Login
Поиск друзей или все таки одиночество.
824
NEW 19.02.13 09:15
Одиночество, это что? Состояние души или болезнь.Вдруг стало так грустно и страшно.Вероятно, вам знакомо состояние, когда накатывает грусть-тоска. Ничего вокруг не радует: за окном мерзкая бесконечная серость, никого не хочется видеть и слышать, скучная работа осточертела. Вроде есть какие то подруги,но так одиноко,что орать охота.В такие грустные моменты кажется, что в жизни наступила «черная полоса», которая никогда не кончится.Муж говорит,что когда никого не хочется видеть – значит, самое время заняться собой.Вот как раз с этим у меня всё в порядке,бог не обидел, но когда внутри пустота,то красота не поможет.На этом форуме все ищут друзей.Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.Как это все в действии происходит и вообще как это работает или нет? У меня нет опыта и может это уже на другом форуме
надо обсуждать.Не судите строго.Спасибо всем кто ответит.
NEW 19.02.13 11:33
in Antwort super-ledi 19.02.13 09:15
19.02.13 11:42
in Antwort super-ledi 19.02.13 09:15
Маша, у Вас же муж есть?! И дети наверное. О каком одиночестве речь? То что Вы пишете больше на депрессняк смахивает... Друзей по интернету найти невозможно, как и супруга . Здесь возможно только поверхностно пообщаться, познакомиться, обменяться мнениями, инфой. Друзья это те кто рядом когда они нужны
NEW 19.02.13 12:30
in Antwort innn 19.02.13 11:42
NEW 19.02.13 15:50
in Antwort innn 19.02.13 11:42
Да.У меня замечательный муж и дочь есть,ей уже 26 лет и живёт она отдельно.Но тоска,а может Вы правы,что депресняк.не знаю.Но человек так устроен,что не может быть один.Вот я, например.Много чего прочитала,посмотрела,люблю историю,музыку,сама играю и пою,но спрашивается кому здесь это надо,если никому ненадо.Дом и работа и опять работа и дом -это полный пипец,отсюда наверно и депресняк.
NEW 19.02.13 15:54
in Antwort Web Girl 19.02.13 12:30
Ну напишите пожалуйста,как вам это удалось? может просто повезло.
NEW 19.02.13 16:00
in Antwort super-ledi 19.02.13 15:54
Так получилось просто, мне написали, я ответила, потом встретились и сдружились )) Может повезло, т.к. люди адекватные оказались.
Не расстраивайтесь, каждый из нас иногда чувстувет себя одиноким, но это проходит!

Не расстраивайтесь, каждый из нас иногда чувстувет себя одиноким, но это проходит!
NEW 19.02.13 22:43
in Antwort super-ledi 19.02.13 15:54
Я уже четырежды находил себе напарников в поход. Это, поверьте, не просто! А в интернете все таки проще чем на улице. Не вешайте нос! Пишите и обрящете!
А сколько людей мне помогли советом! Вот Вы например. Ведь было дело? Значит мы люди не чужие.
А сколько людей мне помогли советом! Вот Вы например. Ведь было дело? Значит мы люди не чужие.
NEW 20.02.13 02:21
in Antwort Web Girl 19.02.13 12:30
Анна , Вы имеете в в виду что Вы познакомились по интернету с людьми которые впоследствии Вам стали близкими. Ну конечно интернет расширяет круг знакомств. Я имела в виду что не каждое и не сразу знакомство станет дружбой. Время нужно и тесное общение в реале. Или Вы с первой встречи способны построить тесные отношения с полным взаимопониманием и доверием?
NEW 20.02.13 02:30
in Antwort super-ledi 19.02.13 15:50
А где Вы территориально? Во первых работа есть, это хорошо, если она любимая! Во вторых муж замечательныйт. Т.е. Он же и друг! Уже не одиноко! Дочь есть у которой всё хорошо! А досуг занять при желании не проблема. Играйте, пойте, пишите, радуйтесь жизни, друзья под тянутся!
NEW 20.02.13 09:52
in Antwort innn 20.02.13 02:21
Да, именно так.
Конечно знакомство и всречи в реале незаменимы, с вами я согласна. В интернете просто намного легче познакомится, чем например на улице.
Конечно знакомство и всречи в реале незаменимы, с вами я согласна. В интернете просто намного легче познакомится, чем например на улице.
NEW 21.02.13 11:20
Хорошо, что Вам это удалось - найти напарников. У меня, к сожалению, другой опыт - сначала вроде бы люди готовы, желают, активно обсуждают возможности,
а потом куда-то почему-то сливаются и никакого другого раза не бывает.
in Antwort Юрий52 19.02.13 22:43
В ответ на:
Я уже четырежды находил себе напарников в поход. Это, поверьте, не просто! А в интернете все таки проще чем на улице.
Я уже четырежды находил себе напарников в поход. Это, поверьте, не просто! А в интернете все таки проще чем на улице.
Хорошо, что Вам это удалось - найти напарников. У меня, к сожалению, другой опыт - сначала вроде бы люди готовы, желают, активно обсуждают возможности,
а потом куда-то почему-то сливаются и никакого другого раза не бывает.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 21.02.13 19:40
in Antwort mosche2000 21.02.13 11:20
Так я же и писал что в интернете тоже не просто. Не нужно складывать руки.