Вход на сайт
Новый год :)
07.11.12 22:15
Первый новый год праздную в Германии, так получилось что один, ищу компанию на новый год ;)
NEW 03.12.12 14:10
в ответ Анхель 07.11.12 22:15
Всем привет.
Мы прилетаем в Мюнхен компанией из 8 человек.
Будем очень благодарны, если подскажете где можно отметить НГ
Пока что нашел http://www.loewenbraeukeller.com/en/whats-up/all-events-at-a-glance/ это заведение.
Но может есть что то еще. Ну и вообще хотелось бы узнать как проходит НГ в Мюнхене, понятно, что это не Рождество, но все таки)
Заранее спасибо!
Мы прилетаем в Мюнхен компанией из 8 человек.
Будем очень благодарны, если подскажете где можно отметить НГ
Пока что нашел http://www.loewenbraeukeller.com/en/whats-up/all-events-at-a-glance/ это заведение.
Но может есть что то еще. Ну и вообще хотелось бы узнать как проходит НГ в Мюнхене, понятно, что это не Рождество, но все таки)
Заранее спасибо!
NEW 04.12.12 22:46
в ответ Narrчик 02.12.12 19:44
И не говорите)))
Передо мной каждый год становиться такая проблема: как отметить Новый Год? За 19 лет в Германии просто надоели эти русские рестораны с их одинаковой новогодней программой и т.д. Вот и в этом году уже коугом пестрят обьявления русских заведений..."95 евро на человека, туда входит бутылка водки, вино, напитки....." А если я не пью водку и не хочу вино от которого только головная боль и исжога? В последний раз когда я был на таком русском мероприятии на котором присутвовало 52 человека было десять драк..... после такого желание отпадает сразу....Вот и приходиться каждый год куда то уезжать, что то придумывать... Еще тяжелее стало после того, как купил собаку, уже не совсем удобно улетать, не все хотели берут с животными... ну да ладно)) Как вариант можно снять домик с сауной например, или Австрия с ее снегами даже на пару дней сьездить уже хватит впячатлений на весь год так что, все в таком русле)) Нас как минимум двое, но может быть больше, тоже ищем компанию или предложения как и где отпраздновать Новый Год)
Передо мной каждый год становиться такая проблема: как отметить Новый Год? За 19 лет в Германии просто надоели эти русские рестораны с их одинаковой новогодней программой и т.д. Вот и в этом году уже коугом пестрят обьявления русских заведений..."95 евро на человека, туда входит бутылка водки, вино, напитки....." А если я не пью водку и не хочу вино от которого только головная боль и исжога? В последний раз когда я был на таком русском мероприятии на котором присутвовало 52 человека было десять драк..... после такого желание отпадает сразу....Вот и приходиться каждый год куда то уезжать, что то придумывать... Еще тяжелее стало после того, как купил собаку, уже не совсем удобно улетать, не все хотели берут с животными... ну да ладно)) Как вариант можно снять домик с сауной например, или Австрия с ее снегами даже на пару дней сьездить уже хватит впячатлений на весь год так что, все в таком русле)) Нас как минимум двое, но может быть больше, тоже ищем компанию или предложения как и где отпраздновать Новый Год)
NEW 10.12.12 09:06
К сожалению не смогу составить тебе компанию,у меня другие планы на новый год
.Но то что я больше на русских попойках с разборками рогатого контингента не участник,это 100%.
в ответ ЗеленыйMEN 04.12.12 22:46
В ответ на:
Нас как минимум двое
Нас как минимум двое
К сожалению не смогу составить тебе компанию,у меня другие планы на новый год

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 11.12.12 01:21
в ответ Анхель 10.12.12 19:04
Для Австрии нужно на первый-второй расчитаться))) Сколько человек, откуда, на чем, с какого числа и т.д....Тогда только можно что то конктретное искать....Как вариант можно просто забронировать места в свободном хотеле и на день-два сьездить...Нам, не катающимся на лыжах, 2 дня даже с головой хватит: полазить по сугробам, покататься при возможности на санях с лошадями, попить глювайна , полюбоваться горами и домой)))
NEW 11.12.12 23:01
в ответ murzilka777 11.12.12 21:47
Да вобщем то и рассказывать особо нечего...Мы, например, в том году 31го числа зашли в инет, нашли свободный хотель , созвонились/забронировали и вперед, в 8 часов вечера были там... В 12 Новый Год, утром завтрак, check out с хотеля, поставили машину на стоянку и до вечера по горам лазили... все... вечером домой... Хотель с сауной и завтраком стоил 100 евро/сутки...В сауну не успели: она с 13 до 20 часов.... От Штуттгарта было 250 км... не так и далеко от границы Германии
NEW 12.12.12 10:39
стОит так же помнить, что всё, что будет заказано на месте уже (я про Австрию в данном случае) будет стоить в разы дороже. Если не через бюро комплектом. Один подъёмник в день на две тысячи - полтинник с носа (было пару-тройку лет тому назад, теперь ещё наверняка дороже). Что там в него входит (санки, лыжи и пр.) - всегда "от горы" зависит. То есть за пару дней оплаты всего на месте можно смело приравнять к оплате всего того же примерно на неделю. Но это конечно уже для данного периода времени всё равно, так как до НГ уже считанные недели остались и цены теперь уже не сентябрьско-октябрьские. Это скорее на будущее.
В ответ на:
2 дня даже с головой хватит: полазить по сугробам, покататься при возможности на санях с лошадями, попить глювайна , полюбоваться горами и домой)))
2 дня даже с головой хватит: полазить по сугробам, покататься при возможности на санях с лошадями, попить глювайна , полюбоваться горами и домой)))
стОит так же помнить, что всё, что будет заказано на месте уже (я про Австрию в данном случае) будет стоить в разы дороже. Если не через бюро комплектом. Один подъёмник в день на две тысячи - полтинник с носа (было пару-тройку лет тому назад, теперь ещё наверняка дороже). Что там в него входит (санки, лыжи и пр.) - всегда "от горы" зависит. То есть за пару дней оплаты всего на месте можно смело приравнять к оплате всего того же примерно на неделю. Но это конечно уже для данного периода времени всё равно, так как до НГ уже считанные недели остались и цены теперь уже не сентябрьско-октябрьские. Это скорее на будущее.
NEW 12.12.12 10:53
100 евро за номер... Нам с женой нужен был один номер))) Встретили хорошо) В компании немцев и автрийцев в том же хотеле, все вечером спустились в ресторан при этом же хотеле, кто заказывал себе праздничное меню и какую то программу, те пошли в один конец ресторана, другие, в том числе и мы, сидели за столиками и заказывали что хотели...... Все спокойно, уютно, без драк)
NEW 12.12.12 11:04
в ответ Геры4 12.12.12 10:39
Подьемники вроде 40 евро в день стоят, но как я уже говорил, это для тех, кто катается на лыжах, а они в свою очередь намного умнее и домик и билет многоразовый для подьемников еще весной заказали, чтобы в этом году без головной боли встретить новый год и покататься на лыжах)))))) Мои знакомые любители лыж заказывают домик в Австрии 2 раза в год, один после вайнахтен но до нового года, а второй раз после нового года... Говорят невозможно кататься, много туристов, все склоны, подьемники и хотели забиты, от этого и цены на все космические... Недельку спустя, после 6-7 января - ляпота)))))
NEW 22.12.12 18:57
в ответ Teal 17.12.12 11:53
н.п. Я так и не поняла, собралась ли компания уже в Австрию или просто все мечтают? Я бы тоже присоединилась, на саночках охото покататься и снега очень хочется на НГ.
Если кто надумает, свистните пожалуйста мне в личку, с удовольствием присоединюсь. я на машине с НРВ, если что и места для попутчиков найдутся.
Если кто надумает, свистните пожалуйста мне в личку, с удовольствием присоединюсь. я на машине с НРВ, если что и места для попутчиков найдутся.
NEW 22.12.12 20:19
Ну интернет есть у всех. Давайте каждый сейчас поищет домик на 6-10 человек в Австрии и запостит сюда. А потом сравним и выберем. Мне кажется, когда определимся с гнёздышком, тогда и люди подтянутся. Ага?
Update: Ну собственно как и ожидалось, снять домик выходит несколько дороже. Например
Выходит около 2500 за 7 человек за неделю (меньше дней выбрать не получается). Приемлимо ли для вас, найдём ли 7 человек?
Можно снять аппартаментики за 1500: Ferienhaus Alpenblick
Там можно много кататься на саночках, на этом же сайте можно посмотреть другие аппартаменты.
Пишите, что кто думает. Какие мысли, может искать что-то попроще или наоборот поцивильнее?
Update: Ну собственно как и ожидалось, снять домик выходит несколько дороже. Например
Выходит около 2500 за 7 человек за неделю (меньше дней выбрать не получается). Приемлимо ли для вас, найдём ли 7 человек?
Можно снять аппартаментики за 1500: Ferienhaus Alpenblick
Там можно много кататься на саночках, на этом же сайте можно посмотреть другие аппартаменты.
Пишите, что кто думает. Какие мысли, может искать что-то попроще или наоборот поцивильнее?
NEW 23.12.12 22:29
в ответ Teal 22.12.12 20:19
Сегодня прокатились в Österreich, в то место, в котором в том году Новый Год встречали...(14 км от немецкой границы...230 км от Штуттгарта)
Прошлись по улицам, пообщались с людьми...... Короче, пока ничего нет... Все занято, даже самое дорогое....Зашли в один большой домик, там как раз приехали хозяева порядок наводить....Дом без сауны, но камин на закрытой терассе( для новогоднего шашлыка лучше не придумаешь) , стоит в очень удобном месте, большой грюнштук......Вобщем до 19 января занят....удовольствие это стоит 850 евро на 5 человек на неделю, потом каждый человек еще 130 евро.... Дом большой, 3 этажа, помещаются 12 человек, так вот стоимость получается на неделю около 1650 евро на 12 человек....Там еще уборка в конце и все такое... Так что в день это удовольствие стоит около 240 евро на 12 человек.....Это так, информация к размышлению о ценах в Австрии...Тем хозяевам, которым только по телефону звонили, просили узнать у своих знакомых, может у кого и остались свободные места, так что через пару дней буду перезванивать и спрашивать... но надежды, что будет свободно, практически никакой....В случае свободных мест нужно будет очень быстро реагировать... Я отпишусь здесь если что то появится, места буду бранировать только столько , сколько отпишется людей, так что не пропускайте и заглядывайте в тему почаще...ну или в личку пишите...
Прошлись по улицам, пообщались с людьми...... Короче, пока ничего нет... Все занято, даже самое дорогое....Зашли в один большой домик, там как раз приехали хозяева порядок наводить....Дом без сауны, но камин на закрытой терассе( для новогоднего шашлыка лучше не придумаешь) , стоит в очень удобном месте, большой грюнштук......Вобщем до 19 января занят....удовольствие это стоит 850 евро на 5 человек на неделю, потом каждый человек еще 130 евро.... Дом большой, 3 этажа, помещаются 12 человек, так вот стоимость получается на неделю около 1650 евро на 12 человек....Там еще уборка в конце и все такое... Так что в день это удовольствие стоит около 240 евро на 12 человек.....Это так, информация к размышлению о ценах в Австрии...Тем хозяевам, которым только по телефону звонили, просили узнать у своих знакомых, может у кого и остались свободные места, так что через пару дней буду перезванивать и спрашивать... но надежды, что будет свободно, практически никакой....В случае свободных мест нужно будет очень быстро реагировать... Я отпишусь здесь если что то появится, места буду бранировать только столько , сколько отпишется людей, так что не пропускайте и заглядывайте в тему почаще...ну или в личку пишите...
NEW 24.12.12 15:08
в ответ kabuki 24.12.12 01:04
совсем в другую сторону...https://www.casamundo.de/cm_object/?object=922224&persons=15&start=2012-12-28&da...
NEW 28.12.12 12:10
в ответ 3723272 28.12.12 12:05
присоединяюсь ко всем кто не знает где встречать нг!!
мужчина 36 лет.
нахожусь в саксонии.
могу приехать в любую точку германии (дойче банн)
готов вложиться в съем домика - 100 евро в сутки.
тоже на пару тройку дней, так как третьего мне надо кровь из носу быть в городе проживания.
так как дней осталось мало, запишите контакты:
037192094640
015733723272
мужчина 36 лет.
нахожусь в саксонии.
могу приехать в любую точку германии (дойче банн)
готов вложиться в съем домика - 100 евро в сутки.
тоже на пару тройку дней, так как третьего мне надо кровь из носу быть в городе проживания.
так как дней осталось мало, запишите контакты:
037192094640
015733723272
NEW 28.12.12 16:07
в ответ 3723272 28.12.12 15:36
Как говорим мы, немцы,
Einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Einen guten Rutsch ins neue Jahr!