Login
Встреча"Назад в СССР" послесловие
NEW 15.11.12 23:48
in Antwort delusion 15.11.12 23:43
Ага! Ласковые, послушные, не хамят, благодарные... всегда тебе рады... вот у кого стоит поучиться мудрости жизни!
NEW 15.11.12 23:54
in Antwort мудрость2009 15.11.12 23:48, Zuletzt geändert 17.11.12 13:13 (delusion)
NEW 16.11.12 00:02
in Antwort delusion 15.11.12 23:54
Агааааа... вот оно что! Ну Хамм, думаю, многим известен... Он и нас послал ...на Хер! (по приезду, в Германию, попали в Hamm, оттуда попали в Herne!
)
NEW 16.11.12 02:06
in Antwort Znayka 15.11.12 18:33
Ах как демократично в чужой теме пытаться из себя ревизора строить и ещё круче команды отпускать типа " закрывай", молчи и не дыши часто!
NEW 16.11.12 02:13
in Antwort мудрость2009 16.11.12 00:02
А это действительно мудрость: врага сделай другом
NEW 16.11.12 09:48
in Antwort innn 16.11.12 02:13
Инна, у меня нет врагов. ПРОСТО НЕТ!!! Есть недоброжелатели. Люди, которые меня не совсем понимают, которых не понимаю я. С кем я могу сцепиться, или со мной. Но это не враги. Враги там, с автоматами ходят и забрасывают лдруг друга ракетами.
NEW 16.11.12 09:53
in Antwort innn 16.11.12 02:13
И потом, мне никогда не стыдно "вслух" признать себя неправой, если в этом я сама (искренне) убедилась. Но это уже дело не в мудрости. Скорее всего в силе своего характера.
NEW 16.11.12 12:18
in Antwort мудрость2009 16.11.12 00:02
Фигасе вас попосылали :-)
Не я по приезду в центре дортмунда жила, слава богу никто никуда не посылал :-)
Тебе не тяжело столько животных... Они же все внимания требуют...
Не я по приезду в центре дортмунда жила, слава богу никто никуда не посылал :-)
Тебе не тяжело столько животных... Они же все внимания требуют...
NEW 16.11.12 12:44
in Antwort delusion 16.11.12 12:18
Сестра занимается собаками. У неё свой собачкин салон, где она их моет, чешет, стрижёт. А потом и выставляет. Они у нас чемпионки! У меня только одна собака и три кошки. У неё две собачки. Черныши.
NEW 16.11.12 13:37
in Antwort мудрость2009 16.11.12 12:44, Zuletzt geändert 16.11.12 13:38 (delusion)
ПрикольненЬко... С собачками гулять надо, не моё, кошки проще
Сейчас нас за флуд отсюда вместе с собачками и кошками...
Сейчас нас за флуд отсюда вместе с собачками и кошками...
NEW 16.11.12 14:33
in Antwort delusion 16.11.12 13:37
Интересно как бы поборник чистоты русского языка Корней Иванович Чуковский отнёсся бы к нововведённым словам - флуд, юзер. Юзер слишком созвучно со словом "лузер". которое приносит несчастье. Я уверен, что многие не пользуются интернетом, чтобы не стать юзерами.
Я в своё время долго откладывал занятия с компьютером, так как мне не нравилось слово "мышь", точнее не хотелось пользоваться "мышью". Тогда я покрасил "мышь" в полосочку и у меня в отличие от всех не "мышь" а - "бурундук"
Я в своё время долго откладывал занятия с компьютером, так как мне не нравилось слово "мышь", точнее не хотелось пользоваться "мышью". Тогда я покрасил "мышь" в полосочку и у меня в отличие от всех не "мышь" а - "бурундук"
NEW 16.11.12 14:40
in Antwort Ардальоныч 16.11.12 14:33
Сейчас Саша и тебя вместе с бурундуком и нашими кошками и собаками повяжут :-)
Я вот закончила музыкальную школу по классу цимбал, и был у меня второй инструмент фортепиано, вот во что бы я его не красила а играть так и не научилась, так что брось дурное, точнее бурундука :-)
Я вот закончила музыкальную школу по классу цимбал, и был у меня второй инструмент фортепиано, вот во что бы я его не красила а играть так и не научилась, так что брось дурное, точнее бурундука :-)
NEW 19.11.12 15:58
in Antwort delusion 16.11.12 14:40
Эй, граждане-участники "назада в СССР", кто-нибудь о самом вечере что-нибудь ВНЯТНО! может рассказать???? (То, что греки в буфете со времен придумывания ими олимпийских игр сильно одичали и Арнольдыч заблудил(ся), я понял... Но , неужели именно это стало квинт-эссенцией всей вечеринки????)
NEW 19.11.12 17:24
нет.... ими стали вызванные немецкие менты !!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort SlavaZh 19.11.12 15:58
В ответ на:
это стало квинт-эссенцией всей вечеринки????)
это стало квинт-эссенцией всей вечеринки????)
нет.... ими стали вызванные немецкие менты !!!!!!!!!!!!!!!
NEW 19.11.12 22:45
in Antwort ksjuscha77 19.11.12 17:24
МЕНТЫ ???? А взорвите мой мозг подробностями, плиз...
NEW 20.11.12 06:54
in Antwort SlavaZh 19.11.12 22:45
Человеческий мозг так устроен, что объяснить почему было хорошо, труднее, чем объяснить почему было плохо. Как поётся в известной песне: "Бывает так на свете хорошо, в чём дело сразу не поймёшь..."
Так и на этом вечере: "Греки красивые?-Хорошо. Не похожи на древних греков? - Тоже прикольно."
Если же человек встал не стой ноги, то ему в этот день может не понравиться решительно всё - даже поза лицом вниз, в которой он пролежал полчаса вежливой просьбе ОМОНа ему может казаться неудобной, потому что рука чего-то затекла.
Я вижу Вам уже становится интереснее читать. Но если Вы ждёте пикантных подробностей отрезания головы Берлиозу (не композитору), лучше обратиться к тем, кто на вечере не был.
Известно, что человеку нравятся все вечера, на которых он сам был, так как если он признает, что вечер, на котором он был - оказался плохим, значит он лоханулся.
Если человек был на вечере и даже если ему, что-то не понравилось, вряд ли об этом скажет, так как не хочет услышать: "Так чего же ты лошара попёрся на этот вечер?"
Поэтому, если хотите качественно взорвать свой мозг спросите тех, кого на этом вечере вовсе не было. Вы услышите столько жутких, леденящих кровь и взрывающих мозг, подробностей. сколько не найдёте в криминальной хронике за прошедшую неделю.
Кстати, на вечере шансона 24 ноября будет много участников интересующего Вас вечера. Приходите и узнаете из первых рук подробности минувшего вечера, а может быть они уже перестанут Вас волновать, так как самое волнующее, это то, что с нами происходит в данный момент.
Если же Вы когда-нибудь попадёте в иное измерение, то поймёте, что нет ни прошлого, ни будущего, ни настоящего, а есть всё вместе и Вечер шансона, планируемый на 24 ноября уже состоялся со всеми подробностями.
-
Так и на этом вечере: "Греки красивые?-Хорошо. Не похожи на древних греков? - Тоже прикольно."
Если же человек встал не стой ноги, то ему в этот день может не понравиться решительно всё - даже поза лицом вниз, в которой он пролежал полчаса вежливой просьбе ОМОНа ему может казаться неудобной, потому что рука чего-то затекла.
Я вижу Вам уже становится интереснее читать. Но если Вы ждёте пикантных подробностей отрезания головы Берлиозу (не композитору), лучше обратиться к тем, кто на вечере не был.
Известно, что человеку нравятся все вечера, на которых он сам был, так как если он признает, что вечер, на котором он был - оказался плохим, значит он лоханулся.
Если человек был на вечере и даже если ему, что-то не понравилось, вряд ли об этом скажет, так как не хочет услышать: "Так чего же ты лошара попёрся на этот вечер?"
Поэтому, если хотите качественно взорвать свой мозг спросите тех, кого на этом вечере вовсе не было. Вы услышите столько жутких, леденящих кровь и взрывающих мозг, подробностей. сколько не найдёте в криминальной хронике за прошедшую неделю.
Кстати, на вечере шансона 24 ноября будет много участников интересующего Вас вечера. Приходите и узнаете из первых рук подробности минувшего вечера, а может быть они уже перестанут Вас волновать, так как самое волнующее, это то, что с нами происходит в данный момент.
Если же Вы когда-нибудь попадёте в иное измерение, то поймёте, что нет ни прошлого, ни будущего, ни настоящего, а есть всё вместе и Вечер шансона, планируемый на 24 ноября уже состоялся со всеми подробностями.
-
NEW 20.11.12 08:04
in Antwort SlavaZh 19.11.12 22:45, Zuletzt geändert 20.11.12 08:10 (innn)
Слава, было весело в том числе и полицаи. Ну не нашлось в Германии совковых! Они по сценарию были... Пришлось этими пользоваться, какие есть... Нам ещё других обещали... А буфетчицы даже превзошли ожидания... Теперь понимаю всю греческую кухню
20.11.12 08:08
in Antwort SlavaZh 19.11.12 22:45
А если тебя интересует что либо действительно спрашивай, я там была
NEW 20.11.12 08:57
in Antwort innn 20.11.12 08:08, Zuletzt geändert 20.11.12 08:58 (Ардальоныч)
Инна. расскажи. Хочу увидеть вечер твоими глазами. Они у тебя красивые... как у греков.
NEW 20.11.12 13:15
Ничего внятного от них Вы не услышите ... им нужно снова купоны стрич :)
Их модератор закрывает - а они как грибы после дождя снова темы открывают :(
in Antwort SlavaZh 19.11.12 15:58
В ответ на:
Эй, граждане-участники "назада в СССР", кто-нибудь о самом вечере что-нибудь ВНЯТНО! может рассказать???? (То, что греки в буфете со времен придумывания ими олимпийских игр сильно одичали и Арнольдыч заблудил(ся), я понял... Но , неужели именно это стало квинт-эссенцией всей вечеринки????)
Ничего внятного от них Вы не услышите ... им нужно снова купоны стрич :)
Их модератор закрывает - а они как грибы после дождя снова темы открывают :(