Вход на сайт
"назад, в СССР" в Дюссельдорфе 10.11
780
NEW 05.11.12 00:47
Ветка закрыта 07.11.12 23:18 (misha okeanov)
Тем, кто хочет попасть на вечеринку в субботу, 10.11, но не имеет компании, предлагаю присоединиться к нашей компании ( возраст от 44). Так как тема интересна не всем, а рождённым до 1975 (юность не омрачена перестройкой и развалом) то соответственно... Подробности в личку, пож-ста до среды. Тех, кто не планирует идти, прошу не писать с целью экономии своего и моего времени. Надеюсь на благо склонность модератора, который позволит написать отзывы после парти...
NEW 05.11.12 21:30
Вы уже совсем обнаглели. Указываете мне, что мне делать, когда в теме вообще ни одного ответа и моего в том числе.
БАН сут. на осмысление реальности.
в ответ innn 05.11.12 01:01
В ответ на:
Уважаемый г-н Океанов, ограничьте пожалуйста возможности негативно ведущих себя юзеров, чтобы дать возможность
Нормальным людям договориться о встрече и компании, иначе действительно нет смысла этим форумом пользоваться!
Уважаемый г-н Океанов, ограничьте пожалуйста возможности негативно ведущих себя юзеров, чтобы дать возможность
Нормальным людям договориться о встрече и компании, иначе действительно нет смысла этим форумом пользоваться!
Вы уже совсем обнаглели. Указываете мне, что мне делать, когда в теме вообще ни одного ответа и моего в том числе.
БАН сут. на осмысление реальности.
NEW 06.11.12 11:02
в ответ innn 05.11.12 00:47
Идея назад в СССР хорошая. а как пройдёт вечер - это зависит не только от устроителей. но и от нас посетителей. Я иду однозначно и только что одного достойного человека сагитировал, с которым подготовили очень хорошую песню "Наш дом - СССР".
Но мне хотелось бы поделиться некоторыми соображениями. Дело в том. что когда я пытался уговорить кого-либо пойти на этот вечер и ясталкивался с одними и теми же проблемами. Сама сумма 25 евро никого не пугает, мне кажется. что и на большую сумму бы согласились. Отвращает совсем другое - отсутствие алкоголя на столах. Человек с российским менталитетом так устроен, что дармовую выпивку предпочитает дармовой закуске. Говорят же: "Российский человек задарма и рвотное выпьет".
Я подозреваю, что устроители скорее всего не имеют прав на продажу алкоголя. Но ведь буфет-то будет работать. Можно было договориться, чтобы буфетчики накапали бы по нескольку капель гостям, а дальше уже пусть покупают в буфете. Можно учредить алкогольные призы в качестве поощрения за удачный номер художественной самодеятельности.
Я приведу один пример из жизни. В 1991 году был с туристической группой в Будапеште и нас повели в какой-то аутентичный ресторан с аутентичной живой музыкой - скрипка и.т.д. ЕкОгда мы взглянули в меню и увидели стоимость алкоголя, мы ужаснулись и вся группа решила не заказывать алкоголь. Далее хитрые и расчётливые венгры с подносом обошли все столики, расставив перед каждым гостем по микроскопической рюмке с мизерным количеством водки. Радости от "дармовой" не былдо предела. И тут наши туристы. чтобы полказать. что они тоже не лыком шиты, достали валюту и начали заказывать алкоголь в Пантагрюэлевских количествах. Ещё больше заказали. чем если бы алкоголь был бы дешёвым.
Если бы я смог сказать, что на столике будет хотя бы один пузырь, то я бы привёл гораздо больше клиентов. Мне и одного то удалось уговорить, так как пообещал ему поллитру поставить. Потому. что никто не спрашивает: "А много закуски будет на столах?" Все спрашивают: "А алкоголь-то будет?"
Вторым вариантом было бы дать возможность приносить алкоголь с собой, как это делается в некоторых китайских ресторанах - отстёгиваешь какю-то сумму и пожалуйста приноси. Что делать если менталитет такой? Или может быть у меня только друзья такие? Поправьте, если я не прав.
Но мне хотелось бы поделиться некоторыми соображениями. Дело в том. что когда я пытался уговорить кого-либо пойти на этот вечер и ясталкивался с одними и теми же проблемами. Сама сумма 25 евро никого не пугает, мне кажется. что и на большую сумму бы согласились. Отвращает совсем другое - отсутствие алкоголя на столах. Человек с российским менталитетом так устроен, что дармовую выпивку предпочитает дармовой закуске. Говорят же: "Российский человек задарма и рвотное выпьет".
Я подозреваю, что устроители скорее всего не имеют прав на продажу алкоголя. Но ведь буфет-то будет работать. Можно было договориться, чтобы буфетчики накапали бы по нескольку капель гостям, а дальше уже пусть покупают в буфете. Можно учредить алкогольные призы в качестве поощрения за удачный номер художественной самодеятельности.
Я приведу один пример из жизни. В 1991 году был с туристической группой в Будапеште и нас повели в какой-то аутентичный ресторан с аутентичной живой музыкой - скрипка и.т.д. ЕкОгда мы взглянули в меню и увидели стоимость алкоголя, мы ужаснулись и вся группа решила не заказывать алкоголь. Далее хитрые и расчётливые венгры с подносом обошли все столики, расставив перед каждым гостем по микроскопической рюмке с мизерным количеством водки. Радости от "дармовой" не былдо предела. И тут наши туристы. чтобы полказать. что они тоже не лыком шиты, достали валюту и начали заказывать алкоголь в Пантагрюэлевских количествах. Ещё больше заказали. чем если бы алкоголь был бы дешёвым.
Если бы я смог сказать, что на столике будет хотя бы один пузырь, то я бы привёл гораздо больше клиентов. Мне и одного то удалось уговорить, так как пообещал ему поллитру поставить. Потому. что никто не спрашивает: "А много закуски будет на столах?" Все спрашивают: "А алкоголь-то будет?"
Вторым вариантом было бы дать возможность приносить алкоголь с собой, как это делается в некоторых китайских ресторанах - отстёгиваешь какю-то сумму и пожалуйста приноси. Что делать если менталитет такой? Или может быть у меня только друзья такие? Поправьте, если я не прав.
NEW 07.11.12 00:22
в ответ Ардальоныч 06.11.12 11:02
Caш, так и приноси кто ж запрещает? Ты ж знаешь это почти как на демонстрацию по поводу октябрьской революции с поллитрой и огурцов с той разницей что огурцы будут. Да ты ж с пустыми руками никогда и не ходишь а если поближе к нам будешь, то можешь и спустя ми руками- поделимся. Я ж много не пью, а то и вовсе может рулить буду. Гитару возьми пож- ста!
NEW 07.11.12 15:20
Может в АФИШЕ есть инфа или к Иннен в личку ...
в ответ Розасмороза 07.11.12 13:57
В ответ на:
Самый главный аттракцион в виде словесной перебранки и выяснение отношений я пожалуй оставлю старожилам. А для новичков типа меня пподелитесь плиз информацией: Что? Где? Когда? или ссылку киньте.
Самый главный аттракцион в виде словесной перебранки и выяснение отношений я пожалуй оставлю старожилам. А для новичков типа меня пподелитесь плиз информацией: Что? Где? Когда? или ссылку киньте.
Может в АФИШЕ есть инфа или к Иннен в личку ...
NEW 07.11.12 21:28
в ответ innn 05.11.12 00:47
а где это? И можно ли на общ. транспорте доехать? Потому как от бокальчика вина, пусть и принесенного с собой, я бы точно не отказалась
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 07.11.12 21:51
Добрый вечер . начало в 18:00 по адресу : Morperstr.31 40625 Düsseldorf -Gerresheim . Зал находится недалеко от вокзала Gerresheim . от вокзала прямо до Morperstr и сразу направо . Цена билета: 25€ включая фуршет в виде шведского стола с горячими блюдами и холодными закусками ., и шоу программу . Для Вас целый вечер поет певица Марина и шоу программа от ведущий Людмилы.Незабываемый вечер гарантирован! Напитки от 1€ можно будет купить в баре . Столики мы организуем по компаниям .Просьба заказывать заранее.В программе вечера: Живая музыка , Конкурсы и призы , Приятные и теплые воспоминания о временах тех лет Конкурс "дефицит" понравится многим, зажигательный танец "Твист" выявит настоящих танцоров. И конечно же танцы танцы танцы .если ета информация неудовлетворит просто
позвоните мне по тел 017662781878.Ресторан расчитан на 120 человек , Буфет будет отдельно от зала . Места много для танцев Для желющих в 17.30 организую встречу всех гостей на вокзале .с уважением Алла организатор вечера.
NEW 07.11.12 23:18
просто замечательно.
В след. раз давайте объявления, расценки напитков до и после 1 евро и прочее, пжл, в форуме "Афиша"
закрыто.
в ответ fisch18 07.11.12 22:12
В ответ на:
С призами никого не оствим в обиде .
С призами никого не оствим в обиде .
просто замечательно.
В след. раз давайте объявления, расценки напитков до и после 1 евро и прочее, пжл, в форуме "Афиша"
закрыто.