Вход на сайт
Берлинские завтраки.Воскресенье, 11:30
16.10.04 22:02
Последний раз изменено 28.10.04 12:08 (Durakov@net)
Напротив парка Хазенхайде есть большой немецкий ресторан, где до 14.00 подают завтрак по цене 2.90.
Выбор очень большой, на все вкусы( кому надо, могу подробно написать
)Детям вообще бесплатно.За напитки надо платить. Люди собираются большшими компаниями, нну и завтракают до двух часов. Почему бы не собираться, знакомиться, завтракать
.
Парк рядом. Парк культуры и отдыха Хазенхайде
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
Выбор очень большой, на все вкусы( кому надо, могу подробно написать

Парк рядом. Парк культуры и отдыха Хазенхайде

Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
NEW 16.10.04 22:09
в ответ Durakov@net 16.10.04 22:02
больной немецкий ресторан, мда..... а ты не знаеш, есть такая психушка и в дюссельдорфе а?
данке, привет психам

данке, привет психам

NEW 17.10.04 17:47
в ответ Tiritaka 17.10.04 11:33
Адрес : Hasenheide 19/ угол Jahnstrasse. От У Бана минуты 2, сразу за Конрад Электроник. Кстати я раньше не обращал внимания, но русскоговорящих тоже было много. Зал был полный, т.к на улице уже не обслуживают.
Насчт времени: я сам хожу туда в 11 пол 12, но в принципе мне всё равно, только если кто то и в правду соберётся,скажем больше четырёх человек, надо стол заказывать заранее. Это я смогу .
Хотел сегодня написать меню, терпения не хватило.
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
Насчт времени: я сам хожу туда в 11 пол 12, но в принципе мне всё равно, только если кто то и в правду соберётся,скажем больше четырёх человек, надо стол заказывать заранее. Это я смогу .
Хотел сегодня написать меню, терпения не хватило.
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
NEW 19.10.04 21:57
в ответ Durakov@net 18.10.04 10:04
U vas ewe za stolikom mesta svobodnblye naydutsa. Ideya prosto v akkurat.
Ya naxojus zdes ewe nedelu s xvostikom i nikogo ne znayu. A ved tak tyanet, tak i tyanet so svoimi poobwatsa...
Tak, 4to esli predlojeniye v sile, to napiwite na moy e-mail: goozy2000sobaka mail.ru

NEW 21.10.04 09:34
в ответ Valeria999 21.10.04 09:03
Значит так!!! И НЕ ГОВОРИТЕ, ПОТОМ,ЧТО НЕ ЧИТАЛИ!!!!
В 11:30 буду я в воскресенье в конце зала, за буфетом. Там такой барный столик. Справа, в самом конце, Объяснил понятно. НЕ слева. Если сегодня вечером наберём огромный(нет, огромнейший список), закажу стол в зале.
99% для Дураков@нет=0%
.
Пишите
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
В 11:30 буду я в воскресенье в конце зала, за буфетом. Там такой барный столик. Справа, в самом конце, Объяснил понятно. НЕ слева. Если сегодня вечером наберём огромный(нет, огромнейший список), закажу стол в зале.
99% для Дураков@нет=0%

Пишите
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)