перекладач / Übersetzerin
23.02.13 10:28
в ответ Терн 25.01.13 19:45
тема до сих пор актуальна, только переезд видимо откладывается, пока не сдам тестдаф
а это будет не раньше 5 июля... немецкий центр для слепых, решил на мне бабла по легкому срубить, еще 3 месяца меня хотят учить, это учитывая что год с лишним я уже отучился, это конечно хорошо, лучше к тесту подготовлюсь, но блин честно достало уже)
а это будет не раньше 5 июля... немецкий центр для слепых, решил на мне бабла по легкому срубить, еще 3 месяца меня хотят учить, это учитывая что год с лишним я уже отучился, это конечно хорошо, лучше к тесту подготовлюсь, но блин честно достало уже)