Deutsch

Встреча"Назад в СССР" послесловие

2572  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Ардальоныч
старожил13.11.12 01:04
Ардальоныч
NEW 13.11.12 01:04 
Ветка закрыта 26.11.12 11:27 (misha okeanov)
Есть такая народная поговорка - не так страшен чёрт, как его малюют. Форум Встречи и компании. на котором я нахожусь уже четвёртый год если не более, действительно отвечает своему названию и именно на этом форуме четыре года назад создалась замечательная компания. основателем которой был очень симпатичный мне человек Женя и он же АРМАНИ. Мы общались, шутили, стебались, но никто не называл это флудом, так как всё, что мы писали было нащупыванием родственных душ. Ведь как мы шутим, такие мы и есть, и то. что на других форумах можно считать флудом на этом форуме есть на самом деле наши щупальца, стрекательные клетки если хотите. которыми мы нащупываем единомышленников. единочувственников, единофлудильщиков . если уж так поставлен вопролс. Но ведь раз форум называется Встречи и компании. то всё хорошо, что сближает людей, помогает найти своих.
По этому поводу хотел бы сослаться на Андрея Макаревича, который писал в одной из своих книг: что в ансамбле "Машина времени" пребывало много разных, подчас очень талантливых музыкантов, но задерживались только те, кгторые имели одинаковое чувство юмора, то есть смеялись над одними и теми же вещами.
Чтобы данную ветку не закрыли, объявив флудом написанное мной, проиглашаю всех 21 ноября на ВСТРЕЧУ в вуппертальском русском клубе АПлдацс, где будет выступать прославленный театр песни "Карнавал" под управлением Назарова. если в Кёльне билет на этот концерт стоит 25 евро, то в Вуппертале просто шпенда не более 5 евро. УКто не помнит кто такой Назаров, даю ссылку http://http%3A//www.youtube.com/watch?v=xzwUlWY58Q0или http://www.youtube.com/watch?v=Yx0rLaGHy94 То есть чуваки работают. как работал когда-то танцевальный коллектив Игоря м=Моисева, который танцевал танцы народов митра.
Призываю солидаризироваться со мной во мнений. если так называемый флуд не мешает, а наоборот способствует созданию компаний, то не нужно за это закрывать ветки. ТщательнЕй как говорил незабвенны Жванецкий, тщательнЕй.
Не нужно путать бездарный и никому нге интересный флуд ( если это действительно флуд) с филологическими изысками.
П.С. Когда я работал непродолжительное время в Москве в газете "Труд", в отделе писем, мой труд оплачивался, а сейчас мои тексты, которы я отдаю в дар, уничтожаются ( ну ладно бы просто не пропускались бы в печать. лежали бы на полках как в советское время "Дети Арбата" у Рыбакова. ждали бы своего звёздного часа).
Единоплеменники! Защитим интеллектуальную собственность! Крабы 21го века! Я призываю вас к борьбе!
данный текст завизирован и не подлежит окончательному уничтожению"
Страсть и гордость, страсть к свободе движет мной и больше ничего.
Ардальоныч
старожил13.11.12 10:35
Ардальоныч
NEW 13.11.12 10:35 
в ответ Ардальоныч 13.11.12 01:04
По многочисленным просьбам попробую описать как прошёл вечер "Назад в СССР"
Я на кормёжку немного опоздал. У меня в этот вечер сразу как-то не заладилось, поэтому на кормёжку я слегка опоздал.
В автобусе, в котором я добирался до места проведения произошёл инцидент. Дети разных народов ( детям было лет под 50) чего-то не поладили. Тот у которого загар был потемнее, угрожал, глаза пучил. Меня это напрягло. Вдруг думаю, дуру вытащит и палить начнёт. Плохое знание немецкого не позволило мне вникнуть в суть конфликта. Но жест поперёк горла ногтем большого пальца не оставлял сомнений, что сейчас горло резать начнут. Оказывается ( мне жена позже перевела) этот жест означал: "Достал ты уж меня во как!"
А кончилось всё тем, что водила пригрозил полицией. Тогда от, которого "достали" словами:" Шеф. алес кля" выскочил, как будто от демонов спасался. Но я подумал. так как подобную сцену вижу впервые. значит фигня какая-то ещё будет. Наверное меня кто-то проклял.

Так оно и вышло. Я перед самым выходом решил надеть свой самый красивый белый плащ. Так как у нас в доме запечатанного алкоголя не оказалось, жена сунула мне в сумку початую бутылку мартини, которая по дороге разлилась. Сумка стала противно липкой, пли юс неуместный запах, плюс протекло на плащ. Я захотел выбросить злополучную бутылку, но экономичная жена, схватила бутылку и не позволяла мне расправиться с ней. Образовалась уличная свара, Нас запросто могли в полицию забрать. Уже у самого ресторана я всё ж таки изловчился и выбросил пакет с бутылью в урну, но она потом каким-то образом оказалась на столе.
т Далее прихожу ровно к 18 и замечаю. что кошелька нет, я его в плащ не переложил оказывается. Наскребли тридцатку, жену оставил пошёл домой за деньгами на остановке обнаружил, сто ключей от квартиры нет. они остались в сумке. Вернулся назад, взял ключи, пошёл и... заблудился. Ресторан располагался внутри дачного участку и там было много тупиковых аллей. Я попал как раз на одну из них. Дальше у меня началась паника. я начал метаться по аллеям. но все они были тупиковые. Когда я наконец выбрался из лабиринта аллей уже сумерки сгустились ( а до этого просто смеркалось).
Когда я вернулся к 20 часам то в буфетных лотках обнаружил
1) салат "Мечта поэта"
2)Тещины вкусных котлетки. ( у меня тёща на мою свадьбу точно таких же напекла, поэтому я и запомнил.)
3) Необычайно вкусный картофель в фантастическом соусе. ( Мне кажется тут весь секрет именно в соусе и в способе приготовления, так как картошка в Германии невкусная) пищу готовили греки, но такой же картошкой кормили в Испании в Пенеде де Мар. Или греки у испанцев рецепт срисовали или наоборот.
4) В другом лотке были остатки мяса с грибами в соусе. Вернее я увидел только фрагменты грибов, а про мясо мне рассказали, наверное вкусное было мясо.
5) Овощи на пару - брокколи и прочее.
6) Курица, которую я не видел, но про которую добрые люди рассказали. К тому же от моего соседа по столику пахло курицей. Я ему даже сказал: 2Отодвинься брат, от тебя курицей пахнет"
7)Ещё лоток с подкопчённой свининой, я не знаю как она называется.
Вечер был настолько динамичным и насыщенным, что на еде никто не зацикливался. Я много раз бывал на банкетах. днях рождения в китайских. монгольских и ещё каких-ьтто ресторанах. где еды было большое разнообразие, но общения не было, так как, либо рот был набит едой, либо с подносами сновали.
Ансамбль пели хорошо - было двухголосье. а также певец дополнял живые гитарные ноты к компьютерной забивке и синтезаторной игре, что радовало. Репертуар разнообразных - от классических советских песен, до песен на любителя - - киркоровская про цыганских партизан и на очень любителя - глюкозовская со словами " Завидуй Америка Европа, у меня самая красивая попа." Народ веселился от души. Может это не тот народ, который ходит на концерты лирического тенора, но как говорил товарищ Сталин : "А гдэ я вам возьму другой народ?"
  grdealex
знакомое лицо13.11.12 12:26
NEW 13.11.12 12:26 
в ответ Ардальоныч 13.11.12 10:35
В ответ на:
Вечер был настолько динамичным и насыщенным, что на еде никто не зацикливался. Я много раз бывал на банкетах. днях рождения в китайских. монгольских и ещё каких-ьтто ресторанах. где еды было большое разнообразие, но общения не было, так как, либо рот был набит едой, либо с подносами сновали.

А что за публика присутствовала ? Крестьяне, рабочие, интеллигенция ? Каков был возраст гостей ? Это все очень интересно.
Ардальоныч
старожил13.11.12 13:09
Ардальоныч
NEW 13.11.12 13:09 
в ответ grdealex 13.11.12 12:26, Последний раз изменено 13.11.12 13:44 (Ардальоныч)
Присутствовала публика 40 плюс минус 5. Цивилизованная страна как раз и предполагает, что крестьянина не отличишь от рабочего, а если они иногда книжки почитывают, то и от интеллигенции не отличишь.
А в советское время отличить можно было запросто. Хотя бы по галстуку. Потому, что в выходной день инженер и любой другой служащий, которому галстук надоел в течении рабочей недели, с отвращением его снимает и закидывает подальше на верхнюю полку. А потом уже без галстука и идёт на концерт лирического тенора. Рабочий же наоборот надевает галстук , шляпу и идёт в этом прикиде куда-нибудь. Встречаются они всё равно в одном и том же вытрезвителе.
На этот раз собралась рабочая молодёжь, которой деньги достались собственным трудом. Поэтому и тратила эти трудом нажитые деньги с каким-то необыкновенным достоинством. То есть это были люди, которые за неделю хорошо потрудились и позволяют себе хорошо отдохнуть в конце недели.
мудрость2009
постоялец13.11.12 13:21
NEW 13.11.12 13:21 
в ответ Ардальоныч 13.11.12 13:09
Да-да!!! Всё именно так и было!
MissFine
коренной житель13.11.12 14:05
MissFine
NEW 13.11.12 14:05 
Ардальоныч, это просто прелесть, а не рассказ!
Сижу и хихикаю в голос
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
  grdealex
знакомое лицо13.11.12 14:08
NEW 13.11.12 14:08 
в ответ Ардальоныч 13.11.12 13:09, Последний раз изменено 13.11.12 14:13 (grdealex)
В ответ на:
Рабочий же наоборот надевает галстук , шляпу и идёт в этом прикиде куда-нибудь. Встречаются они всё равно в одном и том же вытрезвителе.

О, как здорово и точно подмечено !
В ответ на:
На этот раз собралась рабочая молодёжь, которой деньги достались собственным трудом. Поэтому и тратила эти трудом нажитые деньги с каким-то необыкновенным достоинством. То есть это были люди, которые за неделю хорошо потрудились и позволяют себе хорошо отдохнуть в конце недели.

Отличная компания. Завидую всем белой завистью что вот так вот запросто удалось запрыгнуть в СССР и благополучно вернуться обратно.
MissFine
коренной житель13.11.12 14:14
MissFine
NEW 13.11.12 14:14 
в ответ grdealex 13.11.12 14:08
Я тоже завидую.
Поэтому на следущее такое мероприятие - обязательно пойду!
Причем вполне возможно, что тоже в белом красивом пальтЕ, и с мартини в кармане.
tochka
коренной житель13.11.12 14:40
tochka
NEW 13.11.12 14:40 
в ответ MissFine 13.11.12 14:14
мартини не сссрный напитаг, в ссср пили даляр!
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
Ардальоныч
старожил13.11.12 15:08
Ардальоныч
NEW 13.11.12 15:08 
в ответ tochka 13.11.12 14:40, Последний раз изменено 13.11.12 16:04 (Ардальоныч)
Ещё Агдам, Портвейн три семёрки, Белое крепкое ( в украинском варианте "Мицне"), "Рубин" - такие большие бутылки, которые называли огнетушителями А также "Солнцедар", про который говорили. что им заборы красят, а колонизаторы угнетённые народы травят. Ещё было "Плодово- ягодное", которое из за дешевизны называли "Плодово-выгодное". Говорят, что все эти вина получались из сухово Алжирского вина, которое завозили тоннами, а потом добавляя спирт и сахар, получали варианты креплёных вин. так как предпочитали пили креплёные вина - называя их отравой. Так и говорили - "пойдём отравимся." Портвейны пила большей частью интеллигенция. рабочие могли позволить себе водку, а вино называли краской и той ж отравой. Коньяк рабочие не пили, так как считали, что он клопами пахнет. Интеллигенция могла пить коньяк. Могла то смогла, но кто ж ей даст?
Один раз в 1978 году работяги в очереди чуть меня не побили. Мы с товарищем обсуждали, что брать. Он предложил брать водку. а я почему-то : "Да ну её, от неё тупеешь". Рабочие из очереди обиделись и забухтели на меня.
  ksjuscha77
свой человек13.11.12 16:40
ksjuscha77
NEW 13.11.12 16:40 
в ответ Ардальоныч 13.11.12 15:08
давайте на этой нотке и закроем всю эту тему... оставим всех при своих мнениях..... было и положительно , и негативно... во второе не бум вдаваться в подробности....
tochka
коренной житель13.11.12 16:47
tochka
NEW 13.11.12 16:47 
в ответ Ардальоныч 13.11.12 15:08
я только хочу сказать, что видел отдельные перемигивания, такие переглядывания, слышал соответствующие смешки. Я хотел бы сказать, что мы, люди спецподразделений, не очень, может быть, умеем говорить так, как этого бы хотелось иногда любителям всяких, значит, половых извращений, поклонникам анального фистинга и других так называемых развлечений. Все эти лимоны на ветках яблони и так далее. Но вопрос не в том, насколько развесисто мы говорим, а в том, что мы делаем и как мы понимаем государеву службу. Вот это понимание государевой службы я хотел бы донести, чтобы всякая перверсия, вся эта тут собравшаяся дрисня, чтобы вы не понимали о себе очень много, когда тут перед вами говорит человек, не умеющий, может быть, какие-то особенно яркие экзистенциализмы и подобный куннилингус тут из себя для вас изобразить. Мы тут собрались не клоуны, и я хотел это подчеркнуть. Я надеюсь, что вы это поняли и будете соответственно.
MissFine
коренной житель13.11.12 16:51
MissFine
NEW 13.11.12 16:51 
в ответ tochka 13.11.12 14:40
В ответ на:
мартини не сссрный напитаг, в ссср пили даляр!

Дык нам, татарам(с)...
А шо есть даляр?
MissFine
коренной житель13.11.12 16:54
MissFine
NEW 13.11.12 16:54 
в ответ ksjuscha77 13.11.12 16:40
В ответ на:
давайте на этой нотке и закроем всю эту тему...

Ксюша, если Вам лично так хочется - то это ж очень просто сделать! Не читать тут дальше, и всех делов
А предложения типа закрыть и не пущщать - обращайтесь, наверное, к модераторам.
Ну или как-то так(с)
пысы. ничего личного!
Ардальоныч
старожил13.11.12 18:38
Ардальоныч
NEW 13.11.12 18:38 
в ответ MissFine 13.11.12 16:54
Кроме "не велено пущать" советская ментальность, идущая от советской осторожности, и ложно понимаемого равенства, имела своими заповедями:
"Будь как все!"
"Тебе что, особо ? Ты что, особый!"
"Жди.когда люди похвалят!"
"Скромность украшает человека!"
"Не высовывайся!"
Я как-то полушутя сказал своей дочери ещё тогда школьнице:" Не умничай!" А времена то уже другие наступили и поэтому дочь отвечает: 2Папа. а нас как раз в школе умничать учат."
  lenka100
гость13.11.12 23:18
NEW 13.11.12 23:18 
в ответ Ардальоныч 13.11.12 18:38
Как мне нравится Вас читать, одно удовольствие, частенько захожу на этот форум, чтобы именно от вас что-нибудь "свеженькое" увидеть.
Не зря Вас тогда в "Труде" держали, а Вы, я так полагаю, там писали. Браво! Пишите! А по теме: жаль, что мне тоже не удалось туда попасть, при первой же возможности буду, обещаю!
zauberwort
постоялец14.11.12 08:48
zauberwort
NEW 14.11.12 08:48 
замечательно написано, очень понравилось, с юмором.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/cheetah.gif
Геры4
прохожий14.11.12 10:52
Геры4
NEW 14.11.12 10:52 
в ответ Ардальоныч 13.11.12 18:38
"Будь как все!" (вытащи руки из карманов, а то подумают что полные игрушек и конфет)
"Тебе что, особо ? Ты что, особый!" (вот когда вырастешь, тогда хоть начальником особого становись. отдела.)
"Жди.когда люди похвалят!" (и потом нам расскажешь как рак на горе всё таки свистит)
"Скромность украшает человека!" (именно скромность, а не джинсы в форме циркового шатра, кофточки из ангоры и начёса см. так на 20 над головой)
"Не высовывайся!" (мы в электричке едем! и через каждые 300м. - столб)

Zemann
местный житель14.11.12 14:47
Zemann
NEW 14.11.12 14:47 
в ответ Геры4 14.11.12 10:52

Mar-Lu
знакомое лицо14.11.12 16:02
Mar-Lu
NEW 14.11.12 16:02 
в ответ Геры4 14.11.12 10:52

kadawra
посетитель14.11.12 23:06
kadawra
NEW 14.11.12 23:06 
Многоуважаемая редакция! Мною замечено, что ваш журнал вводит непривычную и необоснованную зоологическую терминологию, пренебрегая чистотою чешского языка и придумывая всевозможных животных. Я уже указывал, что вместо общепринятого и с незапамятных времен употребляемого названия "сойка" ваш редактор вводит название "желудничка", что является дословным переводом немецкого термина "Eichelhaher"- сойка". В ответ на это я получил от редактора вашего журнала "Мир животных" письмо, написанное в крайне грубом, вызывающем тоне и носящее личный характер. В этом письме я был назван невежественной скотиной - оскорбление, как известно, наказуемое. Так порядочные люди не отвечают на замечания научного характера. Это еще вопрос, кто из нас большая скотина. Возможно, что мне не следовало делать свои возражения в открытом письме, а нужно было написать закрытое письмо. Но ввиду перегруженности работой я не обратил внимания на такие пустяки. Теперь же, после хамских выпадов вашего редактора "Мира животных", я считаю своим долгом пригвоздить его к позорному столбу. Ваш редактор сильно ошибается, считая меня недоучкой и невежественной скотиной, не имеющей понятия о том, как называется та или иная птица. Я занимаюсь орнитологией в течение долгих лет и черпаю свои знания не из мертвых книг, но в самой природе, у меня в клетках птиц больше, чем за всю свою жизнь видел ваш редактор, не выходящий за пределы пражских кабаков и трактиров.
Но все это вещи второстепенные, хотя, конечно, вашему редактору "Мира животных" не мешало бы убедиться, что представляет собой тот, кого он обзывает скотиной, прежде чем нападки эти выйдут в свет и попадутся на глаза читателям в Моравии, в Фридланде под Мистеком, где до этой статьи у вашего журнала также были подписчики.
В конце концов дело не в полемике личного характера с каким-то сумасшедшим, а в том, чтобы восстановить истину. Поэтому повторяю еще раз, что недопустимо выдумывать новые названия, исходя из дословного перевода, когда у нас есть всем известное отечественное - сойка.
Когда неспециалист и хулиган берется не за свое дело, то это наглость с его стороны. Кто и когда называл сойку ореховкой? В труде "Наши птицы" на странице сто сорок восемь есть латинское название - "Ganulus glandarius В. А.". Это и есть сойка.
Редактор вашего журнала безусловно должен будет признать, что я знаю птиц лучше, чем их может знать неспециалист. Ореховка, по терминологии профессора Баера, является не чем иным, как mucifraga carycatectes В., и это латинское "Б" не обозначает, как написал мне ваш редактор, начальную букву слова "болван". Чешские птицеводы знают только сойку обыкновенную, и им не известна ваша "желудничка", придуманная господином, к которому именно и подходит начальная буква "Б", согласно его же теории.
Наглые выходки, направленные против личности, сути дела не меняют. Сойка останется сойкой, хотя бы ваш редактор даже наклал в штаны. Последнее явится только лишним доказательством того, что автор письма пишет легкомысленно, не по существу дела, даже если он при этом в возмутительно грубой форме ссылался на Брема. Так, например, этот грубиян пишет, что сойка, согласно Брему, страница четыреста пятьдесят два, относится к отряду крокодиловидных, в то время как на этой странице говорится о жулане или сорокопуде обыкновенном (Lanius minorl.) Мало того, этот, мягко выражаясь, невежда ссылается опять на Брема, заявляя, что сойка относится к отряду пятнадцатому, между тем как Брем относит вороновых к отряду семнадцатому, к которому принадлежат и вороны, семейства галок, причем автор письма настолько нагл, что и меня назвал галкой (соlaeus) из семейства сорок, ворон синих, из подотряда болванов неотесанных, хотя на той же странице говорится о сойках лесных и сороках пестрых!
мудрость2009
постоялец14.11.12 23:24
NEW 14.11.12 23:24 
в ответ kadawra 14.11.12 23:06
ЧТО ЭТО БЫЛО???!!!
kadawra
посетитель14.11.12 23:32
kadawra
NEW 14.11.12 23:32 
в ответ мудрость2009 14.11.12 23:24
Для меня важны не личные интересы, а общее благо. С этой точки зрения и примите мое последнее суждение как по существу, так и
мудрость2009
постоялец14.11.12 23:41
NEW 14.11.12 23:41 
в ответ kadawra 14.11.12 23:32
... простите за наглость, проявленную мною..... ( не знаю, даже, к какому семейству себя отчислить, сойковым, к сорокам... Вам виднее, кто к каким отрядам принадлежит и с каких страниц )но осмелюсь спросить: а Вы к кому себя относите? Из всего выше Вами перечисленного?
Ардальоныч
старожил15.11.12 01:02
Ардальоныч
NEW 15.11.12 01:02 
в ответ kadawra 14.11.12 23:06
Редактор журнала "Мир животных" уволен мною за грубость и непрофессиональность, а потому добиваться от него признания по поводу того, кто из вас лучше знает птиц, Вам придётся в частном порядке.
innn
постоялец15.11.12 03:00
innn
NEW 15.11.12 03:00 
Саш, мы когда въезжали, я тебя видела выходящим из этих пенат дачных и прям интуитивно почувствовала что тебя срочно вернуть надо. Но мужик за рулём не остановился, и ты так и пошёл в белом плаще почти как пилат... А жена у тебя умничка что Мартини сохранила а то эти буфетчицы очень злобно цены взвинтили. И ваще по злобности они так хорошо вписывались в сов-ю эпоху, я думала сначала что они в сценарии. А может заигрались и в роль вошли?
innn
постоялец15.11.12 03:03
innn
NEW 15.11.12 03:03 
Да кстати насчёт неперегруженности едой это ж идея! Танцуешь и ешь мало - это ж мечта желающих похудеть!
innn
постоялец15.11.12 03:14
innn
NEW 15.11.12 03:14 
в ответ мудрость2009 14.11.12 23:24
Это был бред гораздо более милый и невинный чем зачастую здесь бывает...
Ардальоныч
старожил15.11.12 08:47
Ардальоныч
NEW 15.11.12 08:47 
в ответ innn 15.11.12 03:00
Буфетчики вообще приборзели. Нужно было их арестовать. Пиво стоило у них (маленькая) 1.20 что вполне приемлимо. Первый раз они мне сдали сдачу. А потом я 2 евро давал и сдачи не дождался, а конфликтовать не хотел. А выпил я этих маленьких бокалов штук пять. В конце решил взять гросс и заодно совесть ихнюю проверить. Разжал ладошку, а в ладошке у меня были монеты достоинством 2 евро штук пять и одна одно-евровая. На одно-евровую красивый грек даже не взглянул, а взял сразу три двух евровые, потом подумал и взял ещё одну. Гросс бокал пива обошёлся мне 8 евро.
Древние греки по моему порядочнее были, ты не находишь? Ну я имею в виду очень древние. Хотя красивые конечно. А за красоту не жалко и переплатить. Вот только, то что они кипеш подняли - это неправильно. Должны были сначала предъяву предъявить.
Ардальоныч
старожил15.11.12 08:48
Ардальоныч
NEW 15.11.12 08:48 
в ответ innn 15.11.12 03:03
Только в русских ресторанах принято отмечать каждую съеденную котлету неистовым танцем. Немцы танцуют только на дискотеках. где котлет не подают.
Ардальоныч
старожил15.11.12 08:55
Ардальоныч
NEW 15.11.12 08:55 
в ответ innn 15.11.12 03:14
Проявить озабоченность по поводу правильного названия соек не такой уж бред. Как назовёшь птицу, так она и полетит.
А у нас в Сибири сойка носит полу-неприличное название. Я даже не знаю, удобно ли его здесь привести. Да ладно. Пиздриком её называют эту птичку в Сибири. Естественно люди далёкие от орниетологии.
мудрость2009
постоялец15.11.12 10:15
NEW 15.11.12 10:15 
в ответ innn 15.11.12 03:14
аааа... ну ладно тогда... Последний раз я также недоумевала после прочтения, ещё в далёком детстве, тоже "невинной" книги, "Гаргантюа из Пантагрюэль".
мудрость2009
постоялец15.11.12 10:19
NEW 15.11.12 10:19 
в ответ Ардальоныч 15.11.12 08:47
Точно! Арестовать! Вот чего не хватало дяде Стёпе-милиционеру! Наручников! И дружинников!!!
tochka
коренной житель15.11.12 10:54
tochka
NEW 15.11.12 10:54 
в ответ Ардальоныч 15.11.12 08:47, Последний раз изменено 15.11.12 10:55 (tochka)
предлагаю буфетчегов расстрелять!
класега:
расия, звезды, ноч растрела и весь в черемухе авраг (назат в ссср)
Геры4
гость15.11.12 11:22
Геры4
NEW 15.11.12 11:22 
в ответ Ардальоныч 15.11.12 08:48
В ответ на:
Немцы танцуют только на дискотеках. где котлет не подают

Саша, а ты видел в ЧЁМ приходёт на эти немецкие дискотеки НЕМЕЦКИЕ танцюристки и танцюрЫ и в ЧЁМ - наши (для яркого напримера деушки)!!!
Этош стратосфЭра и кратер, прямтаки!!!!
Такшта я лучче своих котлеткаме накормлю и пусть передомной декольте с чулочкаме и каблучкаме пляшут, нежели эти растянутые свитера на (возможно, так как х.з.) голое тело, джынсы и кроссовки моего 45-го размеру.

delusion
коренной житель15.11.12 12:19
NEW 15.11.12 12:19 
в ответ Геры4 15.11.12 11:22
Попробуй поменять дискотеку и не ходи туда где пиво 1.20, начинай исключительно с тех сде 1.80
Геры4
гость15.11.12 12:38
Геры4
NEW 15.11.12 12:38 
в ответ delusion 15.11.12 12:19
та я уже многа времени как ничего не меняю и со всем успокоен
  delusion
коренной житель15.11.12 12:44
NEW 15.11.12 12:44 
в ответ Геры4 15.11.12 12:38
гера...грей котлетки
Геры4
гость15.11.12 13:02
Геры4
NEW 15.11.12 13:02 
в ответ delusion 15.11.12 12:44, Последний раз изменено 15.11.12 13:03 (Геры4)
  delusion
коренной житель15.11.12 13:37
NEW 15.11.12 13:37 
в ответ Геры4 15.11.12 13:02
у меня 2 такие усатые морды по дому бегают, научи их котлеты есть, а?
...а чулочки я им свяжу
Archengel
свой человек15.11.12 17:01
Archengel
NEW 15.11.12 17:01 
в ответ delusion 15.11.12 13:37

А где народ? А где парти?
Archengel
свой человек15.11.12 17:31
Archengel
NEW 15.11.12 17:31 
в ответ Archengel 15.11.12 17:01
Где отзывы форумчан - почему только отзывы организатора - Александра я к ним отношу, так как он с ними сценарии пишет, и на инструментах музицирует :(, и народ заманивает ... а где народ, где форумчане?
tochka
коренной житель15.11.12 17:42
tochka
NEW 15.11.12 17:42 
в ответ Archengel 15.11.12 17:31
срочно в народ!
Znayka
знакомое лицо15.11.12 18:33
NEW 15.11.12 18:33 
в ответ MissFine 13.11.12 16:54
В ответ на:
Ксюша, если Вам лично так хочется - то это ж очень просто сделать! Не читать тут дальше, и всех делов
А предложения типа закрыть и не пущщать - обращайтесь, наверное, к модераторам
.....а почему не читать то? А почему не высказать своего мнения? Человеку не понравилось и ты сразу запретить ( т. е. непущать) а где же плюрализм? Создайте группу,и там отзывайтесь о себе ласково....
мудрость2009
постоялец15.11.12 18:44
NEW 15.11.12 18:44 
в ответ Archengel 15.11.12 17:01
Что ж Вам так беспокойно-то... может к доктору? Наверное народа, с форума, там и не присутствовало. А все, кто присутствовал - Вам не интересны. И их мнение и высказывания - не в счёт. Что же Вы ещё хотели услышать? Нормально было. Запоминающееся мероприятие. Ксюша также правильно отметила, что был и позитив и негатив. Вы хотите какого аспекта подробности? Могу описать. Если рассказ Ардальоныча не устраивает, мои фото, которые Вы так невежливо выставляете на общий просмотр ( так как они мои, а не Ваши) не являются доказательством хорошего настроения, то отсутствие форумчан на вечере - ну просто никак не могут рассказать Вам ни о чём. Что же Вы хотите, Михаил? И с какого, простите, хрена Вам должны тут отписываться?
misha okeanov
blogословенный15.11.12 18:50
misha okeanov
NEW 15.11.12 18:50 
в ответ мудрость2009 15.11.12 18:44, Последний раз изменено 15.11.12 18:51 (misha okeanov)
В ответ на:
то ж Вам так беспокойно-то... может к доктору? Наверное народа, с форума, там и не присутствовало. А все, кто присутствовал - Вам не интересны.

Не нужно никого отсылать к доктору, уважаемая. Я здесь уже давно.
Юзер, как видно, хочет услышать мнения не организаторов, а посетителей.
В ответ на:
И с какого, простите, хрена Вам должны тут отписываться?

Вы вообще никому ничего не должны. Надеюсь, на этом закончатся Ваши ответы в подобном тоне посетителям форума.
Если не закончатся, я Вам помогу это сделать. Как уже неоднократно помог Вашему визави.
мудрость2009
постоялец15.11.12 18:53
NEW 15.11.12 18:53 
в ответ Archengel 15.11.12 17:31
И никто никого никуда не организовывает. Или Вас кто-то силком, или пряником куда заманивает? А хотите я Вас приглашу к себе на вечер? Ни кнутом и не пряником. Просто. Рожу пойду, сиропом оболью и начну приглашать. Пойдёте? - Нееет. Вот и форумчане ваши. Сидят и ждут сенсаций! Типа нас - никого круче и не бывает! Только варёные яйца! Мы такие, неподдающиеся! Хоть что говорите - а баба Яга всё равно против! И мероприятия, если и есть, то только наши! И на форум никому ни-ни!!! Током Убьёт! Не так ли? На Вас просто не угодишь. Да и угождать не хочется. А Ардальоныча не трожь, дрысь писюнявый! Сиди себе в своём креслице и ... короче, ты помнишь.
мудрость2009
постоялец15.11.12 18:54
NEW 15.11.12 18:54 
в ответ misha okeanov 15.11.12 18:50
Делайте что хотите.
misha okeanov
blogословенный15.11.12 18:55
misha okeanov
NEW 15.11.12 18:55 
в ответ мудрость2009 15.11.12 18:53
Ещё раз - прекратите хамить на форуме.
Более предупреждений не предвидится.
мудрость2009
постоялец15.11.12 18:57
NEW 15.11.12 18:57 
в ответ misha okeanov 15.11.12 18:55
Больше не буду. Обещаю. Самой стыдно, что не могу сдержаться! Иногда так не хочется вести себя прилично! Простите...
misha okeanov
blogословенный15.11.12 19:03
misha okeanov
NEW 15.11.12 19:03 
в ответ мудрость2009 15.11.12 18:57
Я гарантирую - через полгода все научатся сдерживаться. Кто не научится, отправится в такой глубокий СССР, что его голос станет недоступен настоящему.
  delusion
коренной житель15.11.12 22:14
NEW 15.11.12 22:14 
в ответ мудрость2009 15.11.12 18:53
В ответ на:
дрысь писюнявый!

гы гы гы юлька, ты мне определённо нравишься
to модератор: всё молчу
Уф_
знакомое лицо15.11.12 22:28
Уф_
NEW 15.11.12 22:28 
В ответ на:
По этому поводу хотел бы сослаться на Андрея Макаревича, который писал в одной из своих книг: что в ансамбле "Машина времени" пребывало много разных, подчас очень талантливых музыкантов, но задерживались только те, кгторые имели одинаковое чувство юмора, то есть смеялись над одними и теми же вещами.

перевожу на понятный русский, кто не имел с макаревичем одинаковое чувство юмора получал пинок под ср-ку и вылетал из группы.
В ответ на:
прославленный театр песни "Карнавал"

В ответ на:
Призываю солидаризироваться со мной во мнений.

А не то курицей запахнет?
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
мудрость2009
постоялец15.11.12 22:31
NEW 15.11.12 22:31 
в ответ delusion 15.11.12 22:14
ну ладно тебе прикалываться... я же извинилась...
  delusion
коренной житель15.11.12 22:31
NEW 15.11.12 22:31 
в ответ Уф_ 15.11.12 22:28
В ответ на:
А не то курицей запахнет?

Уважаемый юзер, ну читайте же ветку внимательней, не курицей, а котлетками...тёщиными
мудрость2009
постоялец15.11.12 22:48
NEW 15.11.12 22:48 
в ответ delusion 15.11.12 22:14
Ты знаешь, а я и сама себе нравлюсь!!! Прям така ЗВЕЗДА!!! Сижу тут, умничаю, камин полыхает, все три мои кошки развалились, как три ковра, лапками к верху... пузо греют. И у меня, по ходу, подплавилось... ум закипел и избытки его попёрли! Он чё!
  delusion
коренной житель15.11.12 22:54
NEW 15.11.12 22:54 
в ответ мудрость2009 15.11.12 22:48
покаж фотки кошек!
мои засранки мне игрушки припёрли в зубах, играй с нами мама, чего в тырнете расселась
мудрость2009
постоялец15.11.12 22:57
NEW 15.11.12 22:57 
в ответ delusion 15.11.12 22:54
А мои таскают мне другие игрушки. То мышек, то птичек.... на улицу гулять ходят. Ща поставлю пару фоток, отыщу...
мудрость2009
постоялец15.11.12 23:19
NEW 15.11.12 23:19 
в ответ delusion 15.11.12 22:54, Сообщение удалено 16.11.12 00:22 (мудрость2009)
  delusion
коренной житель15.11.12 23:43
NEW 15.11.12 23:43 
в ответ мудрость2009 15.11.12 23:19
Какие славные животные!
мудрость2009
постоялец15.11.12 23:48
NEW 15.11.12 23:48 
в ответ delusion 15.11.12 23:43
Ага! Ласковые, послушные, не хамят, благодарные... всегда тебе рады... вот у кого стоит поучиться мудрости жизни!
  delusion
коренной житель15.11.12 23:54
NEW 15.11.12 23:54 
в ответ мудрость2009 15.11.12 23:48, Последний раз изменено 17.11.12 13:13 (delusion)
Хм... А мои породистые кошки хамят... Но им простительно...
мудрость2009
постоялец16.11.12 00:02
NEW 16.11.12 00:02 
в ответ delusion 15.11.12 23:54
Агааааа... вот оно что! Ну Хамм, думаю, многим известен... Он и нас послал ...на Хер! (по приезду, в Германию, попали в Hamm, оттуда попали в Herne! )
innn
постоялец16.11.12 02:06
innn
NEW 16.11.12 02:06 
в ответ Znayka 15.11.12 18:33
Ах как демократично в чужой теме пытаться из себя ревизора строить и ещё круче команды отпускать типа " закрывай", молчи и не дыши часто!
innn
постоялец16.11.12 02:13
innn
NEW 16.11.12 02:13 
в ответ мудрость2009 16.11.12 00:02
А это действительно мудрость: врага сделай другом
мудрость2009
постоялец16.11.12 09:48
NEW 16.11.12 09:48 
в ответ innn 16.11.12 02:13
Инна, у меня нет врагов. ПРОСТО НЕТ!!! Есть недоброжелатели. Люди, которые меня не совсем понимают, которых не понимаю я. С кем я могу сцепиться, или со мной. Но это не враги. Враги там, с автоматами ходят и забрасывают лдруг друга ракетами.
мудрость2009
постоялец16.11.12 09:53
NEW 16.11.12 09:53 
в ответ innn 16.11.12 02:13
И потом, мне никогда не стыдно "вслух" признать себя неправой, если в этом я сама (искренне) убедилась. Но это уже дело не в мудрости. Скорее всего в силе своего характера.
  delusion
коренной житель16.11.12 12:18
NEW 16.11.12 12:18 
в ответ мудрость2009 16.11.12 00:02
Фигасе вас попосылали :-)
Не я по приезду в центре дортмунда жила, слава богу никто никуда не посылал :-)
Тебе не тяжело столько животных... Они же все внимания требуют...
мудрость2009
постоялец16.11.12 12:44
NEW 16.11.12 12:44 
в ответ delusion 16.11.12 12:18
Сестра занимается собаками. У неё свой собачкин салон, где она их моет, чешет, стрижёт. А потом и выставляет. Они у нас чемпионки! У меня только одна собака и три кошки. У неё две собачки. Черныши.
  delusion
коренной житель16.11.12 13:37
NEW 16.11.12 13:37 
в ответ мудрость2009 16.11.12 12:44, Последний раз изменено 16.11.12 13:38 (delusion)
ПрикольненЬко... С собачками гулять надо, не моё, кошки проще
Сейчас нас за флуд отсюда вместе с собачками и кошками...
Ардальоныч
старожил16.11.12 14:33
Ардальоныч
NEW 16.11.12 14:33 
в ответ delusion 16.11.12 13:37
Интересно как бы поборник чистоты русского языка Корней Иванович Чуковский отнёсся бы к нововведённым словам - флуд, юзер. Юзер слишком созвучно со словом "лузер". которое приносит несчастье. Я уверен, что многие не пользуются интернетом, чтобы не стать юзерами.
Я в своё время долго откладывал занятия с компьютером, так как мне не нравилось слово "мышь", точнее не хотелось пользоваться "мышью". Тогда я покрасил "мышь" в полосочку и у меня в отличие от всех не "мышь" а - "бурундук"
  delusion
коренной житель16.11.12 14:40
NEW 16.11.12 14:40 
в ответ Ардальоныч 16.11.12 14:33
Сейчас Саша и тебя вместе с бурундуком и нашими кошками и собаками повяжут :-)
Я вот закончила музыкальную школу по классу цимбал, и был у меня второй инструмент фортепиано, вот во что бы я его не красила а играть так и не научилась, так что брось дурное, точнее бурундука :-)
SlavaZh
прохожий19.11.12 15:58
SlavaZh
NEW 19.11.12 15:58 
в ответ delusion 16.11.12 14:40
Эй, граждане-участники "назада в СССР", кто-нибудь о самом вечере что-нибудь ВНЯТНО! может рассказать???? (То, что греки в буфете со времен придумывания ими олимпийских игр сильно одичали и Арнольдыч заблудил(ся), я понял... Но , неужели именно это стало квинт-эссенцией всей вечеринки????)
  ksjuscha77
свой человек19.11.12 17:24
ksjuscha77
NEW 19.11.12 17:24 
в ответ SlavaZh 19.11.12 15:58
В ответ на:
это стало квинт-эссенцией всей вечеринки????)

нет.... ими стали вызванные немецкие менты !!!!!!!!!!!!!!!
SlavaZh
прохожий19.11.12 22:45
SlavaZh
NEW 19.11.12 22:45 
в ответ ksjuscha77 19.11.12 17:24
МЕНТЫ ???? А взорвите мой мозг подробностями, плиз...
Ардальоныч
старожил20.11.12 06:54
Ардальоныч
NEW 20.11.12 06:54 
в ответ SlavaZh 19.11.12 22:45
Человеческий мозг так устроен, что объяснить почему было хорошо, труднее, чем объяснить почему было плохо. Как поётся в известной песне: "Бывает так на свете хорошо, в чём дело сразу не поймёшь..."
Так и на этом вечере: "Греки красивые?-Хорошо. Не похожи на древних греков? - Тоже прикольно."
Если же человек встал не стой ноги, то ему в этот день может не понравиться решительно всё - даже поза лицом вниз, в которой он пролежал полчаса вежливой просьбе ОМОНа ему может казаться неудобной, потому что рука чего-то затекла.
Я вижу Вам уже становится интереснее читать. Но если Вы ждёте пикантных подробностей отрезания головы Берлиозу (не композитору), лучше обратиться к тем, кто на вечере не был.
Известно, что человеку нравятся все вечера, на которых он сам был, так как если он признает, что вечер, на котором он был - оказался плохим, значит он лоханулся.
Если человек был на вечере и даже если ему, что-то не понравилось, вряд ли об этом скажет, так как не хочет услышать: "Так чего же ты лошара попёрся на этот вечер?"
Поэтому, если хотите качественно взорвать свой мозг спросите тех, кого на этом вечере вовсе не было. Вы услышите столько жутких, леденящих кровь и взрывающих мозг, подробностей. сколько не найдёте в криминальной хронике за прошедшую неделю.
Кстати, на вечере шансона 24 ноября будет много участников интересующего Вас вечера. Приходите и узнаете из первых рук подробности минувшего вечера, а может быть они уже перестанут Вас волновать, так как самое волнующее, это то, что с нами происходит в данный момент.
Если же Вы когда-нибудь попадёте в иное измерение, то поймёте, что нет ни прошлого, ни будущего, ни настоящего, а есть всё вместе и Вечер шансона, планируемый на 24 ноября уже состоялся со всеми подробностями.
-
innn
постоялец20.11.12 08:04
innn
NEW 20.11.12 08:04 
в ответ SlavaZh 19.11.12 22:45, Последний раз изменено 20.11.12 08:10 (innn)
Слава, было весело в том числе и полицаи. Ну не нашлось в Германии совковых! Они по сценарию были... Пришлось этими пользоваться, какие есть... Нам ещё других обещали... А буфетчицы даже превзошли ожидания... Теперь понимаю всю греческую кухню
innn
постоялец20.11.12 08:08
innn
NEW 20.11.12 08:08 
в ответ SlavaZh 19.11.12 22:45
А если тебя интересует что либо действительно спрашивай, я там была
Ардальоныч
старожил20.11.12 08:57
Ардальоныч
NEW 20.11.12 08:57 
в ответ innn 20.11.12 08:08, Последний раз изменено 20.11.12 08:58 (Ардальоныч)
Инна. расскажи. Хочу увидеть вечер твоими глазами. Они у тебя красивые... как у греков.
Archengel
свой человек20.11.12 13:15
Archengel
NEW 20.11.12 13:15 
В ответ на:
Эй, граждане-участники "назада в СССР", кто-нибудь о самом вечере что-нибудь ВНЯТНО! может рассказать???? (То, что греки в буфете со времен придумывания ими олимпийских игр сильно одичали и Арнольдыч заблудил(ся), я понял... Но , неужели именно это стало квинт-эссенцией всей вечеринки????)

Ничего внятного от них Вы не услышите ... им нужно снова купоны стрич :)
Их модератор закрывает - а они как грибы после дождя снова темы открывают :(
Archengel
свой человек20.11.12 13:18
Archengel
NEW 20.11.12 13:18 
в ответ Ардальоныч 20.11.12 06:54
В ответ на:
Кстати, на вечере шансона 24 ноября будет много участников интересующего Вас вечера. Приходите и узнаете из первых рук подробности минувшего вечера, а может быть они уже перестанут Вас волновать, так как самое волнующее, это то, что с нами происходит в данный момент.

Все ясно, вечер обещает быть таким же как и предыдущий, с огромным количеством положительных отзывов от организаторов :)
  Zemann
местный житель20.11.12 13:21
Zemann
NEW 20.11.12 13:21 
в ответ Archengel 20.11.12 13:18
очень точно подмечено
Геры4
посетитель20.11.12 13:25
Геры4
NEW 20.11.12 13:25 
ещё одна встреча в СССРе но уже в Кёльне тут
http://events.germany.ru/1005622429
Ардальоныч
старожил20.11.12 13:30
Ардальоныч
NEW 20.11.12 13:30 
в ответ Archengel 20.11.12 13:18
Зачем тебе о тебе чужие отзывы? Приезжай, а потом оставишь свой. Если у тебя есть журналистское удостоверение, то может быть пропустят бесплатно как репортёра - хроникёра.
Я понимаю, тебя возмущает то, что нет ни одного отрицательного отзыва, но к кому ты адресуешь своё справедливое, замечу, негодование?
Это тоже самое что с выборами. Кто-то не пришёл на выборы, а кто-то проголосовал. да не за того, а депутатов пиарят только помощники депутатов, да и те с с криминальным прошлым. Обычная российская история.
misha okeanov
blogословенный20.11.12 13:40
misha okeanov
NEW 20.11.12 13:40 
в ответ Archengel 20.11.12 13:15
В ответ на:
Ничего внятного от них Вы не услышите ... им нужно снова купоны стрич :)

Не волнуйтесь, ничего с подобного форума никто не "сострижёт".
Сами же подметили, что отзывы лично не заинтересованных посетителей таких мероприятий - большая редкость.
А кол-во рекламных тем я сам ограничиваю, когда требуется.
т.ч. без паники.
  Zemann
местный житель20.11.12 14:00
Zemann
NEW 20.11.12 14:00 
в ответ misha okeanov 20.11.12 13:40
однажды меня пригласили на такой же ветке посетить КОНЦЕРТ в Бохуме, в церкви, вход бесплатный,
пришла, посетила, нехотела потом писать но уже больше немогу, может быть было также и на этой
вечеринке?
УЖАСТНО, неприлично и безкультурно, такое впечатление что люди действительно приехали из СССР,
во первых это просто самодеятельность, ничего плохово в этом нет, но и расписывать и рассказывать что ЭТО ЧТО ТО и прямо профессора музыки ,,,,,,,,,,,,и прочее
не смешите людей, я здесь на столько концертов ходила и хожу, с русскоязычними концертами ничего общего и в Дюссельдорфе часто бываю в опере и на балете и
на рок концертах, поскромнее надо быть и попроще, может и люди потянутся,
зато возвращаясь к тому концерту в Бохуме хочу сказать что после исполнения образно говоря калинки-малинки и ухода всей русскоязычной публики, человек
наверно 10 вместе с исполнителями, я досмотрела до конца и могу сказать что потом действительно было интересно, выступали из музыкальной школы
и музыка была разная и инструменты народные разных времен и народов мира и публика после выступления "своих" сидела и слушала "чужих"
уважение к другим исполнителям художественной самодеятельности, вобщем желаю вам для начала с культурой и воспитанием подтянутся и хвалить
себя самого,,,,,,,,,,,,,,,подождите пока другие похвалят, я лично уже неверю ниодному слову вот таких сами себя восхваляющих,
читаю многое что здесь пишут, иногда тоже могу воспользоватся информацией на интересные события происходящие в нашей земле,
хочется почитать мнение действительно незаинтересованных посетителей всяких вечеринок и конкретно что для людей и как интерестно и весело и и и и,,,,,,,,,,,,,
misha okeanov
blogословенный20.11.12 14:13
misha okeanov
NEW 20.11.12 14:13 
в ответ Zemann 20.11.12 14:00
у меня тесть с тёщей недавно ездили с русской турфирмой в Чехию. Эту поезду вполне можно было бы назвать "Назад в СССР". Надули как буратин.
Думаю, сами организаторы до сих порне могут на себя нахвалиться в гостевой книге))
Т.ч. со всеми этими "Назад в СССР" и, вообще, развлекухой для опред. национальности я всегда немного насторожен.
мудрость2009
постоялец20.11.12 14:36
NEW 20.11.12 14:36 
Понятно, в чей огород камешек... тогда Вам нужно не на бесплатные концерты по церквям ходить, и не на массовые мероприятия с буфетом и самодеятельностью. Подобного рода вечеринки будут Вас раздражать под любым названием.
В "Афише" много мероприятий, помимо так ненавистной Вами совдеповщины и безкультурных сборищ. Нам уже до Вас никак не "подтянуться"... ни культурой, ни воспитанием. Вы, ведь, наверное ни как все, не из бывшего СССР... И всё таки, на germany.ru информация в достаточном объёме о всякого рода культурных мероприятиях...
Archengel
свой человек20.11.12 16:28
Archengel
NEW 20.11.12 16:28 
В ответ на:
я лично уже неверю ниодному слову вот таких сами себя восхваляющих

не хочу повторятся, но я всегда говорил, что тут позитивные отзывы только от организаторов и участников самодеятельных коллективов ... при этом отзывы самодеятльных коллективов иногда так размыты, что в конце уже забываеш, о чем речь, автор уводит читающего в свои воспоминания, как было там и как это было супер, но о вечере никак, кроме воспоминаний о липкой бутылке мартини и о почти пустых лотках с едой :(
Archengel
свой человек20.11.12 16:41
Archengel
NEW 20.11.12 16:41 
в ответ misha okeanov 20.11.12 14:13
В ответ на:
Надули как буратин.

Не сочтите за флуд :) ... Помоему в классике есть такие слова: "Обманыватся рад, обманутым быть больно!"
MissFine
коренной житель20.11.12 17:01
MissFine
NEW 20.11.12 17:01 
А патамушта надо ходить на такие встречи - где мы.
Было супер!
Ардальоныч
старожил20.11.12 17:16
Ардальоныч
NEW 20.11.12 17:16 
в ответ MissFine 20.11.12 17:01
А я там был?
Ардальоныч
старожил20.11.12 17:33
Ардальоныч
NEW 20.11.12 17:33 
в ответ Archengel 20.11.12 16:28
Отзывы потому и размыты, что они самодеятельные. Во всём нужен профессионализм. Нужно заинтересованной стороне ангажировать профессионального журналиста, который смог бы описать всё не размыто, а чётко и внятно. Например на 8-ое декабря коллектив культурного центра Кин -топ, где я тоже участвую, пригласил даже телевидение, не говоря уже о журнальных и газетных писаках.
Но к сказанному хочу добавить, что независимо от уровня публикуемого материала, каждый желает прочесть то, что он желает. Так устроен человек. что он ждёт подтверждения уже сложившимся убеждениям.
Вот подтверждение. как только уважаемый Миша Архангел нашёл человека, которому что-то не понравилось, он тут же воспринял и воспарил. Нашёл в авторе отрицательного отзыва единомышленника. Теперь они вместе парят и это здорово. Остаётся только им позавидовать. Найти единомышленника не так просто.
misha okeanov
blogословенный20.11.12 18:25
misha okeanov
NEW 20.11.12 18:25 
в ответ Ардальоныч 20.11.12 17:33
В ответ на:
Вот подтверждение. как только уважаемый Миша Архангел нашёл человека, которому что-то не понравилось, он тут же воспринял и воспарил. Нашёл в авторе отрицательного отзыва единомышленника. Теперь они вместе парят и это здорово.

Одни попарили, тепеть и другим хочется. А Вы как думали)
Количество рано или поздно переходит в качество. Мне, например, тоже хотелось бы, чтобы форум помогал людям находить компании и вместе решать, куда им идти, а не использовать форум в качестве группы организаторов самодеятельности для русскоязычных.
Выходит однотипно, на мой взгляд: сперва реклама в виде: " а кто собирается в ресторан? я мимо проходил и решил помочь" После очередного мероприятия коменты, типа: "было классно-супер-мега. спасибо, кто к нам пришёл"
Манеру общения Архангел я не приветствую, но вопросы он себе задаёт логичне. То, о чём он спрашивает, очень бросается в глаза. Скажу Вам как чел, который смотрит как бы со стороны.
Ардальоныч
старожил20.11.12 19:19
Ардальоныч
NEW 20.11.12 19:19 
в ответ misha okeanov 20.11.12 18:25
Он задаёт очень логичные вопросы. Но кроме тех вопросов, которые задаёт симпатичный мне Миша Архангел, возникает ещё один вопрос. Почему он получает так мало ответов которые его бы устраивали? Наверное в чём то форумчане виноваты перед Мишей, но где взять других форумчан?
Я на вечере Назад в СССР не был заинтересованной стороной. Я не был участником ни художественной, ни какой-либо другой самодеятельности. Почему же мои ответы не устраивают симпатягу Архангела? Почему мои ответы ему не симпатичны? К сожалению симпатия не всегда бывает взаимной.
По поводу форума Встречи компании. Этот форум мне нравится не только потому, что я уже нашёл на нём свою компанию и не одну, а ещё и тем, что даёт возможность обсудить, обменяться мнениями.,
  Zemann
местный житель20.11.12 19:27
Zemann
NEW 20.11.12 19:27 
в ответ misha okeanov 20.11.12 14:13

Archengel
свой человек20.11.12 19:31
Archengel
NEW 20.11.12 19:31 
в ответ Ардальоныч 20.11.12 19:19
В ответ на:
Почему он получает так мало ответов которые его бы устраивали? Наверное в чём то форумчане виноваты перед Мишей, но где взять других форумчан?

Да потому, что Вас спрашиваеш о вечере "Назад в СССР", а Вы об автобусе и скандале в нем, а забытом кошельке и ключах, и о буфете пустом ... ну и о том как заблудились :(
А по делу никто ... я просто пытался докричатся к Вам, а потом после ответов не по делу, обижаетесь, что я не так общаюсь :(
Вы все вредины! :) Вот :)
  Zemann
местный житель20.11.12 19:40
Zemann
NEW 20.11.12 19:40 
в ответ мудрость2009 20.11.12 14:36
Я написала свое мнение о посещение одного из мероприятий, и о том как его расхваливали,
куда мне ходить и что делать решать не вам и вообще некому, много на себя берете для начала,
безкультурные сборища меня действительно раздражают, но я незаставляю людей ходить или неходить
на такие мероприятия, каждому свое и по интересам, главное что бы люди были довольны,
до меня дотягиватся ненадо, я сама все время тянусь к лучшему что нахожу для себя самой лучше и интересней,
я тоже из бывшего СССР, но жить в одной стране, неозначает общение с быдлятством, водкой и салатом оливье,
я практически неслушала совдеповскую музыку, к счастью можна было смотреть польшу, слушать и смотреть и читать определенную литературу,
у меня всегда есть желание тянутся к лучшему, умному и культурному,
если у вас так в порядке с этим, не мне судить, но мне решать
что мне делать со своим временем и деньгами,,,,,,,,,,,
несчитаю нужным пустые дискусии не по теме
вы переходите здесь на личности а по теме пустота,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  Zemann
местный житель20.11.12 19:41
Zemann
NEW 20.11.12 19:41 
в ответ Archengel 20.11.12 16:28
вы правы, непонимаю почему вас так банят?
  ksjuscha77
свой человек20.11.12 19:41
ksjuscha77
NEW 20.11.12 19:41 
в ответ Ардальоныч 20.11.12 19:19, Последний раз изменено 20.11.12 19:45 (ksjuscha77)
В ответ на:
По поводу форума Встречи компании. Этот форум мне нравится не только потому, что я уже нашёл на нём свою компанию и не одну, а ещё и тем, что даёт возможность обсудить, обменяться мнениями.

во во... так давайте этот форум "встречи и компании" таким и оставим, какой он есть...
а не базарной лавкой, с криками " за N-ую сумму приглашаю вас на встречу! ....за ваши деньги, любую компанию подберу"
а людям, которые что то организовывают за определенный ганорар, вполне подойдет афиша..
или же давайте попросим определенную ветку открыть в форуме( это для тех, кто самодеятельностью занимается), и назовем ее "поле чудес"
  Zemann
местный житель20.11.12 19:42
Zemann
NEW 20.11.12 19:42 
в ответ MissFine 20.11.12 17:01
верю, я работала и пока работаю как писала, может не последний раз?
Archengel
свой человек20.11.12 19:45
Archengel
NEW 20.11.12 19:45 
В ответ на:

И почему только мне не понятны ответы ... другие форумчане тоже просят внятности :( ...
Эти вечеринка "Назад в СССР" наверное вариант закрытой вечеринки для партийного бомонда ... туда обычным смертным не попасть, даже после проведения она окутана облоком тайны :(
Ни отчетов, ни фотоотчетов ... все под грифом "секретнА" :(
  ksjuscha77
свой человек20.11.12 19:48
ksjuscha77
NEW 20.11.12 19:48 
в ответ Archengel 20.11.12 19:45
Archengel
свой человек20.11.12 19:53
Archengel
NEW 20.11.12 19:53 
в ответ ksjuscha77 20.11.12 19:48
Archengel
свой человек20.11.12 19:56
Archengel
NEW 20.11.12 19:56 
в ответ ksjuscha77 20.11.12 19:41
В ответ на:
или же давайте попросим определенную ветку открыть в форуме( это для тех, кто самодеятельностью занимается), и назовем ее "поле чудес"

Я предлагаю назвать ветку страной в которой оно находилось - "Страна ...аков".
misha okeanov
blogословенный20.11.12 20:01
misha okeanov
NEW 20.11.12 20:01 
в ответ ksjuscha77 20.11.12 19:41, Последний раз изменено 20.11.12 20:02 (misha okeanov)
В ответ на:
во во... так давайте этот форум "встречи и компании" таким и оставим, какой он есть...
а не базарной лавкой, с криками " за N-ую сумму приглашаю вас на встречу! ....за ваши деньги, любую компанию подберу"
а людям, которые что то организовывают за определенный ганорар, вполне подойдет афиша..

совершенно верно. Именно лавочу по пиару вечра за дцать евро не хочется здесь видеть. Именно это раздражает многих посетителей форума.
Люди приглашают собраться компанией и отметить что-нитъ, а в ответ получают не общение, а рекламу пенной вечеринки за 10 евро плюс напитки экстра.
Человеческое общение с единомышленниками, вот что нам всем намного важнее местечковой рекламы.
имхо
Ардальоныч
старожил20.11.12 20:03
Ардальоныч
NEW 20.11.12 20:03 
в ответ Archengel 20.11.12 19:31
Миша! Голубчик! Так ты сейчас спроси., я тебе отвечу. Что именно тебя интересует? Можешь даже шёпотом спросить я услышу.
Znayka
знакомое лицо20.11.12 20:39
NEW 20.11.12 20:39 
в ответ innn 16.11.12 02:06
В ответ на:
пытаться из себя ревизора строить
......а Вы вообще то мой пост читали?
  ТАГИЛ
постоялец20.11.12 20:47
NEW 20.11.12 20:47 
к сожалению, эта ветка опять превратилась в сплошной флуд . к счастью , большинству посетителей этого форума хочется ПРОСТО ВСТРЕТИТЬСЯ , пообщаться, познакомиться. без возврата в ссср, 90-е, оливье и подобные "прелести жизни" за честно заработанные деньги
в соседних ветках есть предложения просто встретиться . присоединяйтесь
Znayka
знакомое лицо20.11.12 21:11
NEW 20.11.12 21:11 
в ответ Ардальоныч 20.11.12 20:03
В ответ на:
Миша! Голубчик! Так ты сейчас спроси., я тебе отвечу
.....Саша! Любезный! Мне ответь, пожалуйста, соблаговоли: ( дальше без витееватости) Как ты, как где то писал, имеющий высшее музыкальное образование,или даже нескольких, игравший вместе с каким то профессором, а где то ты даже написал профессор- профессор, и дающий уроки музыки детям можешь приглашать людей на вечер шансона? Ведь в консерваториях "Мурку" вроде не учат?. Что такое "русский шансон" все же знают.....
мудрость2009
постоялец20.11.12 21:15
NEW 20.11.12 21:15 
в ответ Zemann 20.11.12 19:40
Ути, батюшки!!! Как пылко и страстно...и (!) также, ни о чём!!! Ну тогда, для начала, поучитесь грамотно писать, культурненькая Вы наша! И тянитесь, тянитесь к грамоте, не повредит!
Archengel
свой человек20.11.12 21:16
Archengel
NEW 20.11.12 21:16 
в ответ Ардальоныч 20.11.12 20:03
В ответ на:
Миша! Голубчик! Так ты сейчас спроси., я тебе отвечу. Что именно тебя интересует? Можешь даже шёпотом спросить я услышу.

А можно просто написать обьективный обзор как обещалось и все ... как я могу задать вопрос о том, о чем вооще не знаю ???
Archengel
свой человек20.11.12 21:24
Archengel
NEW 20.11.12 21:24 
в ответ ТАГИЛ 20.11.12 20:47
В ответ на:
к счастью , большинству посетителей этого форума хочется ПРОСТО ВСТРЕТИТЬСЯ , пообщаться, познакомиться. без возврата в ссср, 90-е, оливье и подобные "прелести жизни" за честно заработанные деньги

Обсолютно согласен!
мудрость2009
постоялец20.11.12 21:27
NEW 20.11.12 21:27 
в ответ Znayka 20.11.12 21:11
... зачем Вы так... по Вашему русский шансон это только мурка и необразованные исполнители... как-то даже странно это читать от Вас.
ryba solotaja
старожил20.11.12 21:33
ryba solotaja
NEW 20.11.12 21:33 
в ответ Archengel 20.11.12 21:24
ну вот мы встретились , просто так, пообщались..... а где вы были ?
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина. Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
Ардальоныч
старожил20.11.12 21:49
Ардальоныч
NEW 20.11.12 21:49 
в ответ Znayka 20.11.12 21:11, Последний раз изменено 20.11.12 22:03 (Ардальоныч)
С удовольствием отвечу. Мне кажется, что частично ответил. Я уже написал, что считаю само название "русский шансон" надуманным, так как Россия имеет свою песенную традицию. Но это слово прижилось и тут уж ничего не поделаешь. Данный вечер как раз и будет являться разговором на данную тему. Как в фильме "Обыкновенное чудо" волшебник говорит: "Я всего лишь хотел поговорить о любви." Так и я говорю: "Я всего лишь хочу поговорить о шансоне". Что касается "Мурки", то она является колассикой блатной песни, как и "Таганка", которую не брезговал петь и Высоцкий. А классика, это то, что выдержало испытание временем. И в этом отношении не стоит становится ханжой. А в консерваторию ходят что-то другое послушать. В Германии а именно в Орлиенхаузене проводилось два фестиваля шансона и я в обоих принимал участие. Во втором фестивале были представлены три немецких коллектива. Правда в тот раз на блатную тематику были наложены ограничения.
Кстати, в названии нашего вечера стоит просто шансон, без упоминания "русский"
Качество шансона очень зависит ещё и от исполнителей. Я являюсь поклонником Аркадия Северного, а мой не полный тёзка профессор пианист Николай Арнольдович Петров с экрана телевизора признался в своей любви к творчетву Трофима. Так что противоречий я не вижу. Если я люблю Гомера, то что я детектив не могу прочесть в метро? А то один раз в иметро читал Овидия, а мне хулинганы говорят: "Ты чего вы...ваешься?
Ардальоныч
старожил20.11.12 21:55
Ардальоныч
NEW 20.11.12 21:55 
в ответ Archengel 20.11.12 21:16
Да, но ты можешь задать наводящие вопросы. Вот представь тебе если бы ты был космонавтом побывавшим на Луне, а я там ни разу не был, я бы нашёл что у тебя спросить. Я бы спросил; "Миша, а прада, что Луна круглая?" Ну ещё бы много чего нашёл что спросить.
А я то не на Луне был а на танцевально развлекательном вечере отдыха. Если ты хоть пару раз бывал на таких вечерах, то представляешь как они проходят. Люди садятся за стол, выпивают, танцуют, общаются. Ничем особенным этот вечер не отличался. Существует ещё понятие атмосферы, но это трудно передать, это нужно чувствовать. Точно также как на телепередачах типа "Смак" как бы не причмокивали ведущие, пока сам блюдо не попробуешь и не поймёшь его вкуса.
Ардальоныч
старожил20.11.12 21:59
Ардальоныч
NEW 20.11.12 21:59 
в ответ ТАГИЛ 20.11.12 20:47
Да нет, это не простой флуд. Тут под меня подкоп готовится. Я тёртый в этих делах, потому чую. Заказчик не пойму только кто. Вроде дорогу никому не перебегал.
мудрость2009
постоялец20.11.12 22:24
NEW 20.11.12 22:24 
в ответ Ардальоныч 20.11.12 21:59
Наверное во всём виновата я.... у меня такое ощущение, что с моим появлением начались тут всякие споры и недопонимания.... все, вдруг, сразу решили, что я пришла "почистить" карманы форумчан со своими идеями и предложениями. Ещё и Вас втянула... тю! Какие!
Ардальоныч
старожил20.11.12 22:41
Ардальоныч
NEW 20.11.12 22:41 
в ответ мудрость2009 20.11.12 22:24
Они нас тут за лису Алису и кота Базилио держат. Ничего, прорвёмся, и тебя с поля боя раненую вынесу.
Геры4
посетитель20.11.12 22:43
Геры4
NEW 20.11.12 22:43 
в ответ мудрость2009 20.11.12 22:24
кстате. никто не знает када в Дюссельдорфе будет следующий "откат в СССР"?
блин, так сладко разрекламировали, шо теперь просто зуд в мозгах "сходи, Гера, сходи, не пропусти в этот раз, вкуси продуктов тех, из прошлого"
Геры4
посетитель20.11.12 22:47
Геры4
NEW 20.11.12 22:47 
в ответ Ардальоныч 20.11.12 22:41
В ответ на:
Ничего, прорвёмся, и тебя с поля боя раненую вынесу

я знаю почему раненую.
патамушта сначала ей тут вынесут мозг.
а тебе потом придётся выносить всё её остальное
мудрость2009
постоялец20.11.12 22:49
NEW 20.11.12 22:49 
в ответ Геры4 20.11.12 22:43
Неа... тишина. Организатор улетучилась, испарилась, выдохлась... и я ещё раз посетила бы... мож где проклюнутся. Тогда точно надо сходить всем! Чтобы без отчётов. Всё своими глазами...
мудрость2009
постоялец20.11.12 22:51
NEW 20.11.12 22:51 
в ответ Ардальоныч 20.11.12 22:41
Спасибо, Ардальооооныыыыч!!! Я буду махать тебе слабеющей рукой, если, вдруг, не заметишь меня в этом боюююю.
Геры4
посетитель20.11.12 22:51
Геры4
NEW 20.11.12 22:51 
в ответ мудрость2009 20.11.12 22:49
В ответ на:
Организатор улетучилась, испарилась,

куда? в 90-ые????
Archengel
свой человек20.11.12 22:53
Archengel
NEW 20.11.12 22:53 
в ответ Ардальоныч 20.11.12 21:55
В ответ на:
Точно также как на телепередачах типа "Смак" как бы не причмокивали ведущие, пока сам блюдо не попробуешь и не поймёшь его вкуса.

Согласен ...
Геры4
посетитель20.11.12 22:55
Геры4
NEW 20.11.12 22:55 
в ответ мудрость2009 20.11.12 22:51
мудрость2009
постоялец20.11.12 22:55
20.11.12 22:55 
в ответ Геры4 20.11.12 22:51
Даже и не знаю... она, как и все многие форумчане, забыла отчитаться... эвона как!
мудрость2009
постоялец20.11.12 22:56
NEW 20.11.12 22:56 
в ответ Геры4 20.11.12 22:55

Archengel
свой человек20.11.12 22:56
Archengel
NEW 20.11.12 22:56 
в ответ мудрость2009 20.11.12 22:49
В ответ на:
Тогда точно надо сходить всем! Чтобы без отчётов. Всё своими глазами...

... это нада увидеть :)
Геры4
посетитель20.11.12 22:57
Геры4
NEW 20.11.12 22:57 
в ответ мудрость2009 20.11.12 22:55
а может не на одном листике просто отчёт? а полноценным трёхтомником, как полагается в подарочной упаковке.
Рождество ведь скоро!
мудрость2009
постоялец20.11.12 23:00
NEW 20.11.12 23:00 
в ответ Archengel 20.11.12 22:56
Ну тогда всё, замётано! В следующий раз, как что наметится - стройным гуськом и отправимся!
  Zemann
местный житель21.11.12 05:48
Zemann
NEW 21.11.12 05:48 
в ответ мудрость2009 20.11.12 21:15
Ути, батюшки!!! Как пылко и страстно...и (!) также, ни о чём!!! Ну тогда, для начала, поучитесь грамотно писать, культурненькая Вы наша! И тянитесь, тянитесь к грамоте, не повредит!
[url]
Вот именно этого я и ожидала, мне хватает почитать грамотных и умных людей,
что учить и как жить не вам мне рассказывать,
когда мне совет понадобится спрошу, а в дальнейшем совковое безкультурье ВАШЕ оставьте для себе подобных,
вы пытаетесь переходить на личности что для меня настолько примитивно, да еще и в личку пишите, я не злая мадам,
я наоборот смеюсь и больше на эту тему здесь писать небуду, действительно только деньги заработать хотят
на дешевых котлетах и водке,
вам отвечаю, так как в личке нехочу, злость здесь непричем, даже общение на встречах мне как нормальному
человеку хочется на определенном уровне(возможно мне хватит и салата с водкой) и ой мороз мороз не морозь меня, послушать
но мне решать КАК ТРАТИСЬ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ и с кем общатся или мечтать пообщатся,
для этого организаторы должны толково, просто изложить суть, тему, исполнителей, все как в афишах стоит
как неоднократно писала здесь - приезжайте увидите,
для меня неинтересно, я лучше в театр пойду, кстати недавно была, в Дортмунде на
Мастер и Маргарита, советую кто интересуется, интересная постановка, на немецком языке
на другой ветке с интересом читаю как на Рождественские базары собираются, и тема понятна и самой хочется
а вот к вам и подобным мероприятиям связанными с котлетами и ментами даже думать нехочется, все ухожу
и мне больше эта ветка неинтересна и в личку непишите, я такого нелюблю, мне интернетовские страсти безразличны, , , , , я небезразлична к себе любимой
Ардальоныч
старожил21.11.12 08:10
Ардальоныч
NEW 21.11.12 08:10 
в ответ Archengel 20.11.12 22:53
Спасибо за согласие. Мы к сожалению часто находимся на низких вибрациях и часто наши суждения переходят в осуждения. Суждения это когда ты видишь, что один человек имеет рост 175 см а другой 185 и это остаётся суждением, когда же тот который 185 будет считать себя не только длиннее, но и выше и у того кто ниже проблемы с девушками - это уже осуждение. Тот который 175 будет думать, что тот который 185 имеет проблемы с кровообращением, а с возрастом будет иметь проблемы с позвоночником. Осуждение происходит от чувства вины. То есть человек на низких вибрациях осуждает или себя или других. Значит для него самого рост например имеет значение и он себя за это осуждает. То чему человек не придаёт значения он и не осуждает.
Например передачу Дом 2 осуждают в основном те, кому самому грешить не удаётся, но хотелось бы.
Теперь ближе к теме, то есть то, что касается Встреч и компаний. Когда открывается ветка призывающая сходить компанией кегельбам (или бан - даже не знаю точно как это называется), то я даже не зайду на эту ветку, потому что мне это неинтересно, я в пять лет в кегли наигрался. Но если я зайду на эту ветку и начну говорить - это плохая ветка и гонять кегли глупо, бездуховно и.т.д. Это будет озгначать прежде всего то, что я в кегли не наигрался и меня эта тема волнует каким-то образом, как бы я её ни говнячил, не парафинил.
Теперь про СССР. Когото при виде этих четырёх букв первеворачивает и он со словами чур меня - креститься плюёт через левое плечо и переключается на другое. Если же кто-то находится в этой теме, но осуждает, следует задуматься а почему я так делаю. Задуматься для того, чтобы лучше узнать себя. Повкерь, что самоисследование - очень увлекательно.
Ты биолог, представитель прекрасной профессии. Я тоже хотел стать биологом, Биологию Вилли прощштудировал ещё в 8 классе, просто не сложилось у меня. Но я тебя считаю братом. Я предлагаю некое заклинание, которое бы напоминало нам, что мы на самом деле одной крови. Пусть это будет хотя бы - "Децеребрацилонная регидность"
Ардальоныч
старожил21.11.12 08:19
Ардальоныч
NEW 21.11.12 08:19 
в ответ Zemann 21.11.12 05:48
Спасибо, что посетили мою ветку в минуты роковые. Значит какое-то время Вам было со мной, с нами интересно. Хорошего Вам Рождественского базара!
Ардальоныч
старожил21.11.12 08:33
Ардальоныч
NEW 21.11.12 08:33 
в ответ Геры4 20.11.12 22:43, Последний раз изменено 21.11.12 08:57 (Ардальоныч)
Странно, что люди так серьёзно относятся к рекламе. Я например, когда мне советуют прочесть какую-то книгу, скорее всего как раз эту книгу читать не буду, так как понимаю, что у меня вкусы спецефические. Так же и остальные каждуй ждёт от вечера чего-то своего. Того, кто хочет познакомиться интересует возрастная категоия и внешняя привлекательность , для девушег как аналог важна состоятельность мужчин, которые придут на вечер. Например, моя жена отказывается посещать вечера, где не перед кем пококетничать. -"Чего я туда пойду, там дажепококетничать не перед кем." У всех свои мотивы. Про себя, чтобы не оставалось недоговорённости и двусмысленности могу сказать, что мне интересны вечера в которых я сам участвую, так как это связано с моей профессией и я чувствую себя востребованным. На вечер же назад в СССР мне было интересно сходить, чтобы увидить как работают мои коллеги и потанцевать под живую музыку с любимым и привычным репертуаром. ВСё на самом деле так просто. Если человек хочет получить ответ и если он правильно задаёт вопрос, он его получит, даже если обращается к вселенскому эфиру. От меня же ещё проще получить ответ, так как я сам себе привык часто задавать вопросы и отвечать на них. Ты человек компанейский и, как мне кажетс,я готов поддержать практически любую клмпанию. Мне кажется, что тебе нравиться компании уже на первоначальной стадии *А не собраться ли нам?"
Но в связи с последним непонятно, почему ты до сих пор не пригласил никого на Вечер Шансона, ведь ты же знаешь, что он будет хороший. Может быть боишься показаться в непривычной для других роли. Но тогда получается парадокс, который хорошоописал Льюис Кэролл в двустишьи.
Мне хотелось бы покрасить бакенбарды в цвет зелёный,
В руки веер зять побольше, чтобы их никто не видел.
Ардальоныч
старожил21.11.12 08:35
Ардальоныч
NEW 21.11.12 08:35 
в ответ Геры4 20.11.12 22:57
Лучше не трёх томником а подпиской. Я в своё время подписался на энциклопедию "Жизнь животных" и долго её получал.
мудрость2009
постоялец21.11.12 08:37
NEW 21.11.12 08:37 
Ой, да ты не то, что злюка, ичстеричка! Не хочешь в личку - да как хочешь! Сама мне первая писала... странная тётя... Что ж тебе так покоя не дают котлеты, оливье, да водка... не понятно. То ли очень хочется, да нельзя, то ли ... да ладно. Не отвечай, не надо. И мне не советуй, как мне тратить моё время, посещая "Мастера и Маргариту", или базары... разберусь как нибудь. Со своими котлетами тоже! Твоим зубам они буду не под силу! Так что расслабься и получай удовольствие в других местах. И про грамматику, не забудь! Чтобы без ошибочек! А то как-то некультурненько!!! Поучать и с ошибками!
Ардальоныч
старожил21.11.12 09:05
Ардальоныч
NEW 21.11.12 09:05 
в ответ мудрость2009 21.11.12 08:37, Последний раз изменено 21.11.12 09:14 (Ардальоныч)
Можно специально для неё поставить "Мастера и Маргариту" в пяти вечерах, но боюсь, что на немецком ей априори больше понравится. Ведь всё русское по её словам - это Калинка-малинка.
Между тем под "Калинку" выиграли советские фигуристы и после этого "Калинка" стала популярна во всём мире. Почти на всех концертах для местных немцев просят исполнить "Калинку" Чего же нам её стыдиться?
"Малинка" - это детская песня, которую мы пели в детском саду, а наши родители плакали от умиления * у меня так было) Напомню слова припев этой песни: Солнышко на дворе, а в лесу тропинка Сладкая ты моя ягодка малинка. Чем плохо?
Жаль, что некоторые из нас такой решительностью и неприязнью отказываются от своего не всегда плохого прошлого. Но если она нашла блаженство в чём то ином, порадуемся за неё и ещй раз пожелаем хорошей Рождестственской ярмарки (кажется она туда собиралась) и Мастера с Маргаритой исключительно на немецком, без этого ужастного совкового акцента.
мудрость2009
постоялец21.11.12 09:19
NEW 21.11.12 09:19 
в ответ Ардальоныч 21.11.12 09:05
СПЕЦИАЛЬНО???? И ДЛЯ НЕЁ???? Да ладно Вам, давайте лучше порадуем себя! Слава Богу, есть чем ( кроме оливье и водки! ) А, ведь, многим не хватало в детстве той самой калинки, да малинки... вряд ли они так цинично стремятся к культурненькому
(непонятненькому)... мне она больше не интересна.
мудрость2009
постоялец21.11.12 09:22
NEW 21.11.12 09:22 
Два чувства нас спасают в жизни: любовь и юмор... если у человека есть одно из двух - он счастливый! Если есть оба - он непобедим!
Стремись!
  ТАГИЛ
постоялец21.11.12 09:30
NEW 21.11.12 09:30 
в ответ Ардальоныч 21.11.12 09:05
да я думаю, что самым правильным было каждому писать в своей теме, а в других не гадить
ведь сколько людей - столько и мнений. каждому свое
и еще не забывайте о том, что разница в возрасте (а она тут может и 40 лет составлять!) тоже играет роль
но такой реакции на один отзыв о встрече в одной из предыдущих веток (да, не позитивный, а негативный, а что, только позитив писать??? это будет тогда зомбирование какое-то и не будет отражать реальность) я не ожидал
у каждого есть право на мнение, это я о том, что я был на одной встрече, мне не понравилось, я отписался коротко и пошло г... по трубам, наобижались тут и все прочее
вместо того, чтобы обижаться, прислушались бы к замечаниям, не переходили бы на личности (кто там писал про тупых и тп??), сделали бы нормальную встречу и люди бы потянулись
и еще - тут у некоторых сложилось мнение, что есть Тагил и компания, Инна и компания, мудрость и компания, и еще не знаю кто и компания, типа кланы какие-то и чуть ли не враги между собой
так вот - это все полный бред, мы почти все знакомы лично друг с другом, и у каждого ЛИЧНО есть свое мнение обо всем
я далеко не всегда в восторге от того, что тут пишут люди из нашей группы, ну это их личное мнение, имеют на это полное право. красиво это или нет - второй вопрос
я не считаю, что наша компания чем-то лучше других, она просто такая, какая есть. и с удовольствием принимаем мы к себе новых членов, не побоюсь этого слова
у нас весело и ненапряжно - Саша может подтвердить, и еще человек 70 это подтвердят
и хочу еще раз обратиться ко всем - давайте жить дружно и по возможности не засорять эфир неадекватом, ведь мы тут сами по себе, и не в своей родной стране, а получается, что делаем еще хуже
я желаю всех успехов в их начинаниях, и если что-то реально интересное будет организовываться, по возможности приеду, и людей приведу
любите друг друга, люди
Геры4
посетитель21.11.12 09:44
Геры4
NEW 21.11.12 09:44 
в ответ ТАГИЛ 21.11.12 09:30
В ответ на:
и с удовольствием принимаем мы к себе новых членов, не побоюсь этого слова
у нас весело и ненапряжно - Саша может подтвердить, и еще человек 70 это подтвердят

я от, подтверждаю, шта я член.
(и не смешно никапельки)
и хоть член я там не старый, но всех других членов неплохо знаю.
вот!
призыв всем членам жить дружно всеми своими членами охотно поддерживаю!!!
Ардальоныч
старожил21.11.12 09:55
Ардальоныч
NEW 21.11.12 09:55 
в ответ ТАГИЛ 21.11.12 09:30, Последний раз изменено 21.11.12 10:29 (Ардальоныч)
Присоединяюсь!
Маленькая поправка: негативных отзывов от тех, кто присутствовал на этом вечере ещё здесь не было, но я отнюдь не спешу делать выводы, что они вообще исключены.
Меня огорчает то, что я так и не смог удовлетворить любопытство тех интересантов, кто не был на этом вечере, хотя я искеренне пытался это сделать. Я люблю всех, а негативно настроенных даже больше, но не из принципа второй щеки, а потому что они указывают мне на какие-то мои внутренние противоречия. А увидеть свой внутренний конфликт означает разрешить его. Я тоже за бесконфликтное общество, но и за понимание того, что причина многих наших недовольств и раздражений находдится в нас самих.
Кому то не понравился мой рассказ про разлитое мартини и блуждания по лабиринтам аллей, но это потому, что не уловили смысла. Я этим рассказом хотел показать, что во многоих проблемах виноваты мы сами, а лабиринт аллей, кроме того, что это был реальный лабиринт, но в рассказе это аллегория. Мы ведь на этой теме тоже попали в некий смысловой лабиринт и не могли из него выбраться.
Спасибо Петя помог. Ему это было сделать проще с его математическими способностями и КВН овской закваской. Математика чем хороша, что развивает отвлечённое мышление. И в жизни это помогает абстрагироваться от ситуации, посмотреть на неё со стороны, увидеть и тогда все страхи , а любой конфликт вызван именно сознательными или подсознательными страхами, любой конфликт перестаёт быть таковым. Действительно, нас пугает больше всего неизвестное. Кого мы боимся в тёмной комнате? Того кто может скрываться от нас в темноте. Это древний инстинкт. Люди поэтому костры жгли.
Давайте разжигать общий костёр не только летом под мясо, но и в другие времена года.
Narrчик
местный житель21.11.12 10:25
Narrчик
NEW 21.11.12 10:25 
в ответ Ардальоныч 21.11.12 09:55
Сделали из обычной попойки социальщиков какой-то шедевр. Ну встретились ностальгирующие и сексульноозадаченные тела,выпили,закусили,поголосили песен совковых,может про трах договорились.... Что в этом такого необычного,о чём тут на 10-ти страницах писать?
Да уезжайте вы назад,там такое бесплатно раздают,тем более если ты умеешь водку в три горла жрать,и на гитаре шпарить!
Вундеркинды совковые.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
Геры4
посетитель21.11.12 10:54
Геры4
NEW 21.11.12 10:54 
в ответ Narrчик 21.11.12 10:25
В ответ на:
Сделали из обычной попойки социальщиков какой-то шедевр

вот видишь? наш брат даже из такого шедевр сваять может!!!
вот представь на минуту, если все "эти" ностальгирующие и стыдночемозадаченные уедут "назад в СССР", шта мы тут читать тада бум?
они ж ведь оттуда писать не станут. тем более шедевры ваять.
а тут - хоть бесплатную подписку годовую оформляй!
Narrчик
местный житель21.11.12 11:06
Narrчик
NEW 21.11.12 11:06 
в ответ Геры4 21.11.12 10:54
В ответ на:
а тут - хоть бесплатную подписку годовую оформляй!

Да я и сам наверное скоро за клином социальщиков потянусь,ситуация требует.
Но, оказывается, задолго до Кейси врач и великий пророк Нострадамус (1503-1566) предвидел, что «беды, грозящие человечеству, обойдут Тартарию (Россию) стороной». Его дополнил другой великий врач и провидец Парацельс (1493-1541), предсказавший, что «народ, который Геродот называет Гипербореями… нынешнее название его – Московия… познает ужасный упадок и невероятный расцвет. Не следует соблазняться его бедственном положением… Гипербореи переживут три падения и трижды будут возвышены… В их земле… в этой самой стране Гипербореев… воссияет Великий Крест. Сиё должно совершиться в год 2041! Этот Крест увидят все жители Земли. Тогда вернётся Золотой век».
Большое будущее Западной Сибири в свое время также предрекал русский духовидец и мыслитель Даниил Андреев, автор знаменитой книги «Роза мира». Он предсказал, что к моменту глобальной катастрофы «все истинно верующие соберутся в Сибири…».
Наконец, Макс Гендель (1865-1919) почти сто лет тому назад пророчески предопределил великую миссию России в третьем тысячелетии. Вот его астрологический прогноз: «С вступлением Урана в знак Водолея русский народ и славянская раса в целом достигнут степени духовного развития, которая продвинет их намного выше их нынешнего состояния. Духовность должна развиваться наравне с интеллектом и через интеллект. Существование славянской цивилизации будет кратковременным, но на протяжении своего существования она будет великой и радостной, ибо она родится из великого горя и несказанных страданий. А закон компенсации приведёт в своё время к противоположному. Из славян произойдёт народ, который образует последнюю из рас арийской эпохи. Славянская цивилизация будет фундаментом развития шестой расы человечества».
В свою очередь выдающийся немецкий философ-провидец Освальд Шпенглер (1880-1936) предрёк появление «Русско-Сибирской культуры».
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
Ардальоныч
старожил21.11.12 11:11
Ардальоныч
NEW 21.11.12 11:11 
в ответ Narrчик 21.11.12 10:25
А может я писателем хочу стать.
А может уже стал?
Только почему, чуть чего сразу уезжайте? Меня здесь всё устраивает.
Ардальоныч
старожил21.11.12 11:14
Ардальоныч
NEW 21.11.12 11:14 
в ответ Геры4 21.11.12 10:54
Я когда-то в хрестоматии по эстетике прочёл, что общая задача искусства "сделать из ничего - нечто".
Narrчик
местный житель21.11.12 11:19
Narrчик
NEW 21.11.12 11:19 
в ответ Ардальоныч 21.11.12 11:11
В ответ на:
Только почему, чуть чего сразу уезжайте? Меня здесь всё устраивает.

Арнольдыч,разве блага немецкого соц-пакета могут удержать духовно богатого и широкого душой человека? Ему ведь нужны бескрайние просторы и свобода,свежий ветер в лицо..... Или нынешним создателям социальных очерков,грядущих о писательских лаврах,важнее гербицидная колбаса и пиво из лидла?
Однако!
Геры4
посетитель21.11.12 11:31
Геры4
NEW 21.11.12 11:31 
в ответ Narrчик 21.11.12 11:06
В ответ на:
Да я и сам наверное скоро за клином социальщиков потянусь,ситуация требует

Аааааа
тогда дополнительных формуляров заполнять не нужно. фвсе формальности и бюрократические издержки сведены на нет! Проходи, наливай, подпевай!!!
Ардальоныч
старожил21.11.12 11:54
Ардальоныч
NEW 21.11.12 11:54 
в ответ Narrчик 21.11.12 11:19, Последний раз изменено 21.11.12 11:59 (Ардальоныч)
Ну, не такая уж сейчас там свобода. Кроме свободы которой и здесь достаточно есть и другие ценности. Я люблю порядок. Я всегда любил порядок, но здесь он действительно есть. А насчёт ностальгии я могу сказать в чём предмет моей ностальгии.
Мы не можем врать себе в снах, а мне сняться не берёзки какие-нибудь, а сниться мой родной ДК им. Лобкова в котором я проработал, нет прожил 20 лет. Снится как беру на вахте ключ от своего кабинета, как захожу в свой кабинет, открываю шкаф где у меня гитара и ноты, ну и.т.д. Я и уехал сразу же после того как наш ДК продали. А работаю я здесь не меньше чем в России, только в России получал небольшие деньги, а здесь в основном бесплатно. Но мой труд мартышкин, иначе бы неприглашали в альтенхаймы играть и в диакони,и каритасы, кирхи и Аво.
Часто безработных попрекают, но ведь в СССР тоже была безработица, толькл скрытая. Инженер получал 120 рублей. Я работал год инженером и знаю, что в нашем транспортном отделе можно было больше половины спокойно уволить и платить социальное пособие, зато настояящие инженеры, каким был например Анвер Измайлович - ГИП (главный инженер проекта) получали бы так же как сейчас в Германии. Но была просто политика - в СССР нет безработицы.
Вот и 24 го буду работать в Херне и 8 лекабря в Кинтопе Дедом Морозом. Мне за свою работу не стыдно. В моего Деда Мороза даже взрослые верят, настолько натурально. На репетицию один случайно зашёл и спрашивает: " А чё, правда что ли Дед Мороз?"
  ТАГИЛ
постоялец21.11.12 12:02
NEW 21.11.12 12:02 
в ответ Ардальоныч 21.11.12 11:54
Мне кажется, тебе надо издать книгу с твоими рассказами, да и просто разными впечатлениями о жизни.
Зощенко отдыхает
Я бы купил, и не одну, да еще и с автографом
Narrчик
местный житель21.11.12 12:09
Narrчик
NEW 21.11.12 12:09 
В ответ на:
В моего Деда Мороза даже взрослые верят

Так и хочется с тобой посидеть под рюмочку,ты наверное ещё не совсем "згнил" из внутри,чего не скажешь о основной массе приехавших из Назырбаевской степи.Которые с впавшими боками, ложатся под что, и под кого угодно,лишь бы их БМВ было блестящей и новей, нежели у прежнего соседа по аулу.
Удачи!
Archengel
свой человек21.11.12 12:28
Archengel
NEW 21.11.12 12:28 
в ответ мудрость2009 21.11.12 08:37, Последний раз изменено 21.11.12 12:52 (Archengel)
В ответ на:
Ой, да ты не то, что злюка, ичстеричка! Не хочешь в личку - да как хочешь! Сама мне первая писала... странная тётя... Что ж тебе так покоя не дают котлеты, оливье, да водка... не понятно. То ли очень хочется, да нельзя, то ли ... да ладно. Не отвечай, не надо. И мне не советуй, как мне тратить моё время, посещая "Мастера и Маргариту", или базары... разберусь как нибудь. Со своими котлетами тоже! Твоим зубам они буду не под силу! Так что расслабься и получай удовольствие в других местах. И про грамматику, не забудь! Чтобы без ошибочек! А то как-то некультурненько!!! Поучать и с ошибками!

Опять обижаете кого то на форуме, а потом могут быть недорозумения, как Вы писали Делюжин, а я подумал, что мне ... Вы очень смелая и вооще никого не боитесь ...
Archengel
свой человек21.11.12 12:32
Archengel
NEW 21.11.12 12:32 
в ответ мудрость2009 21.11.12 08:37, Последний раз изменено 21.11.12 15:53 (Archengel)
В ответ на:
Со своими котлетами тоже! Твоим зубам они буду не под силу! Так что расслабься и получай удовольствие в других местах. И про грамматику, не забудь! Чтобы без ошибочек! А то как-то некультурненько!!! Поучать и с ошибками!

Значит ни к чему, как к грамматике придраться не к чему ... давайте не будем править ошибки орфографии друг друга, а то темы будут вырастать до бесконечной прогрессии, а если прибавится и работы над ошибками, и контрольные мы с ума тут сойдем - у меня латинская клавиатура и очепятки неизбежны (у меня - изза невнимательности, бывает нажму не ту клавишу), а разве нельзя не переходя на личности обчатся?
Геры4
посетитель21.11.12 12:33
Геры4
NEW 21.11.12 12:33 
в ответ Narrчик 21.11.12 12:09
тут ещё раз подтверждаю.
посидеть под рюмочку и под гитарочку с АрдальОмычом - сплошное удовольствие!!!
Archengel
свой человек21.11.12 12:39
Archengel
NEW 21.11.12 12:39 
В ответ на:
На репетицию один случайно зашёл и спрашивает: " А чё, правда что ли Дед Мороз?"

Весело ...
MissFine
коренной житель21.11.12 16:41
MissFine
NEW 21.11.12 16:41 
в ответ мудрость2009 21.11.12 08:37
В ответ на:

Знаете, я первоначально была на Вашей стороне (и в этой, и в других ветках)
Сейчас, почитав Ваши ответы Зееман, поняла - зря.
Глубоко в Вас разочарована.
Znayka
знакомое лицо22.11.12 18:30
NEW 22.11.12 18:30 
в ответ мудрость2009 20.11.12 21:27
В ответ на:
. зачем Вы так... по Вашему русский шансон это только мурка и необразованные исполнители
......да нет, ибо в тех песнях, которые называют " шансоном" первичен текст/ стихи, а музыка 3 аккорда, а Александр музыкант, поэтому и вопрос был
В ответ на:
Я всего лишь хочу поговорить о шансоне". Что касается "Мурки", то она является колассикой блатной песни, как и "Таганка", которую не брезговал петь и Высоцкий
......да не только Высоцкий- Макаревич например.....но вообще то я думал Миша Океанов после моего поста закроет тему, но .... тема ведь " встречи и компании" а не "вечер споров" и было бы правильно здесь собрать встречу и уже там разговаривать о Музыке/Вечном/ какая порода к собачки и кто интеллигент, а кто сноб/, а не спорить здесь, не видя глаз оппонента.....а Сашу я знаю персонально, поэтому нет нужды защищать его от меня.....
misha okeanov
blogословенный22.11.12 20:27
misha okeanov
NEW 22.11.12 20:27 
в ответ Znayka 22.11.12 18:30
не закрываю, т.к. одной подобной дискуссионной ветки достаточно. Это как гидра. Закроешь - появится 2-3 идентичные.
Людям, ведь, ели быть честным, заняться нечем. всем хочется общения, даже такого общения)
Чуть выше, даже, некий консенсус вырисовывался.
ну, а если совсем перейдёт в обоюдное трамвайное хамство, тогда закрою. и тему и юзеров.
Znayka
знакомое лицо22.11.12 21:55
NEW 22.11.12 21:55 
в ответ Znayka 20.11.12 21:11
В ответ на:
Ведь в консерваториях "Мурку" вроде не учат
.....прошу пардон, уже дох http://www.youtube.com/watch?v=mw3Wobycejo
Ардальоныч
старожил22.11.12 22:29
Ардальоныч
NEW 22.11.12 22:29 
в ответ Znayka 22.11.12 18:30
Количество аккордов в песне не является абсолютным показателем её качества. Например, в песне Булата Окуджавы "Бумажный солдат"не три, а всего два аккорда. Тем не менее песня гениальная.
Песенный жанр вроде бы самый простой, но и в то же время сложный тем, что трудно объяснить почему одни песни хорошие, а другие никакие. И дело не только в тексте и мелодии\,а именно в их сочетании.
Для меня хорошая песня - такая, которая начни я её петь в самый неподходящий момент, сразу вводит меня в особое состояние, в котором мне нравится находиться. Это некий способ комфортного существования. Пространство абсолютной свободы.
misha okeanov
blogословенный22.11.12 22:39
misha okeanov
NEW 22.11.12 22:39 
в ответ Ардальоныч 22.11.12 22:29
В ответ на:
Количество аккордов в песне не является абсолютным показателем её качества. Например, в песне Булата Окуджавы "Бумажный солдат"не три, а всего два аккорда. Тем не менее песня гениальная.

он, разве, не бард? я не спец. в музыке, думал, что бардовская песня и шанссон - разные стили.
В ответ на:
для меня хорошая песня - такая, которая начни я её петь в самый неподходящий момент, сразу вводит меня в особое состояние, в котором мне нравится находиться. Это некий способ комфортного существования. Пространство абсолютной свободы.

согласен. для меня тоже.
Геры4
завсегдатай22.11.12 23:14
Геры4
NEW 22.11.12 23:14 
в ответ Znayka 22.11.12 21:55
innn
постоялец23.11.12 02:18
innn
NEW 23.11.12 02:18 
Петя, ты опять : все в гне а ты в белом фраке? Ты меня обвинил в аферизме без понятия что к чему и этим запустил это самое гно по этим трубам и пытаешься теперь удивляться что плохо пахнет. Считала б я тебя дегенератом, про игнорировала бы. Будь мужиком при знайся что неправ
innn
постоялец23.11.12 02:22
innn
NEW 23.11.12 02:22 
Что вытам перекрутили про тупость не знаю но я имела в виду что снобизм для меня это туповатость, зачем на свой счёт принимать абсолютно абстрактное замечание?! Никого конкретно я тупым не называла, а твоё обвинение это то самое гно которому ты удивляешься откуда оно
innn
постоялец23.11.12 02:53
innn
NEW 23.11.12 02:53 
в ответ MissFine 21.11.12 16:41, Последний раз изменено 23.11.12 02:58 (innn)
Не разочаровывайтесь так спешно. Суть конфликта в разности уровня. Человек, выказывающий негативное мнение о том, что ещё не произошло и делающий это между прочим на досуге, не имеющий понятия сколько сил и времени требует организация чего либо даже незначительного, просто обыватель и в чёмто провокатор. Сам же организатор чеголибо, рискующий многим и берущий на себя ответственность за ВСЁ заслуживает исключительно восхищения просто за мужество и уважения априори. И понять это способны либо люди благодарные либо умные , либо имеющие аналогичный опыт. Отзывы о прошедшем чём либо всегда субъективны, так как каждый действительно видит свои проблемы и ими озабочен. Негативные отзывы имеют право быть опубликованы если они конструктивны и объективны. Сложно уважать оппонента, который тебе хамит и не способен даже на то же, не говоря о бОльшем. Я тоже за мир во всём мире но для этого предлагаю уважать каждый себя и друг друга, а особенно тех, кто не только болтает и критикует, а что то сам пытается изменить к лучшему
Archengel
свой человек23.11.12 08:57
Archengel
NEW 23.11.12 08:57 
в ответ innn 23.11.12 02:53
В ответ на:
Сложно уважать оппонента, который тебе хамит и не способен даже на то же, не говоря о бОльшем.

Вы серьезно призываете Петра уважать Вас? Ведь всего пост назад Вы ни с того, не сего прервали милый разговор форумчан о шансоне - о какомто г... который тут Петр пускает по трубам и везде воняет, да что я тут ... читайте сами :), Петр к тому же должен просто признать свою неправоту безоговорочно - Вы не член ХАМАСА случайно? Вы просто обстреляли наш форум ракетами отрицательных эмоций :) ...
В ответ на:
Петя, ты опять : все в гне а ты в белом фраке? Ты меня обвинил в аферизме без понятия что к чему и этим запустил это самое гно по этим трубам и пытаешься теперь удивляться что плохо пахнет. Считала б я тебя дегенератом, про игнорировала бы. Будь мужиком при знайся что неправ

Ардальоныч
старожил23.11.12 09:17
Ардальоныч
NEW 23.11.12 09:17 
в ответ misha okeanov 22.11.12 22:39
Окуджаве очень не нравилось когда его называли бардом. Он считал себя прежде всего поэтом.
Но речь шла не о том кто бард а кто не бард. Мне был брошен вызов = как же так с музыкальным образованием а слушаешь песни на трёх аккордах. Вот я и показал, что аккорды не являются абсолютным показателем качества песни. Ещё один пример сверх популярная песня кубинского композитора Ирадье "Голубка", * (Ла Палома) получившая мировую известность состоит из двух аккордов, а по исполняемости в 20 веке она стоит на третьем месте после Очей чёрных и Бессаме мучо.
Vera_NRW
завсегдатай23.11.12 09:21
Vera_NRW
NEW 23.11.12 09:21 
в ответ MissFine 21.11.12 16:41

Я вот после переезда в НРВ поначалу тоже обрадовалась: не успела зарегестрироваться в Германке - тут же увидела, что по соседству обитает народ вроде как весьма приятный... и встеречи организуют... Первоначальной радости хватило, к сожалению, очень ненадолго, ибо свары (пардон, но другого слова не подберёшь), возникающие тут буквально на пустом месте, начисто отбили желание общаться с людьми, поначалу казавшимися такими симпатичными.
Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance. A тут "erster Eindruck" уже до личного контакта сложился... И он не вызывает желания поближе познакомиться с людьми, из-за любой мелочи настолько теряющих лицо и в такой степени переходящих на личности, что иногда кажется, что за одним ником скрываются два совершенно разных человека.
Der früher Vogel kann mich mal (c)
Ардальоныч
старожил23.11.12 09:22
Ардальоныч
NEW 23.11.12 09:22 
в ответ innn 23.11.12 02:18
Инна. Петя твой коллега - математик, так же как и мой,( у меня одно образование математическое). Полюби его как меня. Музыка и математика - самые важные и даже божественные вещи так как отражают структуру нашего мира. Если Бог существует,то он наверняка музыкант и математик. Петя к тому же очень музыкален. Поёт славно.
  ТАГИЛ
постоялец23.11.12 09:27
NEW 23.11.12 09:27 
в ответ Ардальоныч 23.11.12 09:22, Последний раз изменено 23.11.12 09:51 (ТАГИЛ)
Спасибо, Саша, очень приятно слышать такое от тебя
Инна - математик???
  ТАГИЛ
постоялец23.11.12 09:31
NEW 23.11.12 09:31 
в ответ Vera_NRW 23.11.12 09:21
Вера, но согласитесь, нельзя же по 1-2-3 людям судить обо всех посетителях форума. Поверьте мне, у нас в НРВ предостаточно русскоязычных приятнейших людей.
И на этом форуме тоже
Ардальоныч
старожил23.11.12 09:44
Ардальоныч
NEW 23.11.12 09:44 
Так и есть человек дуален. В каждом свой доктор Джекил и мистер Хайт. Памятник Хрущёву изготовлен из чёрного и белого мрамора Эрнстом Неизвестным ( на самом деле очень известным), но такой памятник нужно ставить каждому из нас.
Чтобы обрести гармонию, как раз нужно больше общаться и отслеживать моменты когда в тебе зарождается негативный импульс. То есть увидеть это, а когда увидишь, осветишь фонариком осознания, он и исчезнет. Всё чёрные сили боятся света.
Вы призываете не общаться. Тогда что сидеть мизантропом заперевшись в квартире или ходить с намордником чтобы не дай бог никого не облаять и не покусать.
Я не разделяю Вашу позицию, так как считаю её недостаточно продуманной.
Ардальоныч
старожил23.11.12 09:45
Ардальоныч
NEW 23.11.12 09:45 
в ответ ТАГИЛ 23.11.12 09:27
В том то и дело. Сам недавно узнал и полюбил как родную. Она мехмат закончила, а это не фунт изюма съесть.
  ТАГИЛ
постоялец23.11.12 10:04
NEW 23.11.12 10:04 
в ответ Ардальоныч 23.11.12 09:45
Понятно....
завтра вечер шансона
желаю тебе там отлично отдохнуть, потому что уверен, что выступишь ты и так супер
Ардальоныч
старожил23.11.12 10:20
Ардальоныч
NEW 23.11.12 10:20 
в ответ ТАГИЛ 23.11.12 10:04, Последний раз изменено 23.11.12 12:12 (Ардальоныч)
Спасибо!
Независимо от исполняемого репертуара, всегда стараюсь пробуждать своей лирой лишь чувства исключительно добрые.
Если я и выступлю завтра отчасти в роли водителя маршрутного такси, то всё же будет одно существенное различие. У меня под сидением не будет монтировки, так же как и в кофре. Только гитара. Точнее две гитары. так как аккомпанемент расписан на две гитары..
Caesar
Коварный тип гражданской наружности23.11.12 13:20
Caesar
NEW 23.11.12 13:20 
Скорее наоборот - под несколькими никами, скрывается один и тот же человек.

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Геры4
завсегдатай23.11.12 13:41
Геры4
NEW 23.11.12 13:41 
в ответ Caesar 23.11.12 13:20
да вобщем то нет.
я тут всех знаю, кто пишет.
можно сказать в лицо.
просто как то так плохо всё получается, несколько групп разного калибра по численности, целям и наполнению не могут найти так называемый консенсус.
полагаю что это всего лишь дело времени, так как оставаться врагами так долго вельми отрицательно для здоровья!
по крайней мере - это моё искренее желание.
Vera_NRW
завсегдатай23.11.12 13:43
Vera_NRW
NEW 23.11.12 13:43 
в ответ ТАГИЛ 23.11.12 09:31
Верю! :)
Vera_NRW
завсегдатай23.11.12 13:46
Vera_NRW
NEW 23.11.12 13:46 
в ответ Ардальоныч 23.11.12 09:44
Вероятно, я не очень удачно выразилась... во всяком случае, Вы меня не очень удачно поняли :) Я за общение, общение и ещё раз общение! Но хотелось бы мне избежать ситуации, когда общаешься с кем-то мило в реале, человек вроде весь из себя славный и всё такое... И тут - как всегда некстати - вспоминается, как ентот милый человек себя на Германке показывал. Во всей, как грится, красе. Ну не верится мне, что кто-то вчера-позавчера других всяко так разно называл-обзывал, а сегодня он опять хороший, милый и, вероятно, ещё и пушистый.
А что касается облаять / покусать - да, стараюсь этого избегать. Пережила эту фазу лет в 18, могла (да и сейчас могу, просто не делаю) оскорбить очень больно, прилюдно выставить на посмешище. Переросла её, как и другие проявления переходного возраста. Взрослый человек без особых психических отклонений вполне в состоянии себя контролировать, не так ли?
  ТАГИЛ
постоялец23.11.12 13:51
NEW 23.11.12 13:51 
в ответ Vera_NRW 23.11.12 13:46
я стараюсь просто такое не вспоминать, а судить о человеке в реале
я тут многих знаю лично, и могу сказать, иногда тут почитаешь, думаешь - нет, не он (она) писал. и от других слышал тоже - мол, в жизни человек ок, а тут... трындец полный
Ladunja
коренной житель23.11.12 13:53
Ladunja
NEW 23.11.12 13:53 
В ответ на:
A тут "erster Eindruck" уже до личного контакта сложился... И он не вызывает желания поближе познакомиться с людьми, из-за любой мелочи настолько теряющих лицо и в такой степени переходящих на личности, что иногда кажется, что за одним ником скрываются два совершенно разных человека.

Может, и за несколькими никами один и тот же человек. А свары здесъ устраивают - виртуальные. Это театральное представление по большей части, просто растянутое по времени и с участием "непосвященных новичков", которые порой это все всеръез принимают.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
Vera_NRW
завсегдатай23.11.12 13:57
Vera_NRW
NEW 23.11.12 13:57 
в ответ Геры4 23.11.12 13:41
В ответ на:
просто как то так плохо всё получается, несколько групп разного калибра по численности, целям и наполнению не могут найти так называемый консенсус.
полагаю что это всего лишь дело времени, так как оставаться врагами так долго вельми отрицательно для здоровья!

Хосподя, а что делят-то? Враждовать из-за того, кому какое времяпровождение нравится... Зачем? Адреналина в реале не хватает?
Vera_NRW
завсегдатай23.11.12 13:58
Vera_NRW
NEW 23.11.12 13:58 
в ответ ТАГИЛ 23.11.12 13:51
Раздвоение личности?! )))
Vera_NRW
завсегдатай23.11.12 14:01
Vera_NRW
NEW 23.11.12 14:01 
в ответ Ladunja 23.11.12 13:53
ЗАЧЕМ, verdammt noch mal? Не понимаю... Тратить время / жизнь на подобные "развлечения"? Хотя, конечно, на вкус и цвет...
  ТАГИЛ
постоялец23.11.12 14:04
NEW 23.11.12 14:04 
в ответ Vera_NRW 23.11.12 13:58
наверное, а иногда растроение, расчетверение и тд ))) точно не знаю, у них спросите ))
  ТАГИЛ
постоялец23.11.12 14:05
NEW 23.11.12 14:05 
в ответ Vera_NRW 23.11.12 14:01
мне кажется это от скуки и недостатка адреналина
Ladunja
коренной житель23.11.12 14:29
Ladunja
NEW 23.11.12 14:29 
в ответ Vera_NRW 23.11.12 14:01
Я тоже не понимала, зачем? А вот есть такое движение - люди договариваются встретиться в определенном месте и произвести определенные действия, иногда они друг друга знают и даже репетируют заранее, иногда видят друг друга впервые. Забыла, как это дело называется.
Видела как-то в Копенгагене - в парке люди сидят, лежат, гуляют. Вдруг частъ из них как по команде направляется к одной поляне, они встают там кругами, двигаются, машут руками. Народ начинает поддтягиваться, идут посмотреть, что там произошло. А потом они опять без предупреждения разошлись и превратились в праздно разгуливающую публику.
И тут, наверное, так. Представление без определенного сценария и с неопределенным количеством участников. Вот дети маленькие на спектакле все всерьез могут воспринять и полезть на сцену обиженного героя защищатъ. И здесь то же самое.
  ТАГИЛ
постоялец23.11.12 14:31
NEW 23.11.12 14:31 
в ответ Ladunja 23.11.12 14:29
флэшмоб это называется. но это совсем из другой оперы
Ардальоныч
старожил23.11.12 14:45
Ардальоныч
NEW 23.11.12 14:45 
в ответ Ladunja 23.11.12 14:29
Флеш моб называется.
Такое представление имело бы какой-то смысл, если бы ветки не закрывали или бы закрывали. а потом возвращали со всеми текстами. А так получается как в плохом цирке. У вас берут, к примеру, носовой платок, прячут его, потом говорят "Крибле.,крабле бумс". А платка как не было так и нет. С концами.
Ещё до того, как я узнал про это движение флэш моб, я его сам придумал в кругу своей компании. Это было в 1972 году, после того как я с тремя своими школьными друзьями поступили в институт. Я предложил всем подстричься наголо, затем на институтских лекциях усесться в аудитории всем вместе на первый ряд и одновременно доставать платки и промокать лысину.
Шутка была почти хороша, но волосы долго отрастали. а я неожиданно влюбился, а лысина тогда не была в моде у девушек. Поэтому шутка мне же боком вышла.
Narrчик
местный житель23.11.12 14:51
Narrчик
NEW 23.11.12 14:51 
в ответ Ардальоныч 23.11.12 14:45
Много болтовни и лирики,у меня например в подвале уже около 3-ёх лет стоит бутылка настойки:облепиха с прополисом,а вы всё словесами трепещите,улитки социальные ,ближе к телу.
Геры4
завсегдатай23.11.12 15:08
Геры4
NEW 23.11.12 15:08 
в ответ Narrчик 23.11.12 14:51
та давай чоль на троих? ты, я (выпью такого экзотического, хоть и не пьющий) и Ардальоныч!!!
Геры4
завсегдатай23.11.12 15:10
Геры4
NEW 23.11.12 15:10 
в ответ Vera_NRW 23.11.12 13:57
В ответ на:
Хосподя, а что делят-то?

к концу года всехда чонить делят.
перетащили каждый со своей работы, поди
Ардальоныч
старожил23.11.12 15:13
Ардальоныч
NEW 23.11.12 15:13 
Сейчас по скайпу модно стало пить. Сижу в гостях на Новый год у знакомых. А они говорят: ""Не обидишься, мы по скайпу сейчас с друзьями выпьем."
Знал бы что они два часа будут пить. а про меня забудут, сразу бы обиделся. Ещё неизвестно настоящий ли они там алкоголь наливали, может быть воду.
Где живёшь то мил человек? И почему тебе по скайпу не пьётся?
Ladunja
коренной житель23.11.12 16:07
Ladunja
NEW 23.11.12 16:07 
в ответ ТАГИЛ 23.11.12 14:31
В ответ на:
флэшмоб это называется. но это совсем из другой оперы

Флэшмоб!
Это пример того, когда одни участники действа понимают, что происходит, а другие нет, хотя и участвуют.
Ladunja
коренной житель23.11.12 16:19
Ladunja
NEW 23.11.12 16:19 
в ответ Ардальоныч 23.11.12 14:45
А моб - это от "толпа-дура"?
А у нас в университете задания были на семинаре по психологии - надо было вдвоем пойти в кафе, подсестъ за столик к кому-нибудь, как правило выбирали какую-нибудъ старушку, попивающую свой кофеек. А потом начать между собой спорить и попытаться вовлечь бабулю в разговор и каждый должен был незаметно перетягивать ее на свою стороны, завоевыватъ ее как защитника. Пару раз даже бабули нас потом к себе домой тащили и обедом кормили, а одной мы даже обои поклеили. Вот как.
Znayka
знакомое лицо23.11.12 17:36
NEW 23.11.12 17:36 
В ответ на:
Много болтовни и лирики,у меня например в подвале уже около 3-ёх лет стоит бутылка настойки:облепиха с прополисом
....йеха!!!!! А чёж молчал то до сих пор? Может и разгововор по другому руслу пошел бы........ну так куда?
Znayka
знакомое лицо23.11.12 17:42
NEW 23.11.12 17:42 
в ответ Ардальоныч 22.11.12 22:29
В ответ на:
не три, а всего два аккорда
.....ааа , теперь понятно.....
Narrчик
местный житель23.11.12 19:19
Narrчик
NEW 23.11.12 19:19 
в ответ Ардальоныч 23.11.12 15:13, Последний раз изменено 23.11.12 19:33 (Narrчик)
В ответ на:
Сейчас по скайпу модно стало пить. Сижу в гостях на Новый год у знакомых. А они говорят: ""Не обидишься, мы по скайпу сейчас с друзьями выпьем."

Ну тогда извиняйте,мне с вами не по нанотехнологиям...,я уважаю хорошую закуску,приятный круг общения(желательно бывших геологов из СССР(но и конечно всех адекватных остальных),они не грузят),выпивка должна быть знатной,подобает когда кто-то может рассказать о происхождении-качествах выпивки.....Ну и конечно же простота,но не доходящая до маразма и абсурда. Работай над собой АрнольдыЧь,спорченый ты.
Narrчик
местный житель23.11.12 19:22
Narrчик
NEW 23.11.12 19:22 
в ответ Znayka 23.11.12 17:36
В ответ на:
....йеха!!!!! А чёж молчал то до сих пор? Может и разгововор по другому руслу пошел бы........ну так куда?

Не знаю куда,,да и нет романьтизьму,перевёлся контингент,то по скайпу пьют,то секс по скайпу заказывают,тоска....

Narrчик
местный житель23.11.12 19:24
Narrчик
NEW 23.11.12 19:24 
в ответ Геры4 23.11.12 15:08, Последний раз изменено 23.11.12 19:28 (Narrчик)
В ответ на:

та давай чоль на троих? ты, я (выпью такого экзотического, хоть и не пьющий) и Ардальоныч!!!

не по комсомольски это,на троих,не хорошо. а дефки?
пс: про сало и помидоры бочковые не говорю,это с нанотехноСКАЙПтехнологиями не вяжется.
Ардальоныч
старожил23.11.12 21:31
Ардальоныч
NEW 23.11.12 21:31 
в ответ Narrчик 23.11.12 19:19
А я люблю, когда крепко сидят. А то здесь всё компании какие-то не серъёзные попадаются.- выпили и разбежались. Я люблю, чтоб разговорцу, чтобы откровенность была, искренность, чтобы рубаху рвать на себе и говорить: "Гадом буду,", что-то доказывыать. Люблю сидеть с такими близкими людьми, которым готов всё простить, потому, что ты этих людей уже выбрал в друзья, а друзей нужно принимать полностью со всем говном. Хотя у нас одной из самых сильных положительных характеристик было: " В нём ни у пьяного ни у трезвого говна нет"
Друзья - это те с кем ты можешь быть самим собой, так как знаешь, что и они тебя тоже принимают.
Люблюлюдей бывалых, пусть это будут ологи - неважно геологов,спелеологов, ихтиологов,
Музыкантов больше люблю народников у них психика здоровая - ни поножовины, ни драки. Духовики смурноватые. Рокеры - бакланы - пива напьются и бузят. Джазовые музыканты - самые злобные, они много пьют, но не пьянеют, а злее становятся и гонора у них много, пусть и обоснованного.
Я один раз попал в компанию известного омского джазового пианиста Ю. Моторина. А ещё у нас в омске был очень крутой джазовый музыкант Джимми Козлов, с которым я был знаком. Я решил похвастаться своим знакомством с Козловым и потому предложил : "А не выпить ли нам товарищи за здоровьке Джимми Козлова" На что злобный Моторин ответил: "Пусть сам за себя пьёт"
Archengel
свой человек23.11.12 22:51
Archengel
NEW 23.11.12 22:51 
в ответ Ардальоныч 23.11.12 21:31
В ответ на:
Я люблю, чтоб разговорцу, чтобы откровенность была, искренность, чтобы рубаху рвать на себе и говорить: "Гадом буду,", что-то доказывыать. Люблю сидеть с такими близкими людьми, которым готов всё простить, потому, что ты этих людей уже выбрал в друзья, а друзей нужно принимать полностью со всем говном. Хотя у нас одной из самых сильных положительных характеристик было: " В нём ни у пьяного ни у трезвого говна нет"

Гадом буду, рубашек не набершся :)!
innn
постоялец24.11.12 21:35
innn
NEW 24.11.12 21:35 
в ответ Archengel 23.11.12 08:57
Нет Мишаня не сваливай свои грехи на меня. По негативу ты спец я не уверена как в других
innn
постоялец24.11.12 22:31
innn
NEW 24.11.12 22:31 
в ответ Ардальоныч 23.11.12 09:22
Саш, ты на премию мира тянешь, поклон тебе за тягу к гармонии. Не смогла поехать в Херне, есть надежда тебя в Дюсике ли це зреть и ух услышать. А люблю я исключительно позитивных, несмотря на их математические способности. Поцы и среди математиков не редкость а умницы и среди лириков в достатке. Просто ты мудр и выше глупых базаров. Гитарист и педагог, математик и оракул!
Archengel
свой человек24.11.12 23:40
Archengel
NEW 24.11.12 23:40 
в ответ innn 24.11.12 21:35
В ответ на:
Нет Мишаня не сваливай свои грехи на меня. По негативу ты спец я не уверена как в других

Ох, Инудрота ... и не говори ...
innn
постоялец25.11.12 11:21
innn
NEW 25.11.12 11:21 
в ответ Archengel 24.11.12 23:40
Я уж не знаю что ты из себя строить, но ты специально устраиваешь очень гнилой базар где бы ни появился. Настолько несчастен, что не можешь пережить если другим хорошо? Ты форуму и его участникам создал лицо склочников. Это была твоя цель?, тогда поздравлю, успешен. После твоего участия здесь действительно омерзительно стало и не хочется попадать с тобой в одну компанию, к счастью ты никуда не являешься, стучишь здесь только. Может, бОлен, тогда сочувствую... Искренне
  ksjuscha77
свой человек25.11.12 11:39
ksjuscha77
NEW 25.11.12 11:39 
в ответ innn 25.11.12 11:21
девушка.. вы опять перешли на личности..... кстати инициатором всего были вы лично... а остальное, только реакция ...... что посеешь, по пожнёшь.
innn
постоялец25.11.12 12:27
innn
NEW 25.11.12 12:27 
в ответ ksjuscha77 25.11.12 11:39, Последний раз изменено 25.11.12 12:32 (innn)
Оксана, я раз очарую- я уже очень давно не девушка... А насчёт истории обратитесь к архивам это были вы с Петей
А с этим молодым человеком у нас старая " любовь" - вам чего вмешиваться. Не воспитывайте меня пожалуйста так как 1) я старше;2) у вас нет пед. Образования?; 3)у вас есть кого воспитывать; и т. Д. А главное от этого счастливее не станете и не разбогатеете!
Archengel
свой человек25.11.12 16:18
Archengel
NEW 25.11.12 16:18 
в ответ innn 25.11.12 11:21, Последний раз изменено 25.11.12 21:24 (Archengel)
В ответ на:
Я уж не знаю что ты из себя строить, но ты специально устраиваешь очень гнилой базар где бы ни появился. Настолько несчастен, что не можешь пережить если другим хорошо? Ты форуму и его участникам создал лицо склочников. Это была твоя цель?, тогда поздравлю, успешен. После твоего участия здесь действительно омерзительно стало и не хочется попадать с тобой в одну компанию, к счастью ты никуда не являешься, стучишь здесь только. Может, бОлен, тогда сочувствую... Искренне

Иннудрота, спасибо, что указала мне на мои ошибки ...
Когда ты говоришь об искренности и сочуствии, я понимаю насколько ты искренна и как мне сочуствуешь ... ты просто добрый Санта Клаус

Archengel
свой человек25.11.12 16:19
Archengel
NEW 25.11.12 16:19 
в ответ innn 25.11.12 12:27
В ответ на:
Оксана, я раз очарую- я уже очень давно не девушка... А насчёт истории обратитесь к архивам это были вы с Петей
А с этим молодым человеком у нас старая " любовь" - вам чего вмешиваться. Не воспитывайте меня пожалуйста так как 1) я старше;2) у вас нет пед. Образования?; 3)у вас есть кого воспитывать; и т. Д. А главное от этого счастливее не станете и не разбогатеете!

Зато ты позволяешь себе их воспитывать ...
Archengel
свой человек25.11.12 16:21
Archengel
NEW 25.11.12 16:21 
в ответ innn 25.11.12 11:21
В ответ на:
к счастью ты никуда не являешься

Является Исус Христос, а я прихожу ...
  Zemann
местный житель25.11.12 16:53
Zemann
NEW 25.11.12 16:53 
в ответ Archengel 25.11.12 16:21
misha okeanov
blogословенный26.11.12 11:24
misha okeanov
NEW 26.11.12 11:24 
в ответ innn 25.11.12 11:21, Последний раз изменено 26.11.12 11:27 (misha okeanov)
В ответ на:

очередной переход на личности. оскорбления.
БАН
При продолжении подобной манеры "общения" БАНы будут исчисляться месяцами.
всем:
Тема закрыта. СССР-а достаточно.
При попытках возобновитъ дискуссию нарушителям будет ограничиваться доступ на форум.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все