Login
Встречи. Дюссельдорф. Когда?
NEW 09.11.12 01:18
Thread geschlossen 12.11.12 17:07 (misha okeanov)
Предлагаю обмениваться информацией - гдe и что интересное для посещения
NEW 09.11.12 11:37
in Antwort innn 09.11.12 01:18
Я с небольшой собрался идти в эту субботу на вечер "Назад в СССР". Надеюсь, что будет увлекательно. Опасаюсь только одного - как бы под горячую руку не вломили по первое число. На последней ветке, посвящённой этому событию, страсти неожиданно так накалились, что ветка была закрыта ( если мне не изменят память уже в третий раз закрыта).
Я опасаюсь всяких спецопераций, а угрозы по этому поводу уже были. Надеюсь в Германии такие спецоперации проводятся более интеллигентно, чем в России, где я однажды был сидетелем такой спецоперации, в Омске в парке возле транспортного института, когда по воздуху летели бумажные тарелочки с пельменями и образовался стойкий запах испражнений, так как кто-то со страху обделался.
Но скорее всего такая спецоперация всё же необходима, так как если в ходе её не будет выявлено никаких нарушений, то устроители вечера одержат моральную и правовую победу, а если нет, то другая сторона будет торжествовать. В любом случае наступит какая-то определённость.
После окончания вечера обещаю поделиться впечатлениями.
Я опасаюсь всяких спецопераций, а угрозы по этому поводу уже были. Надеюсь в Германии такие спецоперации проводятся более интеллигентно, чем в России, где я однажды был сидетелем такой спецоперации, в Омске в парке возле транспортного института, когда по воздуху летели бумажные тарелочки с пельменями и образовался стойкий запах испражнений, так как кто-то со страху обделался.
Но скорее всего такая спецоперация всё же необходима, так как если в ходе её не будет выявлено никаких нарушений, то устроители вечера одержат моральную и правовую победу, а если нет, то другая сторона будет торжествовать. В любом случае наступит какая-то определённость.
После окончания вечера обещаю поделиться впечатлениями.
NEW 09.11.12 13:06
in Antwort innn 09.11.12 01:18
Тоже иду на вечер "Назад в СССР". С друзьями из Москвы. Надеюсь, что всё будет о.к.!
NEW 09.11.12 15:15
in Antwort delusion 09.11.12 12:31
Почему плохая? Все жанры хороши кроме скучных. К рекламе я думаю, это тоже относится.
Кроме того, любой театральный режиссёр знает, что для любой пьесы необходим конфликт иначе действие будет вялым.
Кроме того, любой театральный режиссёр знает, что для любой пьесы необходим конфликт иначе действие будет вялым.
NEW 10.11.12 01:35
in Antwort delusion 09.11.12 12:31
Ирина, это не реклама, это воспоминания, а также предсказание возможности при проявлении особой неприязненности одной не безызвестной всем особы, которая почему-то жутко раздражена и озлоблена без видимой причины...что с вами?
NEW 10.11.12 01:37
in Antwort innn 10.11.12 01:35
А вообще хотелось написать что столько предложений на сегодня просто душа радуется
NEW 10.11.12 01:38
in Antwort innn 10.11.12 01:37
И вообще всем пожелать хороших выходных и следующей недели
NEW 10.11.12 09:18
in Antwort Ардальоныч 09.11.12 15:15
Арнольдыч,а кем ты тут работаешь?
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 10.11.12 11:51
in Antwort innn 10.11.12 01:35
Инна, я могу Вам пожелать сегодня только хорошо провести время. 
А устраивать разборки полётов и строчить в лички неугодным Вам участникам дискуссии, считаю плохим тоном.
А устраивать разборки полётов и строчить в лички неугодным Вам участникам дискуссии, считаю плохим тоном.
NEW 10.11.12 14:41
in Antwort Narrчик 10.11.12 09:18
Где это тут? Тут работают только тутовые шелкопряды.
NEW 11.11.12 08:53
in Antwort innn 09.11.12 01:18, Zuletzt geändert 11.11.12 10:36 (Ардальоныч)
Спасибо организатором за то, что не просто вернули в СССР, а в именно в то славное время, когда милиционеры были красивы, а девушки пылки, нежны и чувственны, но в то же время строги и взыскательны (идеальный тип женщин).
NEW 11.11.12 09:18
in Antwort delusion 10.11.12 11:51
Спасибо, Ир, в этом тоне гораздо приятнее. Я не помню, чтобы я в вашу личку что то писала. Брату- да, было, грешна, каюсь... А вам нет... Я вообще писать не люблю только вынужденно и для вежливости. А за хорошее пожелание спасибо, вечер удался, знакомые встретились, незнакомые познакомились, натанцевались как и планировали
NEW 11.11.12 10:04
Без обид,не чего личного,я просто заеПался пахать по 12 часов в день,хочу тоже такую работу как у тебя,флудить по форумам и по ресторанам гужбанить,подскажи,будь другом!
in Antwort Ардальоныч 10.11.12 14:41
В ответ на:
Без обид,не чего личного,я просто заеПался пахать по 12 часов в день,хочу тоже такую работу как у тебя,флудить по форумам и по ресторанам гужбанить,подскажи,будь другом!
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 11.11.12 10:35
in Antwort Narrчик 11.11.12 10:04
Я недавно уволился из музыкальной школы, в которой проработал 7 лет и сейчас работаю в Кин топе даю уроки игры на гитаре. Но у меня большая общественная нагрузка. По вторникам - репетиция в народном хоре - балалайка, акустическая бас гитара, по средам репетиция ВИА - электро бас гитара, кроме того в течении недели приходится расписывать партии для инструментов ( в основном для саксофона). По понедельникам и пятницам - занятия в народном театре "Балаган" при том же Кин топе, где мне доверили самую башлёвую роль Деда Мороза в Новогоднем спектакле. По субботам - репетиция в оркестре народных инструментов "Дружба2 ( партия альт домры). По воскресеньем репетиции в Бохуме в профессиональном ансамбле русских народных инструментов "Калинушка" - партия контрабас балалайки. По средам
также репетиция с тенором. Ещё вокалисты есть, с которыми приходится репетировать. Ещё также по воскресеньем репетиция дуэта с домристом виртуозом в том же Бохуме. Так же оказываю помощь студентам в решении задач по Высшей математике.
В России работал больше на трёх, четырёх. а бывало и пяти работах и консультировал студентов частно по четырём предметам. Здесь. к сожалению так не получается. А потенциал у меня есть. Я вообще на работу злой.
Например, когда я учился в культпросвет училище. с нами учился деревенский парень мастер спорта по боксу. Он нас городских упрекал, что мы хилые и ленивые. "Волт я говорил он, в 5 утра уже встаю пробежку делаю, потом сено ( я не помню что он там с сеном делал и.т.д.) Но когда был субботник, то я этого спортсмена ухайдокал. Он уже скис. а я лопатой так кидал,ю что через кузов автомобиля перекидывал. Тогда март был ещё холодно, а я разоблачился топлесс, так как мне от работы жарко было. Мою фотографию даже вывесили на специальном стенде.
Многие работодатели теряют во мне хорошего, добросовестного и энергичного работника.
В России работал больше на трёх, четырёх. а бывало и пяти работах и консультировал студентов частно по четырём предметам. Здесь. к сожалению так не получается. А потенциал у меня есть. Я вообще на работу злой.
Например, когда я учился в культпросвет училище. с нами учился деревенский парень мастер спорта по боксу. Он нас городских упрекал, что мы хилые и ленивые. "Волт я говорил он, в 5 утра уже встаю пробежку делаю, потом сено ( я не помню что он там с сеном делал и.т.д.) Но когда был субботник, то я этого спортсмена ухайдокал. Он уже скис. а я лопатой так кидал,ю что через кузов автомобиля перекидывал. Тогда март был ещё холодно, а я разоблачился топлесс, так как мне от работы жарко было. Мою фотографию даже вывесили на специальном стенде.
Многие работодатели теряют во мне хорошего, добросовестного и энергичного работника.
11.11.12 10:36
in Antwort Ардальоныч 09.11.12 11:37
Саш, ты с небольшой опаской? Или компашкой? Да и чего тебе бояться- то? Сам сибиряк, гитара с собой и друг дзюдоист
NEW 11.11.12 10:58
in Antwort innn 11.11.12 10:36
Друга дзюдоиста сразу же нейтрализовали засланные ( а может и не засланные) красотки. А хожу я не с опаской, а хожу я не с опаской, а с запаской, то есть с небольшой плоской флягой флягой коньяка для разогрева голосовых связок.
NEW 11.11.12 11:12
in Antwort Narrчик 11.11.12 10:04
Все пашут, поэтому и отдыхать надо чтобы ререзаряжаться
NEW 11.11.12 11:19
in Antwort innn 11.11.12 11:12
Так вернёмся к теме, что у нас интересного намечается? Просто в ресторан без танцев - скучно на мой взгляд. В следующее воскресенье мы вроде бы планируем в альтштадте в один доминиканский ресторанчик с дискотекой латино. В 18, Дюссельдорфе. Там буфет, но если нас много соберётся, нужно места резервировать. Так что желающих прошу заранее