Вход на сайт
Встречи. Дюссельдорф. Когда?
09.11.12 01:18
Ветка закрыта 12.11.12 17:07 (misha okeanov)
Предлагаю обмениваться информацией - гдe и что интересное для посещения
NEW 09.11.12 11:37
в ответ innn 09.11.12 01:18
Я с небольшой собрался идти в эту субботу на вечер "Назад в СССР". Надеюсь, что будет увлекательно. Опасаюсь только одного - как бы под горячую руку не вломили по первое число. На последней ветке, посвящённой этому событию, страсти неожиданно так накалились, что ветка была закрыта ( если мне не изменят память уже в третий раз закрыта).
Я опасаюсь всяких спецопераций, а угрозы по этому поводу уже были. Надеюсь в Германии такие спецоперации проводятся более интеллигентно, чем в России, где я однажды был сидетелем такой спецоперации, в Омске в парке возле транспортного института, когда по воздуху летели бумажные тарелочки с пельменями и образовался стойкий запах испражнений, так как кто-то со страху обделался.
Но скорее всего такая спецоперация всё же необходима, так как если в ходе её не будет выявлено никаких нарушений, то устроители вечера одержат моральную и правовую победу, а если нет, то другая сторона будет торжествовать. В любом случае наступит какая-то определённость.
После окончания вечера обещаю поделиться впечатлениями.
Я опасаюсь всяких спецопераций, а угрозы по этому поводу уже были. Надеюсь в Германии такие спецоперации проводятся более интеллигентно, чем в России, где я однажды был сидетелем такой спецоперации, в Омске в парке возле транспортного института, когда по воздуху летели бумажные тарелочки с пельменями и образовался стойкий запах испражнений, так как кто-то со страху обделался.
Но скорее всего такая спецоперация всё же необходима, так как если в ходе её не будет выявлено никаких нарушений, то устроители вечера одержат моральную и правовую победу, а если нет, то другая сторона будет торжествовать. В любом случае наступит какая-то определённость.
После окончания вечера обещаю поделиться впечатлениями.
NEW 11.11.12 08:53
Спасибо организатором за то, что не просто вернули в СССР, а в именно в то славное время, когда милиционеры были красивы, а девушки пылки, нежны и чувственны, но в то же время строги и взыскательны (идеальный тип женщин).
NEW 11.11.12 09:18
в ответ delusion 10.11.12 11:51
Спасибо, Ир, в этом тоне гораздо приятнее. Я не помню, чтобы я в вашу личку что то писала. Брату- да, было, грешна, каюсь... А вам нет... Я вообще писать не люблю только вынужденно и для вежливости. А за хорошее пожелание спасибо, вечер удался, знакомые встретились, незнакомые познакомились, натанцевались как и планировали
NEW 11.11.12 10:04
Без обид,не чего личного,я просто заеПался пахать по 12 часов в день,хочу тоже такую работу как у тебя,флудить по форумам и по ресторанам гужбанить,подскажи,будь другом!
в ответ Ардальоныч 10.11.12 14:41
В ответ на:
Где это тут? Тут работают только тутовые шелкопряды.
Где это тут? Тут работают только тутовые шелкопряды.
Без обид,не чего личного,я просто заеПался пахать по 12 часов в день,хочу тоже такую работу как у тебя,флудить по форумам и по ресторанам гужбанить,подскажи,будь другом!
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 11.11.12 10:35
в ответ Narrчик 11.11.12 10:04
Я недавно уволился из музыкальной школы, в которой проработал 7 лет и сейчас работаю в Кин топе даю уроки игры на гитаре. Но у меня большая общественная нагрузка. По вторникам - репетиция в народном хоре - балалайка, акустическая бас гитара, по средам репетиция ВИА - электро бас гитара, кроме того в течении недели приходится расписывать партии для инструментов ( в основном для саксофона). По понедельникам и пятницам - занятия в народном театре "Балаган" при том же Кин топе, где мне доверили самую башлёвую роль Деда Мороза в Новогоднем спектакле. По субботам - репетиция в оркестре народных инструментов "Дружба2 ( партия альт домры). По воскресеньем репетиции в Бохуме в профессиональном ансамбле русских народных инструментов "Калинушка" - партия контрабас балалайки. По средам
также репетиция с тенором. Ещё вокалисты есть, с которыми приходится репетировать. Ещё также по воскресеньем репетиция дуэта с домристом виртуозом в том же Бохуме. Так же оказываю помощь студентам в решении задач по Высшей математике.
В России работал больше на трёх, четырёх. а бывало и пяти работах и консультировал студентов частно по четырём предметам. Здесь. к сожалению так не получается. А потенциал у меня есть. Я вообще на работу злой.
Например, когда я учился в культпросвет училище. с нами учился деревенский парень мастер спорта по боксу. Он нас городских упрекал, что мы хилые и ленивые. "Волт я говорил он, в 5 утра уже встаю пробежку делаю, потом сено ( я не помню что он там с сеном делал и.т.д.) Но когда был субботник, то я этого спортсмена ухайдокал. Он уже скис. а я лопатой так кидал,ю что через кузов автомобиля перекидывал. Тогда март был ещё холодно, а я разоблачился топлесс, так как мне от работы жарко было. Мою фотографию даже вывесили на специальном стенде.
Многие работодатели теряют во мне хорошего, добросовестного и энергичного работника.
В России работал больше на трёх, четырёх. а бывало и пяти работах и консультировал студентов частно по четырём предметам. Здесь. к сожалению так не получается. А потенциал у меня есть. Я вообще на работу злой.
Например, когда я учился в культпросвет училище. с нами учился деревенский парень мастер спорта по боксу. Он нас городских упрекал, что мы хилые и ленивые. "Волт я говорил он, в 5 утра уже встаю пробежку делаю, потом сено ( я не помню что он там с сеном делал и.т.д.) Но когда был субботник, то я этого спортсмена ухайдокал. Он уже скис. а я лопатой так кидал,ю что через кузов автомобиля перекидывал. Тогда март был ещё холодно, а я разоблачился топлесс, так как мне от работы жарко было. Мою фотографию даже вывесили на специальном стенде.
Многие работодатели теряют во мне хорошего, добросовестного и энергичного работника.
NEW 11.11.12 11:19
в ответ innn 11.11.12 11:12
Так вернёмся к теме, что у нас интересного намечается? Просто в ресторан без танцев - скучно на мой взгляд. В следующее воскресенье мы вроде бы планируем в альтштадте в один доминиканский ресторанчик с дискотекой латино. В 18, Дюссельдорфе. Там буфет, но если нас много соберётся, нужно места резервировать. Так что желающих прошу заранее