Вход на сайт
Кто из Штуттгарта
NEW 31.01.13 15:54
Привет Дим)) Присоединяюсь к твоим словам). ....Уже четверг, что будем думать?)))) Вариант первый: Шашлыки.....Могу купить, могу замариновать, но вот где жарить?) На даче как бы рано еще, хотя все будет зависеть от полноты налитого стакана))) Тогда кто за рулем???) Вариант второй: Пиво, вернее посещение нормальной пивоварни) Именно пивоварня а не заведение, которое продает пиво....На выбор: http://www.rossknecht.net/ или http://www.calwereck.de/ ....Первая находится в трех местах: на вокзале в Людвигсбурге, в центре ЛБ, и в центре Bietigheim....На S5 можно кругом добраться.. Вторая в центре Штуттгарта, параллельно Königstr.....Но есть еще несколько хороших пивных, о которых я только слышал... вооот) Или же еще какой нить интересный вариант)
NEW 31.01.13 18:58
в ответ ЗеленыйMEN 31.01.13 15:54
дааааа, пиво было бы круто!!!!!! если не в эти выходные, думаю, надо обязательно запланировать на следующие!!!
vikiviko сегодня посмотрит еще и каток и даст знать: потому что можно было б сначала покататься, а потом посидеть в спорт-клубе-ресторане возле катка да пообщаться за стаканчиком-другим )
кстати, как только потеплеет, то можно будет организовать и вело-тур :) если у тебя дача не далеко, то коллективно можно приехать будет на велосипедах - дабы решить проблемы с машиной ;)
vikiviko сегодня посмотрит еще и каток и даст знать: потому что можно было б сначала покататься, а потом посидеть в спорт-клубе-ресторане возле катка да пообщаться за стаканчиком-другим )
кстати, как только потеплеет, то можно будет организовать и вело-тур :) если у тебя дача не далеко, то коллективно можно приехать будет на велосипедах - дабы решить проблемы с машиной ;)
NEW 31.01.13 21:09
в ответ dimun 31.01.13 18:58
Ой, Дим, не уверен я по поводу такого велотура)) Со Штуттгарта в Людвигсбург на велосипеде, да на шашлыки, да еще и со спиртным..))) Ты в курсе , что права могут забрать если ты даже на велосипеде в нетрезвом виде?)... Это мы лучше на лето или весну перенесем... Можно будет в палатках ночевать или в машинах....
NEW 31.01.13 21:19
Еще вспомнил! Мы говорили о бильярде... Может в это направление что нить подумаем? Короче, на коньки я точно не еду, только что решили)) Но время свободное все равно есть... Если вы на коньки, то мы позже подьедем в этот ресторан о котором ты говоришь...
NEW 01.02.13 17:16
в ответ ЗеленыйMEN 31.01.13 21:19
согласен!
Кстати, группа набрала уже почти 900 просмотров, в связи с чем, думаю, есть уже смысл как-нибудь официально застолбить послеобеденное время воскресенья как час встречи, дабы все желающие присоединиться могли бы планировать свои мероприятия заранее :)
ждемс известий от Вики о встречи на этой недели, если не коньки, то я за любую альтернативу (думаю, самое легкое будет пивоварьня в штуттгарте! но и расхваленною тобой в Люлвигсбурге обязательно попробуем )

Кстати, группа набрала уже почти 900 просмотров, в связи с чем, думаю, есть уже смысл как-нибудь официально застолбить послеобеденное время воскресенья как час встречи, дабы все желающие присоединиться могли бы планировать свои мероприятия заранее :)
ждемс известий от Вики о встречи на этой недели, если не коньки, то я за любую альтернативу (думаю, самое легкое будет пивоварьня в штуттгарте! но и расхваленною тобой в Люлвигсбурге обязательно попробуем )