Вход на сайт
Рождественские ярмарки у нас в НРВ
NEW 25.11.12 13:53
уууу... мы вчера были на рож. базаре в дюисбурге.... была чуток разочарована.... рожденственного штимунга нет... никакой рожденственской мелодии.... за то цены ого го....
глювайнчик теперь 2,50 евро... и кружечка кажись меньше стала... чтобы спиться надо минимум кружек 10 выпить.... или же с горячительной добавкой заказать* за доплату в 1 евро, но капают как валениану*
если только на рож. базар идти, будет скучновато.. а вот если с чем по совместить. то вполне будет
уже подумываю... может сначало в варьете театр или театр стратманна посетить толпой, а потом уже и на базар...
В ответ на:
на рождественском базаре в Дуисбурге и споить всех вповалку.
на рождественском базаре в Дуисбурге и споить всех вповалку.
уууу... мы вчера были на рож. базаре в дюисбурге.... была чуток разочарована.... рожденственного штимунга нет... никакой рожденственской мелодии.... за то цены ого го....

если только на рож. базар идти, будет скучновато.. а вот если с чем по совместить. то вполне будет

уже подумываю... может сначало в варьете театр или театр стратманна посетить толпой, а потом уже и на базар...
NEW 25.11.12 14:01
Привет и спасибо за прддест!!!
Идею нахожу просто прекрасной! Так как действительно, мероприятие на базаре будет нЕсколько односторонним.
Я "за" чего нить ещё посетить!!
в ответ ksjuscha77 25.11.12 13:53
В ответ на:
Привет и спасибо за прддест!!!
Идею нахожу просто прекрасной! Так как действительно, мероприятие на базаре будет нЕсколько односторонним.
Я "за" чего нить ещё посетить!!

NEW 25.11.12 14:03
в ответ ksjuscha77 25.11.12 13:53
вот-вот, об этом как раз вчера и говорили
насчет погулять - не факт, что это удовольствие, бродить в толпе и смотреть на то, что уже видел очень много раз
насчет цен - в ресторане за те же деньги можно и поесть, и попить, но это в ресторане, а не на холоде и стоя
то есть первые раз 5 мне очень нравилось, сейчас уже немного приелось
может на самом деле совместить
но варьете например мне не особо нравится
может просто каждый, кто придет, выразит свое мнение, а там и решим
насчет погулять - не факт, что это удовольствие, бродить в толпе и смотреть на то, что уже видел очень много раз
насчет цен - в ресторане за те же деньги можно и поесть, и попить, но это в ресторане, а не на холоде и стоя
то есть первые раз 5 мне очень нравилось, сейчас уже немного приелось
может на самом деле совместить
но варьете например мне не особо нравится
может просто каждый, кто придет, выразит свое мнение, а там и решим
NEW 25.11.12 14:23