Login
Вечер шансона в Херне.
NEW 22.11.12 09:34
отблин.
теперь всё! раз все знают, буду капризничать!!!!
Лимузин мне к дому - шоп забрали, красную дорошку перед входом в зал постелили и отель **********-ый (не менее), и чтоб в центре Херне!!!!
потом афтеворк парти на 150 человек и чтоб все деушки в лифчиках пришли, дабы бросать в меня было чем
in Antwort Ардальоныч 21.11.12 22:01
В ответ на:
Так оно и есть и я участвую и Гера участвует.
Так оно и есть и я участвую и Гера участвует.
отблин.
теперь всё! раз все знают, буду капризничать!!!!
Лимузин мне к дому - шоп забрали, красную дорошку перед входом в зал постелили и отель **********-ый (не менее), и чтоб в центре Херне!!!!
потом афтеворк парти на 150 человек и чтоб все деушки в лифчиках пришли, дабы бросать в меня было чем
NEW 22.11.12 17:10
in Antwort Ардальоныч 19.11.12 15:18
NEW 23.11.12 10:26
in Antwort Archengel 22.11.12 17:10
аааааа!!!!! вечер в херне!!!!! не проходите мимо:)))))) надо же, какая игра слов...
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 23.11.12 10:39
in Antwort kleine hexe 23.11.12 10:26, Zuletzt geändert 23.11.12 10:40 (ТАГИЛ)
В Херне херню не будут петь, читатель,
В Херне - херню? Да бросьте, никогда!
В Херне шансон споёт Арнольдыч - мой приятель.
Вы фан шансона? Вам в Херню тогда!
(ой, или "Вам в Херне тогда!")
В Херне - херню? Да бросьте, никогда!
В Херне шансон споёт Арнольдыч - мой приятель.
Вы фан шансона? Вам в Херню тогда!
(ой, или "Вам в Херне тогда!")
NEW 23.11.12 11:00
in Antwort ТАГИЛ 23.11.12 10:39, Zuletzt geändert 23.11.12 11:01 (Ардальоныч)
Для вас шансон начала века
Шансон давно минувших лет
Бокал вина, два человека
Настольной лампы тусклый свет
У нас действительно один из блоков будет посвящён шансону начало века.Гумилёв, Вертинский.
Шансон давно минувших лет
Бокал вина, два человека
Настольной лампы тусклый свет
У нас действительно один из блоков будет посвящён шансону начало века.Гумилёв, Вертинский.
NEW 23.11.12 11:02
in Antwort ТАГИЛ 23.11.12 10:39
NEW 23.11.12 11:06
in Antwort kleine hexe 23.11.12 10:26
Игра слов действительно потрясающая. только любой русскоязычный житель Херны тоже хоть раз поиграл этим словом. Я думаю уже даже наигрались. Например режиссёр вечера, который сам из Пензы, города, название которого он тоже обыгрывает, называя Пензу - тоже на букву П... но весьма своеобразно. Когда я попробовал напечатать это слово, у меня буквы на клавишах покраснели от смущения.
Он так и говорит: "Переехал из Пиз...ы в Херню.
Он так и говорит: "Переехал из Пиз...ы в Херню.
NEW 23.11.12 12:49
in Antwort Ардальоныч 23.11.12 11:06
))))))))))))
Александр, знаете, чем отличаются интеллигентные люди от неинтеллигентных? Интеллигентные умеют красиво использовать даже маты )))))
Александр, знаете, чем отличаются интеллигентные люди от неинтеллигентных? Интеллигентные умеют красиво использовать даже маты )))))
NEW 23.11.12 12:59
in Antwort Lukrezzia 23.11.12 12:49, Zuletzt geändert 23.11.12 13:13 (Ардальоныч)
Согласен, но обидно другое. Почему-то неинтеллигентные люди чаще всего используют интеллигентных ( ещё чаще чем маты).
Взять хотя бы нонешний Новый год. Понадобился им интеллигентный Дед Мороз. Простой их уже не устраивает. Тут и про меня вспомнили. Уговорили. А про оплату не сказали, а я как интеллигентный Дед Мороз спросить постеснялся. А оказывается забесплатно буду хороводы водить. Использовали меня выходит.
Взять хотя бы нонешний Новый год. Понадобился им интеллигентный Дед Мороз. Простой их уже не устраивает. Тут и про меня вспомнили. Уговорили. А про оплату не сказали, а я как интеллигентный Дед Мороз спросить постеснялся. А оказывается забесплатно буду хороводы водить. Использовали меня выходит.
NEW 23.11.12 13:04
in Antwort Lukrezzia 23.11.12 12:49
Да забыл упомянуть. Режиссёр из Пензы - итальянец по происхождения и раньше в Пизе жил. Вот он эту Пемзу и называл так как ему привычнее. Может даже из за эжтого её выбрал на ПМЖ, когда в Россию переселялся.
А вот зачем он Херню выбрал? Наверное его туда послали.
А вот зачем он Херню выбрал? Наверное его туда послали.
NEW 25.11.12 09:40
in Antwort Ардальоныч 23.11.12 13:04
NEW 25.11.12 10:12
in Antwort Геры4 25.11.12 09:40
Ну расскажи, как все прошло? Поподробнее плиз
Мы с Ксюхой вчера чуть не поехали. Но было уже поздновато, да и далековато. Но мысли, честно, были
но с нами были дети. думаю, там не для детей все-таки было
Мы с Ксюхой вчера чуть не поехали. Но было уже поздновато, да и далековато. Но мысли, честно, были
NEW 25.11.12 11:10
Ну естественно, сам видишь Александр коворит, на автобане было только два знака :) или Хер...я или Пиз...а ... в такие места с детьми не ездят :) ...
in Antwort ТАГИЛ 25.11.12 10:12
В ответ на:
Но мысли, честно, были
Но мысли, честно, были
Ну естественно, сам видишь Александр коворит, на автобане было только два знака :) или Хер...я или Пиз...а ... в такие места с детьми не ездят :) ...
NEW 25.11.12 11:34
in Antwort ТАГИЛ 25.11.12 10:12, Zuletzt geändert 25.11.12 11:36 (Ардальоныч)
Я уже тебе описал достаточно поробно, но для других интересующихся сообщу, что на доске отзывов и предложений, которая была вывешена в фойе, когда я уже уходил запмнились два броских отзыва;
1 Ва-аще!!!
2 Слово из трёх букв , которое больше всего любят женщины.
Я всю дорогу назад в Дюссельдорф ломал голову над тем, что же это за слово, не утерпел позвонил режиссёру и он мне растолковал. Не привожу это слово ( почти приличное), так как надеюсь, что читатели этой ветки окажутся более догадливыми.
П.С Аншлаг был, то есть пустых столиков не было. Кухня была более изысканная и содержательная, чем в предыдущем вечере, Недолвольныхх не юыло, а самое главное нас попросили повторить вечер в городе на букву "Л" я запомнил слово созвучное (Люмпен)
1 Ва-аще!!!
2 Слово из трёх букв , которое больше всего любят женщины.
Я всю дорогу назад в Дюссельдорф ломал голову над тем, что же это за слово, не утерпел позвонил режиссёру и он мне растолковал. Не привожу это слово ( почти приличное), так как надеюсь, что читатели этой ветки окажутся более догадливыми.
П.С Аншлаг был, то есть пустых столиков не было. Кухня была более изысканная и содержательная, чем в предыдущем вечере, Недолвольныхх не юыло, а самое главное нас попросили повторить вечер в городе на букву "Л" я запомнил слово созвучное (Люмпен)
NEW 25.11.12 11:38
in Antwort Ардальоныч 25.11.12 11:34
очень рад за тебя и всех, кто присутствовал
значит, на следующую такую встречу есть смысл поехать!
а может, и спеть там даже что-нибудь
значит, на следующую такую встречу есть смысл поехать!
а может, и спеть там даже что-нибудь
NEW 25.11.12 11:46
in Antwort Ардальоныч 23.11.12 13:04
В ответ на:
я сейчас не рекламой а антирекламой занимаюсь.
........вот Ксюша народ собирала весело и непринужденно, а уж если "Герыч" присоединялся - песня а не встреча!!!!! Сам же был, и шансон свой пел под свою " Страдивари" ( немножко странное сочетание: " Страдивари" и " блатняк"), и слушали, кому нравилось, а кому не нравилось слушали Петю с " Сектором Газа".........а кому и это не нравилось спорили беззлобно, или пили/ели.........и отзывы только положительно- восторженные, и что еще хорошо было: никто не бил себя кулаком в грудь, дескать, я интеллигент.....я сейчас не рекламой а антирекламой занимаюсь.
NEW 25.11.12 11:54
in Antwort Znayka 25.11.12 11:46, Zuletzt geändert 25.11.12 13:21 (Ардальоныч)
Я всегда стараюсь избегать всякого рода противопоставлений. Тем более сравнивать разные форматы ( не люблю это слово) сложно. На Природе вообще главный персонаж сама ПРИРОДА, которая для некоторых учёных, является понятием, замещающим самого Б-га. Кроме того костёр, мясо у костра возвращает человека к древним архетипам, к тем временам, когда первобытные люди собирались у костра, который одновременно отпугивал хищников и служил способом приготовления пищи в постледниковый период.
Если бы принципиальные пожарники разрешили бы разжечь костёр в комнате, то было бы что то похожее, исключая природу. Хотя теоретически можно разжечь костёр в Планетарии, со звёздным небом и нравственным законом внутри нас.
Кстати я слышал, что эфиопы, исповедующий иудаизм, на пути следования к Земле Обетованной пытались разжечь костёр в самолёте.
Если бы принципиальные пожарники разрешили бы разжечь костёр в комнате, то было бы что то похожее, исключая природу. Хотя теоретически можно разжечь костёр в Планетарии, со звёздным небом и нравственным законом внутри нас.
Кстати я слышал, что эфиопы, исповедующий иудаизм, на пути следования к Земле Обетованной пытались разжечь костёр в самолёте.
NEW 25.11.12 13:26
in Antwort Znayka 25.11.12 11:46
У меня гитара не "Страдивари", а "Амати". Хотя среди музыкантов распространена поговорка "Не надо "Амати". а надо лабати."
NEW 25.11.12 14:09
in Antwort ТАГИЛ 25.11.12 10:12
Петя привет. Я весь концерт снял на видео. Могу просто показать при случае.