Вход на сайт
Нюрнбергцы!!
06.10.04 21:27
Вродь как человек 7 должны! РЕБЯТА!! конкретно говорите кто идёт! и где конкретно встречеамся! ЗЕФИР,дай точный адрес боулинга!И ребята телефоны мой и МАЛИНКИ запишите на всякий случай, если кто заблудится, чтобы могли найти друг друга! а то и вовсе друг друга не узнаем! ГЫЫ
мимо пройдём!
NEW 06.10.04 23:54
в ответ Elsa_0 06.10.04 21:27
tocnii adress neznaiu mi je dogovorilis vstretisia na vixode iz u-banna Rennweg v storonu Vokzala tam gde Fontan ja dumaiu narod ne pereputaet nas ne zametiti budet slojno
russkix za verstu vidno
p.s kto ese neznaet ili zabil v 15.00 poproshu ne opazdivati
russkix za verstu vidno
p.s kto ese neznaet ili zabil v 15.00 poproshu ne opazdivati
NEW 07.10.04 06:59
в ответ Игорь Ветров 06.10.04 20:00
В общем так! Я в субботу могу тебя забрать в Erlangene, где-то в два, в полтретьего. Напиши в личке где тебя там искать. Гуляем по полной программе, а потом еду обратно в Coburg, так что не боись, доставим на место как положено 
"Я - нравлюсь вам? У вас хороший вкус!"
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 07.10.04 07:13
в ответ Elsa_0 06.10.04 21:27
Вот откопал адрес: Brunswick Bowling Nürnberg Bayreuther Str. 20
А это оффсайт, если кому интересно: http://us-play.com/nuernberg/
Телефоны записал
Мы с Игорем договоримся и подьедем на машине прямо на место.
СО всеми остальными встретимся на входе, не думаю что нас будет трудно узнать.
Да кстати не мешало бы чтобы кто-нибудь фотоаппарат прихватил ;)
А это оффсайт, если кому интересно: http://us-play.com/nuernberg/
Телефоны записал
СО всеми остальными встретимся на входе, не думаю что нас будет трудно узнать.
Да кстати не мешало бы чтобы кто-нибудь фотоаппарат прихватил ;)
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 07.10.04 13:25
в ответ Игорь Ветров 07.10.04 10:08
Давай тогда на Банхофе в полтретьего. Думаю полчаса нам хватит доехать до Нюрика 
Таника отзовись!
Можем и тебя прихватить заодно, только сообщи заранее.
Игорь меня узнаешь по машине с кобургскими номерами.
<-------- смотри прикр. файл
Таника отзовись!
Игорь меня узнаешь по машине с кобургскими номерами.
<-------- смотри прикр. файл
NEW 07.10.04 18:43
в ответ -malinka- 07.10.04 18:27
nu eto mi doljni kollektivno reshiti po povodu dorojki skolko nam igrati mojem chas mojem dva kak kto zaxocet
a nascet disko ja tolko ZA i predlagaiu posle boulinga gde-nibudi ese posidet ili poguliati na svejem vozduxe pofotkatsia naprimer a potom scastlivie i dovolnie poiti na disko
vse -taki ne casto vedi vse vmeste vstrechaemsia tak davaite uje otorvemsia na polnuiu katushku shtob potom bilo shto vspomniti i shtob mi etu vstrechu ne zabili nikogda i nadeus vse posledushie esli budut toje...
kak vam moe predlojenie
a nascet disko ja tolko ZA i predlagaiu posle boulinga gde-nibudi ese posidet ili poguliati na svejem vozduxe pofotkatsia naprimer a potom scastlivie i dovolnie poiti na disko
vse -taki ne casto vedi vse vmeste vstrechaemsia tak davaite uje otorvemsia na polnuiu katushku shtob potom bilo shto vspomniti i shtob mi etu vstrechu ne zabili nikogda i nadeus vse posledushie esli budut toje...
kak vam moe predlojenie
NEW 07.10.04 19:02
в ответ Zefir 07.10.04 18:43
В ответ на:vse -taki ne casto vedi vse vmeste vstrechaemsia tak davaite uje otorvemsia na polnuiu katushku shtob potom bilo shto vspomniti i shtob mi etu vstrechu ne zabili nikogda
Ну ты и приколист!!! Мы что последний день жив╦м? Какие наши годы ![]()
"Я - нравлюсь вам? У вас хороший вкус!" ╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee