Вход на сайт
Встреча"Назад в СССР" послесловие
21.11.12 05:48
в ответ мудрость2009 20.11.12 21:15
Ути, батюшки!!! Как пылко и страстно...и (!) также, ни о чём!!! Ну тогда, для начала, поучитесь грамотно писать, культурненькая Вы наша! И тянитесь, тянитесь к грамоте, не повредит!
[url]
Вот именно этого я и ожидала, мне хватает почитать грамотных и умных людей,
что учить и как жить не вам мне рассказывать,
когда мне совет понадобится спрошу, а в дальнейшем совковое безкультурье ВАШЕ оставьте для себе подобных,
вы пытаетесь переходить на личности что для меня настолько примитивно, да еще и в личку пишите, я не злая мадам,
я наоборот смеюсь и больше на эту тему здесь писать небуду, действительно только деньги заработать хотят
на дешевых котлетах и водке,
вам отвечаю, так как в личке нехочу, злость здесь непричем, даже общение на встречах мне как нормальному
человеку хочется на определенном уровне(возможно мне хватит и салата с водкой) и ой мороз мороз не морозь меня, послушать
но мне решать КАК ТРАТИСЬ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ и с кем общатся или мечтать пообщатся,
для этого организаторы должны толково, просто изложить суть, тему, исполнителей, все как в афишах стоит
как неоднократно писала здесь - приезжайте увидите,
для меня неинтересно, я лучше в театр пойду, кстати недавно была, в Дортмунде на
Мастер и Маргарита, советую кто интересуется, интересная постановка, на немецком языке
на другой ветке с интересом читаю как на Рождественские базары собираются, и тема понятна и самой хочется
а вот к вам и подобным мероприятиям связанными с котлетами и ментами даже думать нехочется, все ухожу
и мне больше эта ветка неинтересна и в личку непишите, я такого нелюблю, мне интернетовские страсти безразличны, , , , , я небезразлична к себе любимой
[url]
Вот именно этого я и ожидала, мне хватает почитать грамотных и умных людей,
что учить и как жить не вам мне рассказывать,
когда мне совет понадобится спрошу, а в дальнейшем совковое безкультурье ВАШЕ оставьте для себе подобных,
вы пытаетесь переходить на личности что для меня настолько примитивно, да еще и в личку пишите, я не злая мадам,
я наоборот смеюсь и больше на эту тему здесь писать небуду, действительно только деньги заработать хотят
на дешевых котлетах и водке,
вам отвечаю, так как в личке нехочу, злость здесь непричем, даже общение на встречах мне как нормальному
человеку хочется на определенном уровне(возможно мне хватит и салата с водкой) и ой мороз мороз не морозь меня, послушать
но мне решать КАК ТРАТИСЬ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ и с кем общатся или мечтать пообщатся,
для этого организаторы должны толково, просто изложить суть, тему, исполнителей, все как в афишах стоит
как неоднократно писала здесь - приезжайте увидите,
для меня неинтересно, я лучше в театр пойду, кстати недавно была, в Дортмунде на
Мастер и Маргарита, советую кто интересуется, интересная постановка, на немецком языке
на другой ветке с интересом читаю как на Рождественские базары собираются, и тема понятна и самой хочется
а вот к вам и подобным мероприятиям связанными с котлетами и ментами даже думать нехочется, все ухожу
и мне больше эта ветка неинтересна и в личку непишите, я такого нелюблю, мне интернетовские страсти безразличны, , , , , я небезразлична к себе любимой
NEW 21.11.12 08:10
в ответ Archengel 20.11.12 22:53
Спасибо за согласие. Мы к сожалению часто находимся на низких вибрациях и часто наши суждения переходят в осуждения. Суждения это когда ты видишь, что один человек имеет рост 175 см а другой 185 и это остаётся суждением, когда же тот который 185 будет считать себя не только длиннее, но и выше и у того кто ниже проблемы с девушками - это уже осуждение. Тот который 175 будет думать, что тот который 185 имеет проблемы с кровообращением, а с возрастом будет иметь проблемы с позвоночником. Осуждение происходит от чувства вины. То есть человек на низких вибрациях осуждает или себя или других. Значит для него самого рост например имеет значение и он себя за это осуждает. То чему человек не придаёт значения
он и не осуждает.
Например передачу Дом 2 осуждают в основном те, кому самому грешить не удаётся, но хотелось бы.
Теперь ближе к теме, то есть то, что касается Встреч и компаний. Когда открывается ветка призывающая сходить компанией кегельбам (или бан - даже не знаю точно как это называется), то я даже не зайду на эту ветку, потому что мне это неинтересно, я в пять лет в кегли наигрался. Но если я зайду на эту ветку и начну говорить - это плохая ветка и гонять кегли глупо, бездуховно и.т.д. Это будет озгначать прежде всего то, что я в кегли не наигрался и меня эта тема волнует каким-то образом, как бы я её ни говнячил, не парафинил.
Теперь про СССР. Когото при виде этих четырёх букв первеворачивает и он со словами чур меня - креститься плюёт через левое плечо и переключается на другое. Если же кто-то находится в этой теме, но осуждает, следует задуматься а почему я так делаю. Задуматься для того, чтобы лучше узнать себя. Повкерь, что самоисследование - очень увлекательно.
Ты биолог, представитель прекрасной профессии. Я тоже хотел стать биологом, Биологию Вилли прощштудировал ещё в 8 классе, просто не сложилось у меня. Но я тебя считаю братом. Я предлагаю некое заклинание, которое бы напоминало нам, что мы на самом деле одной крови. Пусть это будет хотя бы - "Децеребрацилонная регидность"
Например передачу Дом 2 осуждают в основном те, кому самому грешить не удаётся, но хотелось бы.
Теперь ближе к теме, то есть то, что касается Встреч и компаний. Когда открывается ветка призывающая сходить компанией кегельбам (или бан - даже не знаю точно как это называется), то я даже не зайду на эту ветку, потому что мне это неинтересно, я в пять лет в кегли наигрался. Но если я зайду на эту ветку и начну говорить - это плохая ветка и гонять кегли глупо, бездуховно и.т.д. Это будет озгначать прежде всего то, что я в кегли не наигрался и меня эта тема волнует каким-то образом, как бы я её ни говнячил, не парафинил.
Теперь про СССР. Когото при виде этих четырёх букв первеворачивает и он со словами чур меня - креститься плюёт через левое плечо и переключается на другое. Если же кто-то находится в этой теме, но осуждает, следует задуматься а почему я так делаю. Задуматься для того, чтобы лучше узнать себя. Повкерь, что самоисследование - очень увлекательно.
Ты биолог, представитель прекрасной профессии. Я тоже хотел стать биологом, Биологию Вилли прощштудировал ещё в 8 классе, просто не сложилось у меня. Но я тебя считаю братом. Я предлагаю некое заклинание, которое бы напоминало нам, что мы на самом деле одной крови. Пусть это будет хотя бы - "Децеребрацилонная регидность"
NEW 21.11.12 08:33
Странно, что люди так серьёзно относятся к рекламе. Я например, когда мне советуют прочесть какую-то книгу, скорее всего как раз эту книгу читать не буду, так как понимаю, что у меня вкусы спецефические. Так же и остальные каждуй ждёт от вечера чего-то своего. Того, кто хочет познакомиться интересует возрастная категоия и внешняя привлекательность , для девушег как аналог важна состоятельность мужчин, которые придут на вечер. Например, моя жена отказывается посещать вечера, где не перед кем пококетничать. -"Чего я туда пойду, там дажепококетничать не перед кем." У всех свои мотивы. Про себя, чтобы не оставалось недоговорённости и двусмысленности могу сказать, что мне интересны вечера в которых я сам участвую, так как это связано с моей профессией и я чувствую себя востребованным.
На вечер же назад в СССР мне было интересно сходить, чтобы увидить как работают мои коллеги и потанцевать под живую музыку с любимым и привычным репертуаром. ВСё на самом деле так просто. Если человек хочет получить ответ и если он правильно задаёт вопрос, он его получит, даже если обращается к вселенскому эфиру. От меня же ещё проще получить ответ, так как я сам себе привык часто задавать вопросы и отвечать на них. Ты человек компанейский и, как мне кажетс,я готов поддержать практически любую клмпанию. Мне кажется, что тебе нравиться компании уже на первоначальной стадии *А не собраться ли нам?"
Но в связи с последним непонятно, почему ты до сих пор не пригласил никого на Вечер Шансона, ведь ты же знаешь, что он будет хороший. Может быть боишься показаться в непривычной для других роли. Но тогда получается парадокс, который хорошоописал Льюис Кэролл в двустишьи.
Мне хотелось бы покрасить бакенбарды в цвет зелёный,
В руки веер зять побольше, чтобы их никто не видел.
Но в связи с последним непонятно, почему ты до сих пор не пригласил никого на Вечер Шансона, ведь ты же знаешь, что он будет хороший. Может быть боишься показаться в непривычной для других роли. Но тогда получается парадокс, который хорошоописал Льюис Кэролл в двустишьи.
Мне хотелось бы покрасить бакенбарды в цвет зелёный,
В руки веер зять побольше, чтобы их никто не видел.
NEW 21.11.12 08:37
в ответ Zemann 21.11.12 05:48
Ой, да ты не то, что злюка, ичстеричка! Не хочешь в личку - да как хочешь! Сама мне первая писала... странная тётя... Что ж тебе так покоя не дают котлеты, оливье, да водка... не понятно. То ли очень хочется, да нельзя, то ли ... да ладно. Не отвечай, не надо. И мне не советуй, как мне тратить моё время, посещая "Мастера и Маргариту", или базары... разберусь как нибудь.
Со своими котлетами тоже! Твоим зубам они буду не под силу! Так что расслабься и получай удовольствие в других местах. И про грамматику, не забудь! Чтобы без ошибочек! А то как-то некультурненько!!! Поучать и с ошибками! 
NEW 21.11.12 09:05
Можно специально для неё поставить "Мастера и Маргариту" в пяти вечерах, но боюсь, что на немецком ей априори больше понравится. Ведь всё русское по её словам - это Калинка-малинка.
Между тем под "Калинку" выиграли советские фигуристы и после этого "Калинка" стала популярна во всём мире. Почти на всех концертах для местных немцев просят исполнить "Калинку" Чего же нам её стыдиться?
"Малинка" - это детская песня, которую мы пели в детском саду, а наши родители плакали от умиления * у меня так было) Напомню слова припев этой песни: Солнышко на дворе, а в лесу тропинка Сладкая ты моя ягодка малинка. Чем плохо?
Жаль, что некоторые из нас такой решительностью и неприязнью отказываются от своего не всегда плохого прошлого. Но если она нашла блаженство в чём то ином, порадуемся за неё и ещй раз пожелаем хорошей Рождестственской ярмарки (кажется она туда собиралась) и Мастера с Маргаритой исключительно на немецком, без этого ужастного совкового акцента.
Между тем под "Калинку" выиграли советские фигуристы и после этого "Калинка" стала популярна во всём мире. Почти на всех концертах для местных немцев просят исполнить "Калинку" Чего же нам её стыдиться?
"Малинка" - это детская песня, которую мы пели в детском саду, а наши родители плакали от умиления * у меня так было) Напомню слова припев этой песни: Солнышко на дворе, а в лесу тропинка Сладкая ты моя ягодка малинка. Чем плохо?
Жаль, что некоторые из нас такой решительностью и неприязнью отказываются от своего не всегда плохого прошлого. Но если она нашла блаженство в чём то ином, порадуемся за неё и ещй раз пожелаем хорошей Рождестственской ярмарки (кажется она туда собиралась) и Мастера с Маргаритой исключительно на немецком, без этого ужастного совкового акцента.
NEW 21.11.12 09:19
в ответ Ардальоныч 21.11.12 09:05
СПЕЦИАЛЬНО???? И ДЛЯ НЕЁ???? Да ладно Вам, давайте лучше порадуем себя! Слава Богу, есть чем ( кроме оливье и водки!
) А, ведь, многим не хватало в детстве той самой калинки, да малинки... вряд ли они так цинично стремятся к культурненькому
(непонятненькому)... мне она больше не интересна.
(непонятненькому)... мне она больше не интересна.