Вход на сайт
Концерт лирического тенора.
339
NEW 09.11.12 11:46
Последний раз изменено 09.11.12 11:49 (Ардальоныч)
В среду 14 ноября в 16.00 в Гарате в помещении Фрайцайтштетте состоится концерт тенора Бориса Сорина, где я буду в качестве аккомпаниатора. В программе русские романсы, украинские и неаполитанские песни, а также классика Бизе, Шуберт. Гитарные произведения, в числе которых Вальс из кинофильма "Мой нежный и ласковый зверь" композитор Евгений Дога
Вход бесплатный. Адрес: Fritz-Erler-Straße 21 40595
Вход бесплатный. Адрес: Fritz-Erler-Straße 21 40595
NEW 13.11.12 10:20
в ответ Ladunja 13.11.12 10:16
Тогда можно только порадоваться за людей нашедших работу в Германии на фоне общей безработицы. Почему только у меня в приятелях одни безработные? Говорила мне мама в детстве - не связывайся с плохой компанией. Поздно, уже связался. Тенор, ксатати тоже безработный.
Может быть надо было назвать ветку "Концерт безработного тенора, отпетого социальщика"? Какой-никакой. а всё же скандал.
Может быть надо было назвать ветку "Концерт безработного тенора, отпетого социальщика"? Какой-никакой. а всё же скандал.
NEW 13.11.12 10:54
в ответ Ардальоныч 13.11.12 10:37
Ну на нет и суда нет. А зря. На эти концерты народу много приходит, проспектики тоже красивые с фотографиями. И искусство в массы, как там кто- то завещал. Для публики бесплатно, если что. Платят ли выступающим - не знаю.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 13.11.12 11:04
в ответ Ladunja 13.11.12 10:54
На самом деле я не предубеждён против таких выступлений, просто жанр романса более камерный интимный. Исполнитель романса как бы исповедуется. Да я ещё сам интраверт - пугаюсь незнакомых людей. А в зале незнакомые люди сразу родными становятся, как будто в гости к тебе пришли.
NEW 13.11.12 14:18
Ага. Я сразу поверила. Вы - тааакой пууугливый, эттачтотта!
в ответ Ардальоныч 13.11.12 11:04
В ответ на:
Да я ещё сам интраверт - пугаюсь незнакомых людей
Да я ещё сам интраверт - пугаюсь незнакомых людей
Ага. Я сразу поверила. Вы - тааакой пууугливый, эттачтотта!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 13.11.12 14:26
Гитара мне помогает находить контакт с людьми, поэтому не расстаюсь с ней даже на фотографиях.
А вообще неплохо было бы назвать "Концерт лирического безработного тенора с пугливым аккомпаниатором".
А вообще неплохо было бы назвать "Концерт лирического безработного тенора с пугливым аккомпаниатором".
NEW 13.11.12 16:56
Я уверена, что такое название привлекло бы многих

в ответ Ардальоныч 13.11.12 14:26
В ответ на:
"Концерт лирического тенора с пугливым аккомпаниатором".
"Концерт лирического тенора с пугливым аккомпаниатором".
Я уверена, что такое название привлекло бы многих
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!