Вход на сайт
Нюрнбергцы!!
NEW 11.10.04 12:07
Всем привет!
Открыл приватный форум http://foren.germany.ru/315838.html для всех проживающих в Нюрнберге и его окрестностях +- 500 км. Заходим, знакомимся, договариваемся о встречах. Ваш ВОВАН.
"Я - нравлюсь вам? У вас хороший вкус!"
Открыл приватный форум http://foren.germany.ru/315838.html для всех проживающих в Нюрнберге и его окрестностях +- 500 км. Заходим, знакомимся, договариваемся о встречах. Ваш ВОВАН.
"Я - нравлюсь вам? У вас хороший вкус!"
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 11.10.04 19:36
в ответ Elsa_0 11.10.04 13:33
Ребята, всем привет!!!!
всем !спасибо! за приятный ве4ер и за идею встретиться!!!
Вовану отдельное за доставку в целости и сохранности до порога дома
как все добрались? аллес хоккей?
Эльза (Надя) ну ты напрасно не пошла с нами ..... на такую диско попали - аабаалдеть!
, ROCKfabrik называется ..... на другие не пустили, сказали, 4то без смокинга не катит......
всем !спасибо! за приятный ве4ер и за идею встретиться!!!
Вовану отдельное за доставку в целости и сохранности до порога дома
как все добрались? аллес хоккей?
Эльза (Надя) ну ты напрасно не пошла с нами ..... на такую диско попали - аабаалдеть!
NEW 11.10.04 19:55
в ответ Игорь Ветров 11.10.04 19:48
da Klava Shifer otdixaet
osobenno posl.fotka so mnoi ocen eroticna
Romke peredam
i davai Igorexa ne propadai zvoni ti znaesh ja voshel vo vkus oxcu ese raz vas vsex videt tebia dorogoi toje
nado sobratsia odnogo raza malovato budet
kto so mnoi
osobenno posl.fotka so mnoi ocen eroticna
Romke peredam
i davai Igorexa ne propadai zvoni ti znaesh ja voshel vo vkus oxcu ese raz vas vsex videt tebia dorogoi toje
nado sobratsia odnogo raza malovato budet
kto so mnoi
11.10.04 21:15
в ответ Zefir 11.10.04 19:57
^Игор╦к!, а вот где ты со мной вс╦ же лучше! мне уже завидуют, говорят ты где двух таких гарных хлопцев отхватила!? а я даже боюсь сказать,говорю -это Зифирчик , сладенький мой! ни кому его не отдам и не просите! так что если скажут что от меня и сладенького хотят, кричи сразу:найн най! а я уж позабочусь о тебе:фотомодель ты наша!!1
чмульк тебя!А с Вована ещ╦ спросим за день рождение))))вот и повод))
чмульк тебя!А с Вована ещ╦ спросим за день рождение))))вот и повод))
NEW 11.10.04 23:19
в ответ Игорь Ветров 11.10.04 19:41, Сообщение удалено 27.10.04 21:37 (-malinka-)