Вход на сайт
Нюрнбергцы!!
NEW 04.10.04 01:11
в ответ -malinka- 04.10.04 00:59
mojno poiti v West Bowling na Röthenbache mojno v Brunswick na Rennwege no luche ja dumaiu v Brunswick tam mesto pobolshe da i nedaleko ot centra i dorojek bolshe
pravda esli mi poidem v Brunswick dorojki nujuno zakazivati zaranee tak kak po vixodnim dniam tam ocen mnogo narodu
tak shto nado bistree kto poidet i skolko nas shtob mojno bilo zakazati dorojku
tak shto nujno toropitsia shtob v subbotu xorosho poveselitsia-)
pravda esli mi poidem v Brunswick dorojki nujuno zakazivati zaranee tak kak po vixodnim dniam tam ocen mnogo narodu
tak shto nado bistree kto poidet i skolko nas shtob mojno bilo zakazati dorojku
tak shto nujno toropitsia shtob v subbotu xorosho poveselitsia-)
NEW 04.10.04 02:00
в ответ -malinka- 04.10.04 01:43
nu xotiabi za 3-4 dnia 2-3 cheloveka ja dumaiu uje poidut s nami nu k etomu vremeni eshe ludi podtianutsia
narod xvatit kisnuti pora uje o sebe zaiaviti takoe oshusnenie shto Nürnberg eto mertvoe carstvo
nado sobratsia vsem nam vmeste i xorosho pogulaiti shtobi bilo shto vspomniti dlia etogo nujno samaia malosti vstretitsia poigrati naprimer v bowling posle posidet v kafeshke podelitsia vpecetleniami ili prosto posidet potrepatsia i vse xoroshee nastroenie i zasriad energii na ves deni obespecen
i voobshe mi vse spim eto ploxo posmotrite na Köln Hannover München Stuttgart tam davno uje vse sobiraiutsia i xorosho provodeat vremia tak chem mi huje...
tak shto nürnbejenci VPERED NO PASSARAN!!!!!!!!!!!!!!
narod xvatit kisnuti pora uje o sebe zaiaviti takoe oshusnenie shto Nürnberg eto mertvoe carstvo
nado sobratsia vsem nam vmeste i xorosho pogulaiti shtobi bilo shto vspomniti dlia etogo nujno samaia malosti vstretitsia poigrati naprimer v bowling posle posidet v kafeshke podelitsia vpecetleniami ili prosto posidet potrepatsia i vse xoroshee nastroenie i zasriad energii na ves deni obespecen
i voobshe mi vse spim eto ploxo posmotrite na Köln Hannover München Stuttgart tam davno uje vse sobiraiutsia i xorosho provodeat vremia tak chem mi huje...
tak shto nürnbejenci VPERED NO PASSARAN!!!!!!!!!!!!!!
NEW 04.10.04 08:36
в ответ Zefir 04.10.04 02:00
Я руками и ногами за! Только вот ещ╦ бы знать что такое боулинг и с чем его едят 
"Жизнь - игра: задумана хреново, зато графика обалденная"
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 04.10.04 14:49
Так ребятки!я как старушка ,буду Рихьтером!:)
Короче ,хенды хох, кто идёт! А Зефиру или Цефиру
как его там, поручаем организацию :что?где?и когда?Срок даём до среды, в среду должны мельдоваться и оставляйте телефоны если что!
NEW 04.10.04 21:59
в ответ -malinka- 04.10.04 21:49
ура процесс пошел итак в 15.00 ми встречаемсиа возле У Реннщег и идем всем коллективом пускати шари по кеглиам
предлагаиу вецером если все продет удацно отметити нашу победу на диско
итак нас узе 5-6 человек
завтра я иду бронриват дорозку
мелдоватсиа мозете у мениа или у Малини с Елсои
толко думаите бистрее времени не так уз МНОГО
п.с извините за ошибки просто тут просили не писати латинои а с кодировшиком я плохо друзу
предлагаиу вецером если все продет удацно отметити нашу победу на диско
итак нас узе 5-6 человек
завтра я иду бронриват дорозку
мелдоватсиа мозете у мениа или у Малини с Елсои
толко думаите бистрее времени не так уз МНОГО
п.с извините за ошибки просто тут просили не писати латинои а с кодировшиком я плохо друзу
NEW 05.10.04 07:32
в ответ Zefir 04.10.04 21:59
У меня если получится приехать , то приеду на железном коне. Желательно бы знать где это заведение точно находиться, а то я в Нюрнберге не очень ориентируюсь.
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 06.10.04 21:27
Вродь как человек 7 должны! РЕБЯТА!! конкретно говорите кто идёт! и где конкретно встречеамся! ЗЕФИР,дай точный адрес боулинга!И ребята телефоны мой и МАЛИНКИ запишите на всякий случай, если кто заблудится, чтобы могли найти друг друга! а то и вовсе друг друга не узнаем! ГЫЫ
мимо пройдём!
NEW 06.10.04 23:54
в ответ Elsa_0 06.10.04 21:27
tocnii adress neznaiu mi je dogovorilis vstretisia na vixode iz u-banna Rennweg v storonu Vokzala tam gde Fontan ja dumaiu narod ne pereputaet nas ne zametiti budet slojno
russkix za verstu vidno
p.s kto ese neznaet ili zabil v 15.00 poproshu ne opazdivati
russkix za verstu vidno
p.s kto ese neznaet ili zabil v 15.00 poproshu ne opazdivati
NEW 07.10.04 06:59
в ответ Игорь Ветров 06.10.04 20:00
В общем так! Я в субботу могу тебя забрать в Erlangene, где-то в два, в полтретьего. Напиши в личке где тебя там искать. Гуляем по полной программе, а потом еду обратно в Coburg, так что не боись, доставим на место как положено 
"Я - нравлюсь вам? У вас хороший вкус!"
NEW 07.10.04 07:13
в ответ Elsa_0 06.10.04 21:27
Вот откопал адрес: Brunswick Bowling Nürnberg Bayreuther Str. 20
А это оффсайт, если кому интересно: http://us-play.com/nuernberg/
Телефоны записал
Мы с Игорем договоримся и подьедем на машине прямо на место.
СО всеми остальными встретимся на входе, не думаю что нас будет трудно узнать.
Да кстати не мешало бы чтобы кто-нибудь фотоаппарат прихватил ;)
А это оффсайт, если кому интересно: http://us-play.com/nuernberg/
Телефоны записал
СО всеми остальными встретимся на входе, не думаю что нас будет трудно узнать.
Да кстати не мешало бы чтобы кто-нибудь фотоаппарат прихватил ;)
NEW 07.10.04 13:25
в ответ Игорь Ветров 07.10.04 10:08
Давай тогда на Банхофе в полтретьего. Думаю полчаса нам хватит доехать до Нюрика 
Таника отзовись!
Можем и тебя прихватить заодно, только сообщи заранее.
Игорь меня узнаешь по машине с кобургскими номерами.
<-------- смотри прикр. файл
Таника отзовись!
Игорь меня узнаешь по машине с кобургскими номерами.
<-------- смотри прикр. файл
NEW 07.10.04 18:43
в ответ -malinka- 07.10.04 18:27
nu eto mi doljni kollektivno reshiti po povodu dorojki skolko nam igrati mojem chas mojem dva kak kto zaxocet
a nascet disko ja tolko ZA i predlagaiu posle boulinga gde-nibudi ese posidet ili poguliati na svejem vozduxe pofotkatsia naprimer a potom scastlivie i dovolnie poiti na disko
vse -taki ne casto vedi vse vmeste vstrechaemsia tak davaite uje otorvemsia na polnuiu katushku shtob potom bilo shto vspomniti i shtob mi etu vstrechu ne zabili nikogda i nadeus vse posledushie esli budut toje...
kak vam moe predlojenie
a nascet disko ja tolko ZA i predlagaiu posle boulinga gde-nibudi ese posidet ili poguliati na svejem vozduxe pofotkatsia naprimer a potom scastlivie i dovolnie poiti na disko
vse -taki ne casto vedi vse vmeste vstrechaemsia tak davaite uje otorvemsia na polnuiu katushku shtob potom bilo shto vspomniti i shtob mi etu vstrechu ne zabili nikogda i nadeus vse posledushie esli budut toje...
kak vam moe predlojenie
NEW 07.10.04 19:02
в ответ Zefir 07.10.04 18:43
В ответ на:vse -taki ne casto vedi vse vmeste vstrechaemsia tak davaite uje otorvemsia na polnuiu katushku shtob potom bilo shto vspomniti i shtob mi etu vstrechu ne zabili nikogda
Ну ты и приколист!!! Мы что последний день жив╦м? Какие наши годы ![]()
"Я - нравлюсь вам? У вас хороший вкус!" ╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 07.10.04 20:33
в ответ =BOBAH= 07.10.04 13:30
Володь, ну это же наша молод╦шь! они живут и генизывают именно этот момент жизни! бояться не успеть))) 
да будем ещ╦ встречаться куда мы денемся! я хожу в чат в русский, и там почти одни москвичи и питерцы! так я там на чатовках уже раза 3 была! а тут мы все местные! РЕБЯТА!! только начать)))))верьте старушке!
да будем ещ╦ встречаться куда мы денемся! я хожу в чат в русский, и там почти одни москвичи и питерцы! так я там на чатовках уже раза 3 была! а тут мы все местные! РЕБЯТА!! только начать)))))верьте старушке!
NEW 08.10.04 16:10
Такс!!! Дело близится к развязке 
Спешу сообщить что нас уже трое: я , Игорь Ветров и Taника.
Возможно к нам присоеденится ещё один человек, это будет ясно только сегодня вечером или завтра утром. Так что для Игоря и для Таники: сообщу дополнительно когда заберу вас в Эрлангене на банхофе, как оговорено в личке. Игорь скинь мне свой номер мобилы.
Спешу сообщить что нас уже трое: я , Игорь Ветров и Taника.
Возможно к нам присоеденится ещё один человек, это будет ясно только сегодня вечером или завтра утром. Так что для Игоря и для Таники: сообщу дополнительно когда заберу вас в Эрлангене на банхофе, как оговорено в личке. Игорь скинь мне свой номер мобилы.
NEW 10.10.04 18:21
в ответ -malinka- 10.10.04 15:36, Сообщение удалено 15.10.04 23:51 (-malinka-)
NEW 10.10.04 20:56
Привет Алинка-малинка!!!
Да вроде все живые!!! Домой приехал в семь часов утра!!!!!
Огромное СПАСИБО Надюшке( Else) и Зефирчику за то что организовали эту встречу!!!!
Было ОЧЕНЬ приятно со всеми познакомиться. Надеюсь это не последний раз! СПАСИБО Максу за фотки!!!!!
Да вроде все живые!!! Домой приехал в семь часов утра!!!!!
Огромное СПАСИБО Надюшке( Else) и Зефирчику за то что организовали эту встречу!!!!
Было ОЧЕНЬ приятно со всеми познакомиться. Надеюсь это не последний раз! СПАСИБО Максу за фотки!!!!!
NEW 10.10.04 22:26
в ответ -malinka- 10.10.04 15:36
ja jivoi a vot vi kak pogudeli vse jivie i zdorovie
fotki kstati SUPER

osobenno ja
ti je znaesh ja sama skromnost
kak Rock Fabrik ponravilas
i voobshe mne toje vse PONRAVILOS vsem privet vse lublu no sebia lubimogo bolshe
STARUSHKA ELSA SUPER JA K VAM V TEATR PRIDU I KLASS SVOI POKAJU

skucaiu i jdu sled.vstreci vash samii vkusnii i samii SLADKII ZEFIRCHIK
privet personalnii ot ROMI on vozle menia seicas kak raz sidit
vse zakancivaiu svoi monolog pishite do vostrebovania...
fotki kstati SUPER
osobenno ja
ti je znaesh ja sama skromnost
kak Rock Fabrik ponravilas
i voobshe mne toje vse PONRAVILOS vsem privet vse lublu no sebia lubimogo bolshe
STARUSHKA ELSA SUPER JA K VAM V TEATR PRIDU I KLASS SVOI POKAJU
skucaiu i jdu sled.vstreci vash samii vkusnii i samii SLADKII ZEFIRCHIK
privet personalnii ot ROMI on vozle menia seicas kak raz sidit
vse zakancivaiu svoi monolog pishite do vostrebovania...
NEW 11.10.04 12:07
Всем привет!
Открыл приватный форум http://foren.germany.ru/315838.html для всех проживающих в Нюрнберге и его окрестностях +- 500 км. Заходим, знакомимся, договариваемся о встречах. Ваш ВОВАН.
Открыл приватный форум http://foren.germany.ru/315838.html для всех проживающих в Нюрнберге и его окрестностях +- 500 км. Заходим, знакомимся, договариваемся о встречах. Ваш ВОВАН.
NEW 11.10.04 19:36
в ответ Elsa_0 11.10.04 13:33
Ребята, всем привет!!!!
всем !спасибо! за приятный ве4ер и за идею встретиться!!!
Вовану отдельное за доставку в целости и сохранности до порога дома
как все добрались? аллес хоккей?
Эльза (Надя) ну ты напрасно не пошла с нами ..... на такую диско попали - аабаалдеть!
, ROCKfabrik называется ..... на другие не пустили, сказали, 4то без смокинга не катит......
всем !спасибо! за приятный ве4ер и за идею встретиться!!!
Вовану отдельное за доставку в целости и сохранности до порога дома
как все добрались? аллес хоккей?
Эльза (Надя) ну ты напрасно не пошла с нами ..... на такую диско попали - аабаалдеть!
NEW 11.10.04 19:55
в ответ Игорь Ветров 11.10.04 19:48
da Klava Shifer otdixaet
osobenno posl.fotka so mnoi ocen eroticna
Romke peredam
i davai Igorexa ne propadai zvoni ti znaesh ja voshel vo vkus oxcu ese raz vas vsex videt tebia dorogoi toje
nado sobratsia odnogo raza malovato budet
kto so mnoi
osobenno posl.fotka so mnoi ocen eroticna
Romke peredam
i davai Igorexa ne propadai zvoni ti znaesh ja voshel vo vkus oxcu ese raz vas vsex videt tebia dorogoi toje
nado sobratsia odnogo raza malovato budet
kto so mnoi
NEW 11.10.04 21:15
в ответ Zefir 11.10.04 19:57
^Игор╦к!, а вот где ты со мной вс╦ же лучше! мне уже завидуют, говорят ты где двух таких гарных хлопцев отхватила!? а я даже боюсь сказать,говорю -это Зифирчик , сладенький мой! ни кому его не отдам и не просите! так что если скажут что от меня и сладенького хотят, кричи сразу:найн най! а я уж позабочусь о тебе:фотомодель ты наша!!1
чмульк тебя!А с Вована ещ╦ спросим за день рождение))))вот и повод))
чмульк тебя!А с Вована ещ╦ спросим за день рождение))))вот и повод))
NEW 11.10.04 23:19
в ответ Игорь Ветров 11.10.04 19:41, Сообщение удалено 27.10.04 21:37 (-malinka-)
NEW 13.10.04 14:50
в ответ Zefir 13.10.04 01:40
ну вот...поздно нашла я вас, но лучше поздно чем никогда
в следующий раз- с удовольствием присоедuнюсь
ЗЫ: живу тоже в Нюрнберге
A friend is one who knows all about you and still likes you (c)
ЗЫ: живу тоже в Нюрнберге
NEW 13.10.04 16:21
в ответ Liliana73 13.10.04 15:59
http://foren.germany.ru/315838.html?Cat=
хелловин отмечать
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
хелловин отмечать
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
NEW 14.10.04 01:51
в ответ Liliana73 13.10.04 14:50
privetiki!!!
mi vsegda radi novim ludeam osobenno jenskogo pola
tak shto prisoidernaisia k nam ja dumaiu 23 oktiabria mi soberemsia na helloyin-party i ese lucshe chem v proshlii raz provedem vremia
tak shto ti ese nicego ne poteriala a priobresti novie znakomstva a mojet i druzei mi tebe garantiruem
kto ese s nami smelei ne robei....

mi vsegda radi novim ludeam osobenno jenskogo pola
tak shto prisoidernaisia k nam ja dumaiu 23 oktiabria mi soberemsia na helloyin-party i ese lucshe chem v proshlii raz provedem vremia
tak shto ti ese nicego ne poteriala a priobresti novie znakomstva a mojet i druzei mi tebe garantiruem
kto ese s nami smelei ne robei....
NEW 19.10.04 19:59
в ответ Zefir 19.10.04 00:26
ну, в общем я на 100% с вами
вот на всякий случай мои телефоны:
0911 5975524 и 01707555885
просьба только по ночам не звонить 
0911 5975524 и 01707555885
NEW 19.10.04 21:06
в ответ Zefir 19.10.04 00:26
К сожалению у меня 23-го не получается
.
Желаю Вам всем хорошо повеселиться и удачно провести время.
Не забудьте фотками потом поделиться
Happy Helloween!!!
Желаю Вам всем хорошо повеселиться и удачно провести время.
Не забудьте фотками потом поделиться
Happy Helloween!!!
NEW 22.10.04 15:48
Для того чтобы попасть на форум нужно послать запрос. Доступ открыт всем.
NEW 27.10.04 15:56
в ответ =BOBAH= 24.10.04 15:25
а в ответ тишина
девчат, ребята, может не вернулись, так и зависаете 
ЗЫ: Надь, я тебе в субботу вечером звонила, хотила присоединиться- мне ответили что тебя нет
понимаю, надо было раньше, да форум не читала и занята внепланово была
а следующий раз не предвидется?
(ну АЛИСА это само собой
)
ЗЫ: Надь, я тебе в субботу вечером звонила, хотила присоединиться- мне ответили что тебя нет
NEW 29.10.04 08:07
Игорек, земеле напиши, может он нам тады все и расскажет 
P.S.<кокетливо>Зефирчик, но хоть по секрету, шепотом- кто, что, как? кокетливо>
P.S.<кокетливо>Зефирчик, но хоть по секрету, шепотом- кто, что, как? кокетливо>
NEW 29.10.04 22:08
в ответ fotoslon 29.10.04 20:48
В ч╦м проблема? На следующей неделе концерт Алисы в Нюрике. Все желающие присоединяйтеь!!!!!!!
NEW 02.11.04 22:44
в ответ Игорь Ветров 02.11.04 17:03
Igorek ja tebe toje zvonil no ti kak vsegda ne vzial trubocku bratela kak ti smotrish na to shtob na vixodnie vstretitsia pozvoni mne v piatnitsu chasikov 21.00 ja ocen xocu tebia videt kstati bolshoi privet tebe ot Romika i Vovika i e3se esli xocesh priejai v pitanitsu k nam u nas kak vsegda tusovka u mernia doma mi budem radi tebia videt ja osobenno 
tak shto zvoni pishi ii priejai
budem jdati
tak shto zvoni pishi ii priejai
budem jdati
NEW 05.11.04 00:24
в ответ lenchik-zaika 04.11.04 22:58
predlagaiu v etri vixodnie
naprimer v subbotu
Alena nadeus eto budet lucshe chem mi siezdili v Veneziu a to ja casto pomniu nashi poxojdenia po Makdonaldsu a potom v dojdi na katere exali obratno
tak davai uj lucshe posidim v subbotu naprimer gde-nibydi v teple ja zwillinga pozovu kstati nado poexati v Parij budet sled.poezdka obiazatelno poejai tam i firma lucshe i servis na vishem urovne uj mne mojesh poveriti
esli ti menia zabila to ja napomniu mi uje kak-to s toboi obshalis po seti a v reale ja sidel na odni sidenie vperedi tebia s parnem kotorii ne daval mne zasnuti a ti sidela s Mishei ja kak raz s kraiu sidel ja s Zwillingom slushali pleer
naprimer v subbotu
Alena nadeus eto budet lucshe chem mi siezdili v Veneziu a to ja casto pomniu nashi poxojdenia po Makdonaldsu a potom v dojdi na katere exali obratno
tak davai uj lucshe posidim v subbotu naprimer gde-nibydi v teple ja zwillinga pozovu kstati nado poexati v Parij budet sled.poezdka obiazatelno poejai tam i firma lucshe i servis na vishem urovne uj mne mojesh poveriti
esli ti menia zabila to ja napomniu mi uje kak-to s toboi obshalis po seti a v reale ja sidel na odni sidenie vperedi tebia s parnem kotorii ne daval mne zasnuti a ti sidela s Mishei ja kak raz s kraiu sidel ja s Zwillingom slushali pleer
NEW 05.11.04 12:18
в ответ eklmn 05.11.04 07:43
фантазерчик:-) однако:-)
а по поводу встречи- запросто. Можно и в Биллиард шодить, если не против. Только помоему времени малова-то- мало кто топик успеет прочитать....
П.С. седня АЛИСАААА (напоминаю просто:-))
а по поводу встречи- запросто. Можно и в Биллиард шодить, если не против. Только помоему времени малова-то- мало кто топик успеет прочитать....
П.С. седня АЛИСАААА (напоминаю просто:-))
NEW 05.11.04 17:43
в ответ Игорь Ветров 05.11.04 16:22
nu shto Igorexa zavtra v 17.00 vstrecha NÜRNBERGCEV VOZLE CENTRALNOGO VXODA V VOKZAL
spisok poka takoi
IGOR VETROV
´Zvilling
Zefir
Roman
Liliana 73
Lenka-Zaika
Eklm ese ne tocno
Malinka toje ne tocno
Fotoslon
narod shustree du subboti ostalos malo vremeni kto ese s nami...
spisok poka takoi
IGOR VETROV
´Zvilling
Zefir
Roman
Liliana 73
Lenka-Zaika
Eklm ese ne tocno
Malinka toje ne tocno
Fotoslon
narod shustree du subboti ostalos malo vremeni kto ese s nami...
NEW 05.11.04 17:50
в ответ Zefir 05.11.04 17:43
ВНИМАНИЕ!!!!!
_______________________ВСТРЕ4а В НЮРНБЕРГЕ______________________
_______________________ЗАВТРА, В СУББОТУ________________________
melden Sie sich da und möglichst schnell
место встре4и: Банхоф-Нюрнберг в 17.00. У входа, со стороны Parkplatz

_______________________ВСТРЕ4а В НЮРНБЕРГЕ______________________
_______________________ЗАВТРА, В СУББОТУ________________________
melden Sie sich da und möglichst schnell
место встре4и: Банхоф-Нюрнберг в 17.00. У входа, со стороны Parkplatz
NEW 05.11.04 20:27
в ответ Zefir 05.11.04 18:31
da,Zefirchik,ti praw,takuü weseluü-Veneziü-ne zabit!
ja za teplo!!!i chtobi na golowu nikakie osadki ne kapali!
no w etu subbotu ja k sogaleniü rabotaü,tolko segodnja uznala
dawaite w sleduüshuju subbotu shodim piwa s rebrishkami popjem?
w tom godu hodili-bilo klass!!!
eto na Bärenschanze.zarannee ne objazatelno mesta zakaziwat,a glawnoe-teplo i suho!!!
a rebrischki-prosto super
kto ZA??
ja za teplo!!!i chtobi na golowu nikakie osadki ne kapali!
no w etu subbotu ja k sogaleniü rabotaü,tolko segodnja uznala
dawaite w sleduüshuju subbotu shodim piwa s rebrishkami popjem?
w tom godu hodili-bilo klass!!!
eto na Bärenschanze.zarannee ne objazatelno mesta zakaziwat,a glawnoe-teplo i suho!!!
a rebrischki-prosto super
kto ZA??
NEW 05.11.04 23:39
в ответ Игорь Ветров 05.11.04 16:22
а я- одной попой на два стула (ц) 
я в смысле везде успеть хочу....
ребят, я на 101% с вами, только сйинте ктонить в личку телефон- работаю я завтра, могу к 5-ти не успеть....
я в смысле везде успеть хочу....
ребят, я на 101% с вами, только сйинте ктонить в личку телефон- работаю я завтра, могу к 5-ти не успеть....
NEW 06.11.04 21:26
в ответ Zefir 05.11.04 18:31
Игор╦к у мненя не получилось подьехать. После АЛИСЫ нахожусь в коматозном состоянии 
Концерт был просто КЛАСС!!!!!! Кто не был много потерял!!!
В следующий раз я дабай ))))))
Концерт был просто КЛАСС!!!!!! Кто не был много потерял!!!
В следующий раз я дабай ))))))