Вход на сайт
Нюрнбергцы!!
NEW 07.10.04 20:33
в ответ =BOBAH= 07.10.04 13:30
Володь, ну это же наша молод╦шь! они живут и генизывают именно этот момент жизни! бояться не успеть))) 
да будем ещ╦ встречаться куда мы денемся! я хожу в чат в русский, и там почти одни москвичи и питерцы! так я там на чатовках уже раза 3 была! а тут мы все местные! РЕБЯТА!! только начать)))))верьте старушке!
да будем ещ╦ встречаться куда мы денемся! я хожу в чат в русский, и там почти одни москвичи и питерцы! так я там на чатовках уже раза 3 была! а тут мы все местные! РЕБЯТА!! только начать)))))верьте старушке!
NEW 08.10.04 16:10
Такс!!! Дело близится к развязке 
Спешу сообщить что нас уже трое: я , Игорь Ветров и Taника.
Возможно к нам присоеденится ещё один человек, это будет ясно только сегодня вечером или завтра утром. Так что для Игоря и для Таники: сообщу дополнительно когда заберу вас в Эрлангене на банхофе, как оговорено в личке. Игорь скинь мне свой номер мобилы.
"Я - нравлюсь вам? У вас хороший вкус!"
Спешу сообщить что нас уже трое: я , Игорь Ветров и Taника.
Возможно к нам присоеденится ещё один человек, это будет ясно только сегодня вечером или завтра утром. Так что для Игоря и для Таники: сообщу дополнительно когда заберу вас в Эрлангене на банхофе, как оговорено в личке. Игорь скинь мне свой номер мобилы.
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 10.10.04 18:21
в ответ -malinka- 10.10.04 15:36, Сообщение удалено 15.10.04 23:51 (-malinka-)
NEW 10.10.04 20:56
Привет Алинка-малинка!!!
Да вроде все живые!!! Домой приехал в семь часов утра!!!!!
Огромное СПАСИБО Надюшке( Else) и Зефирчику за то что организовали эту встречу!!!!
Было ОЧЕНЬ приятно со всеми познакомиться. Надеюсь это не последний раз! СПАСИБО Максу за фотки!!!!!
Да вроде все живые!!! Домой приехал в семь часов утра!!!!!
Огромное СПАСИБО Надюшке( Else) и Зефирчику за то что организовали эту встречу!!!!
Было ОЧЕНЬ приятно со всеми познакомиться. Надеюсь это не последний раз! СПАСИБО Максу за фотки!!!!!
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 10.10.04 22:26
в ответ -malinka- 10.10.04 15:36
ja jivoi a vot vi kak pogudeli vse jivie i zdorovie
fotki kstati SUPER

osobenno ja
ti je znaesh ja sama skromnost
kak Rock Fabrik ponravilas
i voobshe mne toje vse PONRAVILOS vsem privet vse lublu no sebia lubimogo bolshe
STARUSHKA ELSA SUPER JA K VAM V TEATR PRIDU I KLASS SVOI POKAJU

skucaiu i jdu sled.vstreci vash samii vkusnii i samii SLADKII ZEFIRCHIK
privet personalnii ot ROMI on vozle menia seicas kak raz sidit
vse zakancivaiu svoi monolog pishite do vostrebovania...
fotki kstati SUPER
osobenno ja
ti je znaesh ja sama skromnost
kak Rock Fabrik ponravilas
i voobshe mne toje vse PONRAVILOS vsem privet vse lublu no sebia lubimogo bolshe
STARUSHKA ELSA SUPER JA K VAM V TEATR PRIDU I KLASS SVOI POKAJU
skucaiu i jdu sled.vstreci vash samii vkusnii i samii SLADKII ZEFIRCHIK
privet personalnii ot ROMI on vozle menia seicas kak raz sidit
vse zakancivaiu svoi monolog pishite do vostrebovania...