Вход на сайт
Ищу компанию для похода на блошиный рынок
NEW 20.12.12 11:00
тут перечень
http://www.marktcom.de/kommende-Maerkte-in-Stadt?geolocations%5Bcity%5D=Hilden&r...
в ответ Изгойко Митич 19.12.12 00:19
В ответ на:
в районе между Дортмундом и Дюселем....
есть любители барахолок, покопаться в старье поискать алмаз?
в районе между Дортмундом и Дюселем....
есть любители барахолок, покопаться в старье поискать алмаз?
тут перечень
http://www.marktcom.de/kommende-Maerkte-in-Stadt?geolocations%5Bcity%5D=Hilden&r...
NEW 21.12.12 10:15
Да, такого рода покупки явление достаточно частое.
Имею ввиду существенную разницу в цене. Во-первых есть ряд мелочей, которые я всегда покупаю на трёдле.
Например 5-7 ваз для цветов. Периодически бывает что цветов дома столько, что хоть в ведро ставь.
Так вот, вазы, купленные на трёдльмаркте эту проблему позволяют решать. Купили мы их по 2-5 евро.
Замки для велосипедов, кюлеры для леп-топов, мышки, всякие кабели и переходники...
Всё это уже много лет мы покупаем только на трёдельмаркте.
Несколько раз покупали обувь. Великолепные сапожки жене купили за 35 DM. Несколько лет подряд на Аахенерплац мужичок торговал остатками обуви. По одной паре или только один-два размера. Сапожки живы до сих пор.
Себе я купил остроносые испанские туфли на Messetrödlmarkt
15€ стоили. Распродавали остатки по поводу закрытия магазина.
Я думаю что многие могут рассказать про свои покупки. :)
в ответ ARMANI 20.12.12 04:04
В ответ на:
Последнее что я там приобрёл для себя это был штатив для фотоапарата.
Последнее что я там приобрёл для себя это был штатив для фотоапарата.
Да, такого рода покупки явление достаточно частое.
Имею ввиду существенную разницу в цене. Во-первых есть ряд мелочей, которые я всегда покупаю на трёдле.
Например 5-7 ваз для цветов. Периодически бывает что цветов дома столько, что хоть в ведро ставь.
Так вот, вазы, купленные на трёдльмаркте эту проблему позволяют решать. Купили мы их по 2-5 евро.
Замки для велосипедов, кюлеры для леп-топов, мышки, всякие кабели и переходники...
Всё это уже много лет мы покупаем только на трёдельмаркте.
Несколько раз покупали обувь. Великолепные сапожки жене купили за 35 DM. Несколько лет подряд на Аахенерплац мужичок торговал остатками обуви. По одной паре или только один-два размера. Сапожки живы до сих пор.
Себе я купил остроносые испанские туфли на Messetrödlmarkt
15€ стоили. Распродавали остатки по поводу закрытия магазина.
Я думаю что многие могут рассказать про свои покупки. :)
NEW 02.01.13 18:20
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.12.12 01:35
да я обитаю в нюрнберге....но если есть транспорт можно и другие места посетить..и рядом много исторических мест...да ищу ко составит компанию...и кому интересно самому совершать маленькие экскурсии...о блошиный ранок...многие видные люди посещают..это так к слову...
NEW 02.01.13 21:11
в ответ Larickk 02.01.13 18:20