Вход на сайт
Рождественские ярмарки у нас в НРВ
NEW 18.11.12 17:11
в ответ Геры4 15.11.12 12:33
В Кёльн. 26.11.12 Просто так, погулять... Едем из Кобленца. С ночёвкой в отеле, в центре. Гуляем, пьём горячее вино, едим горячие вкусности, и валим обратно в Кобленц.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 18.11.12 19:45
я бы не только в понедельник 26-го 11. так погулять хотел!
я КАЖДЫЙ понедельник в году так провести желаю!!!!!!

вам приятного времяпрепровождения
в ответ Martini Girl 18.11.12 17:11
В ответ на:
В Кёльн. 26.11.12 Просто так, погулять... Едем из Кобленца. С ночёвкой в отеле, в центре. Гуляем, пьём горячее вино, едим горячие вкусности, и валим обратно в Кобленц
В Кёльн. 26.11.12 Просто так, погулять... Едем из Кобленца. С ночёвкой в отеле, в центре. Гуляем, пьём горячее вино, едим горячие вкусности, и валим обратно в Кобленц
я бы не только в понедельник 26-го 11. так погулять хотел!
я КАЖДЫЙ понедельник в году так провести желаю!!!!!!

вам приятного времяпрепровождения
NEW 21.11.12 07:13
в ответ Геры4 20.11.12 22:38
значит так. предлагаю в 19 часов (я работаю, поэтому так мне подходит, но вы тоже предлагайте). Место встречи - чтобы никто не затерялся в толпе - предлагаю в самом начале рождественского базара со стороны центрального вокзала. там есть такое стеклянное здание одноэтажное "Information". справа от него Ordnungsamt. Вот там около входа в Information предлагаю
NEW 21.11.12 09:50
в ответ metelj 21.11.12 09:30
на последнего!
итак, 30-ое, 19-00 Uhr местного времени, центральный вокзал ДуисЬбурга, здание Information, я буду с газетой "Правда" под мышкой и валенках.
кто и этого не увидит - кричите громко "Тагил" (по русски).
постараемся быть пошустрее полицаев и найти быстренько!!!
итак, 30-ое, 19-00 Uhr местного времени, центральный вокзал ДуисЬбурга, здание Information, я буду с газетой "Правда" под мышкой и валенках.
кто и этого не увидит - кричите громко "Тагил" (по русски).
постараемся быть пошустрее полицаев и найти быстренько!!!

NEW 21.11.12 20:34
Петя имел ввиду не сам вокзал, а недалеко от него, а именно в начале самого базара. Там стоит здание "Information" Это шоб люди на вокзале Information не искали
в ответ Геры4 21.11.12 09:50
В ответ на:
центральный вокзал ДуисЬбурга, здание Information, я буду с газетой "Правда" под мышкой и валенках.
центральный вокзал ДуисЬбурга, здание Information, я буду с газетой "Правда" под мышкой и валенках.
Петя имел ввиду не сам вокзал, а недалеко от него, а именно в начале самого базара. Там стоит здание "Information" Это шоб люди на вокзале Information не искали
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 22.11.12 15:57
в ответ ksjuscha77 18.11.12 18:22
Да ну её нахрен, эту рабочую неделю... По понедельникам нужно сидеть у бератера в кабинете. Оптимальнее всего с лидловским пакетом вместо сумки( ПлачУУУт от жалости))))
А Вам приятной рабочей недели...

А Вам приятной рабочей недели...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!