Вход на сайт
Встретимся в Маннхеиме(Хеиделберге)Людвигсгафене?
NEW 10.10.02 18:22
в ответ lianna 09.10.02 19:53
люди давайте перенес╦м встречу в Хайдельберг,
тут с украины приехали,
хотят снимать про нашу жизнь,
так что как раз им поможем,
собраться можно в Таверне,
это греческое кафе рядом с замком,
можно посидеть пиво попить, побалтать,
там очень уютно....
можно по замку пошастать, там красиво,
и после шести безплатно....
кто захочет то может на диско пойти,
в 100 метрах от этого гаштета,
под Южно Африканскую музыку потанцевать...
так что переносите встречу к нам, а в следующий раз у вашей башни сделаете... тем более что землякам помощь нужна..
если что кидайте SMS на 0162 64 82 641
тут с украины приехали,
хотят снимать про нашу жизнь,
так что как раз им поможем,
собраться можно в Таверне,
это греческое кафе рядом с замком,
можно посидеть пиво попить, побалтать,
там очень уютно....
можно по замку пошастать, там красиво,
и после шести безплатно....
кто захочет то может на диско пойти,
в 100 метрах от этого гаштета,
под Южно Африканскую музыку потанцевать...

так что переносите встречу к нам, а в следующий раз у вашей башни сделаете... тем более что землякам помощь нужна..
если что кидайте SMS на 0162 64 82 641
NEW 10.10.02 19:30
в ответ dionis 10.10.02 18:22
Net!Net! i eshe raz Net!
Ya kone4no vse ponimau, no eto ne4esno. Ya predloshila v Mannheime, zna4it davajte v Mannhejme!Ukrainskie dzuzya, eto horosho, ya i sama s Ukrainu, no...
Nado bu tebe ranshe predloshit', u nas i tak ne vse gladko so vstre4ami skladuvaetsya a tu sej4as vseh "perekolotish" i ya dogaduvaus 4em vse eto zakon4itsya : Nikto Nikuda ne pojdet. A ya neshelau sidet doma, ya i tak zeluu nedelu s uma tut shoshu
Obrashenie k narodu: RESHITE KUDA VU HOTITE POJTI, PYATNIZA NE ZA GORAMI, VREMENI DALYA OBSUSHDENIYA O4EN MALO
Ya kone4no vse ponimau, no eto ne4esno. Ya predloshila v Mannheime, zna4it davajte v Mannhejme!Ukrainskie dzuzya, eto horosho, ya i sama s Ukrainu, no...
Nado bu tebe ranshe predloshit', u nas i tak ne vse gladko so vstre4ami skladuvaetsya a tu sej4as vseh "perekolotish" i ya dogaduvaus 4em vse eto zakon4itsya : Nikto Nikuda ne pojdet. A ya neshelau sidet doma, ya i tak zeluu nedelu s uma tut shoshu
Obrashenie k narodu: RESHITE KUDA VU HOTITE POJTI, PYATNIZA NE ZA GORAMI, VREMENI DALYA OBSUSHDENIYA O4EN MALO
NEW 10.10.02 20:48
в ответ lianna 10.10.02 19:30
Мая, ты чего ругаешься? 
тебе какая разница от Вайнхайма что туда что сюда одинаково
хотя если я тебе тут конкуренцию составил, то извини,
хотел ребятам помочь,
но если надумаете то приезжайте.....
а чего ты дома то сидишь? что на улицу совсем не выпускают?

тебе какая разница от Вайнхайма что туда что сюда одинаково
хотя если я тебе тут конкуренцию составил, то извини,
хотел ребятам помочь,

но если надумаете то приезжайте.....
а чего ты дома то сидишь? что на улицу совсем не выпускают?

NEW 10.10.02 22:06
в ответ dionis 10.10.02 19:27
А кто хоть будет снимать ? Что за канал ?
И про кого про нас ???
Кто МЫ ??? У нас общего разве так много ???
Мне параллельно куда идти ...
Если девушка с Манхайма не будет упряма , то я скорее всего с вами , если она останется женщиной - я выберу лучшее :)
И про кого про нас ???
Кто МЫ ??? У нас общего разве так много ???
Мне параллельно куда идти ...
Если девушка с Манхайма не будет упряма , то я скорее всего с вами , если она останется женщиной - я выберу лучшее :)
NEW 11.10.02 10:15
в ответ lianna 22.09.02 11:34
Можно было бы погулять и т.д. и т.п. , а потом на русско-казахскую :):):) диску поехать ... Делать-то там нечего, протсо попытаться еще раз неудачно проинтегрироваться в немецко-казахстанское ОПГ , ой чего это я ОПС :):):)
В любом случае , если я в пятницу(сегодня) в 18-00 буду стоять , как Я это делаю , возле этого большого Маннхаймского мусорного ведра с крышкой - кто меня оттуда заберет ???? (Я такой буду в черном свитере или куртке, или с ней , грустный и возле истоков фантана :):):) )
В любом случае , если я в пятницу(сегодня) в 18-00 буду стоять , как Я это делаю , возле этого большого Маннхаймского мусорного ведра с крышкой - кто меня оттуда заберет ???? (Я такой буду в черном свитере или куртке, или с ней , грустный и возле истоков фантана :):):) )