Вход на сайт
Новогодний Вечер?
NEW 26.11.12 11:33
Вы, вообще, читаете то, о чём спрашивает Автор?
Повторю:
Какой Эссен? Какой Дортмунд?
Ребята, Вы вообще уже не чиатете вопрос,а только постите рекламные листовки?
Рекламщикам предупреждение. Не захламляйте мусором ветки. Если очень хочется, пишите автору в ЛС. ПОсмотрим что ополучится.
в ответ Геры4 25.11.12 09:44
Вы, вообще, читаете то, о чём спрашивает Автор?
Повторю:
В ответ на:
кто знает где в этом году 2012-2013 будут НОВОГОДНИЕ ВЕЧЕРА праздноватся,в Дуйсбурге и его окресностях.
кто знает где в этом году 2012-2013 будут НОВОГОДНИЕ ВЕЧЕРА праздноватся,в Дуйсбурге и его окресностях.
Какой Эссен? Какой Дортмунд?
Ребята, Вы вообще уже не чиатете вопрос,а только постите рекламные листовки?
Рекламщикам предупреждение. Не захламляйте мусором ветки. Если очень хочется, пишите автору в ЛС. ПОсмотрим что ополучится.
NEW 26.11.12 11:56
в ответ misha okeanov 26.11.12 11:33
Миша, дело в том, что Дортмунд, а тем более Эссен, а также Мюльхайм, Дюссельдорф и тп - все окрестности Дуйсбурга. На обычном поезде 10-15 минут езды
В самом Дуйсбурге (а это я знаю точно) не так много мероприятий, но если собрать с соседними городами - получается выбор немаленький
В самом Дуйсбурге (а это я знаю точно) не так много мероприятий, но если собрать с соседними городами - получается выбор немаленький
NEW 26.11.12 12:04
в ответ ТАГИЛ 26.11.12 11:56
Петя, спорить бесполезно, только ещё больше шишек огребёшь. Меня больше другое удивило, почему модераторский состав не обратил изначально внимание на то, что вопрос ГДЕ для форума больше "Спроси совет" или просто тематических групп подходит, но уж никак ни к "Встречам и компаниям", де мы в основном всегда кричим "айда с нами!". То есть кто людям помогает, тот .....(далее помнишь как).
Мне проще извиниться и более тут не подсказывать ГДЕ, КОГДА И ПОЧЁМ. Тем более что меня ни на одном из них всё равно не будет. Пусть сами ищут.
Мне проще извиниться и более тут не подсказывать ГДЕ, КОГДА И ПОЧЁМ. Тем более что меня ни на одном из них всё равно не будет. Пусть сами ищут.