Вход на сайт
Лыыы-жыыы. 3..2..1.. Los!
19.10.12 12:59
Привет всем.
Осень настала, холодно стало....
Собираем команду для катания на лыжах в Австрии.
Будем выезжать пару раз в неделю по субботам или воскресеньям, в основном на один день (т.к. с поиском жилья вблизи курортов в сезон очень проблематично).
Кому инетерсно — присоединяйтесь.
Кто не умеет но хочет — научим, бесплатно :)
Примерные затраты на поездку: дорога 20€ + подъемник 40€ + аренда лыж и ботинок 40€ = 100€. И оно того стоит :)
Выезд из Мюнхена на машине (я по крайней мере).
Первый выезд планируется на 17 ноября на ледник. Hintertuxer или Kaprun.
Прокатимся с ветерком :)
Плановые выезды:
17.11.2012 — geplant (Hintertuxer/Kaprun).
Осень настала, холодно стало....
Собираем команду для катания на лыжах в Австрии.
Будем выезжать пару раз в неделю по субботам или воскресеньям, в основном на один день (т.к. с поиском жилья вблизи курортов в сезон очень проблематично).
Кому инетерсно — присоединяйтесь.
Кто не умеет но хочет — научим, бесплатно :)
Примерные затраты на поездку: дорога 20€ + подъемник 40€ + аренда лыж и ботинок 40€ = 100€. И оно того стоит :)
Выезд из Мюнхена на машине (я по крайней мере).
Первый выезд планируется на 17 ноября на ледник. Hintertuxer или Kaprun.
Прокатимся с ветерком :)
Плановые выезды:
17.11.2012 — geplant (Hintertuxer/Kaprun).
Удача сопутствует смелым котам !
NEW 20.10.12 00:51
Вам всем просто завидно!
в ответ Andrej* 19.10.12 21:09
В ответ на:
Это ж сколько у вас там в Мюнхене суббот и воскресений в одной неделе?
Это ж сколько у вас там в Мюнхене суббот и воскресений в одной неделе?
В ответ на:
Ну а еси с"БЕЛОЧКОЙ" приехать? Тогда скоько суббот будет?!
Ну а еси с"БЕЛОЧКОЙ" приехать? Тогда скоько суббот будет?!
Вам всем просто завидно!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 23.10.12 21:09
в ответ JuJu.L. 23.10.12 18:34
NEW 24.10.12 12:34
Привет Серёжка!
Я конечно хочу, но...есть вопрос к "научим"...
Я была в Швейцарии в прошлом году, училась с инструктором 2 дня. Тоесть с маленькой горочки съеду. Теперь вопрос, какой интерес у тех кто хорошо катается кого то учить?
Вам ведь будет не интересно, захочется на "пИсту" где с ветерком. Так как удовольствие не из дешёвых провести день кого то уча, вряд ли захочется.
Разъясни плиз
Я конечно хочу, но...есть вопрос к "научим"...
Я была в Швейцарии в прошлом году, училась с инструктором 2 дня. Тоесть с маленькой горочки съеду. Теперь вопрос, какой интерес у тех кто хорошо катается кого то учить?
Вам ведь будет не интересно, захочется на "пИсту" где с ветерком. Так как удовольствие не из дешёвых провести день кого то уча, вряд ли захочется.
Разъясни плиз
NEW 24.10.12 12:40
в ответ delusion 24.10.12 12:34
я катаюсь на уровне, так парелью гуськом за инструктором... но падаю часто, помогать вставать надо, поэтому хочется чтобы кто то был рядом, постоянно лыжи снимать замучаешься чтобы на ноги встать
тебе нужна эта морока или как ты себе представляешь начинающих
тебе нужна эта морока или как ты себе представляешь начинающих
NEW 24.10.12 12:46
Нет, мы встречаемся все уже на месте в отеле (уже в Австрии или Швейцарии), а кое кто отель даже проезжает и не регистрируясь в нём едет сразу на пИсту (как Иринка написАла)

как показывает практика - кто то едет быстрее, кто то медленее, кто то часто останавливается, кто то вигнетку ещё забыл купить или жидкость в омывателе бачка кончилась...
а так никто ни к кому не привязан и все приезжают тогда, когда у каждого получится.
потом же встречаемся все вечером за рюмкой чая и часто с гитарой.
в ответ JuJu.L. 23.10.12 21:24
В ответ на:
Это получается надо ехать в Баварию... А вы все встречаетесь там?
Это получается надо ехать в Баварию... А вы все встречаетесь там?
Нет, мы встречаемся все уже на месте в отеле (уже в Австрии или Швейцарии), а кое кто отель даже проезжает и не регистрируясь в нём едет сразу на пИсту (как Иринка написАла)
как показывает практика - кто то едет быстрее, кто то медленее, кто то часто останавливается, кто то вигнетку ещё забыл купить или жидкость в омывателе бачка кончилась...
а так никто ни к кому не привязан и все приезжают тогда, когда у каждого получится.
потом же встречаемся все вечером за рюмкой чая и часто с гитарой.
NEW 24.10.12 12:48
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
За день не научишь, а неделю и сам не имеешь
В ответ на:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
За день не научишь, а неделю и сам не имеешь
NEW 24.10.12 17:39
Нууу, что я тебе могу сказать...
На моей практике бывали случаи "с нуля". Кто-то за 2 часа сам начинал ездить, потом только поправлять периодически приходилось. Ну а кому-то "не суждено" было.
В феврале ставил девушку на сноуборд, отлично 5 дней покатались. Два часа тренировки, потом самостоятельно. Инструктор работает на время - ему чем медленнее тем лучше. А я на результат.
А чтобы со склона самой вставать - делай приседания, 100 штук каждый день, начиная с сегоднешнего :)
На моей практике бывали случаи "с нуля". Кто-то за 2 часа сам начинал ездить, потом только поправлять периодически приходилось. Ну а кому-то "не суждено" было.
В феврале ставил девушку на сноуборд, отлично 5 дней покатались. Два часа тренировки, потом самостоятельно. Инструктор работает на время - ему чем медленнее тем лучше. А я на результат.
А чтобы со склона самой вставать - делай приседания, 100 штук каждый день, начиная с сегоднешнего :)
NEW 24.10.12 17:55
А мы встречаемся как я в первом посте написал - в Мюнхене, и едем в Австрию, т.к. Швейцария далеко. На один день.
Можно конечно встретиться и на склоне, кто на своем транспорте.
в ответ ~~~Seawind~~~ 24.10.12 12:46
В ответ на:
Нет, мы встречаемся все уже на месте в отеле (уже в Австрии или Швейцарии),
Нет, мы встречаемся все уже на месте в отеле (уже в Австрии или Швейцарии),
А мы встречаемся как я в первом посте написал - в Мюнхене, и едем в Австрию, т.к. Швейцария далеко. На один день.
Можно конечно встретиться и на склоне, кто на своем транспорте.
NEW 25.10.12 10:05
в ответ Manta190 24.10.12 17:55
если компашка "спета", то я всегда "за".
заранее дето встретиться.
но у нас из 20-25 знакомых есть пара пар, которые веееечно опаздывают, веееечно что то забывают и вееечно у них в этом виовато всё что угодно, только не они сами. А сами люди очень интересные.
Поэтому что бы не выяснять в очередной раз почему на 3 часа позже приехали и все их ждали, предпочитаем "ждать" в отеле или уже на пИсте.
Ту Ирина.
Спасибо за "пИсту". теперь охотно ею буду пользоваться, ежели не против. Авторские с меня!
заранее дето встретиться.
но у нас из 20-25 знакомых есть пара пар, которые веееечно опаздывают, веееечно что то забывают и вееечно у них в этом виовато всё что угодно, только не они сами. А сами люди очень интересные.
Поэтому что бы не выяснять в очередной раз почему на 3 часа позже приехали и все их ждали, предпочитаем "ждать" в отеле или уже на пИсте.
Ту Ирина.
Спасибо за "пИсту". теперь охотно ею буду пользоваться, ежели не против. Авторские с меня!
NEW 25.10.12 10:08
не понял - на чём не умеешь?
на собственном транспорте?
хочу сказать что зима со снегом и гололёдом для учёбы на лыжах более подходящее время года нежели для вождения собственного транспорта.
в ответ JuJu.L. 24.10.12 20:01
В ответ на:
на своём транспорте. Только предупредите, пожалуйста, когда. Я не умею ездить, и мне очень страшно..
на своём транспорте. Только предупредите, пожалуйста, когда. Я не умею ездить, и мне очень страшно..
не понял - на чём не умеешь?
на собственном транспорте?
хочу сказать что зима со снегом и гололёдом для учёбы на лыжах более подходящее время года нежели для вождения собственного транспорта.
NEW 25.10.12 11:00
в ответ ~~~Seawind~~~ 25.10.12 10:08
на лыжах конечно же :-)
тогда тех кто не умеет, серёжка 2 часика поучит, а там мы уже сами бум друг друга поднимать или друг за другом смотреть
если страшно....то это очень плохо, будет тормозить вес процесс обучения, страшно не должно быть, если страшно - нужно брать сначала инструктора на пару часиков, чтобы кости себе сразу не переломать. ИМХО
тогда тех кто не умеет, серёжка 2 часика поучит, а там мы уже сами бум друг друга поднимать или друг за другом смотреть
если страшно....то это очень плохо, будет тормозить вес процесс обучения, страшно не должно быть, если страшно - нужно брать сначала инструктора на пару часиков, чтобы кости себе сразу не переломать. ИМХО
NEW 28.10.12 01:54
в ответ Manta190 28.10.12 01:41
Я так гнала ночью на санках в Швейцарии на свой ДР с горы... Санки напрокат, не надо покупать. Потеряла фонарь с головы, попала в туман и гололёд... Не могла тормозить, просто на огромной скорости неслась вниз, в пару метрах слева и справа обрывы... Уже и жизнь вся перед глазами пронеслась. В общем адреналина ещё на следующих 3 дня хватило. Когда трясешь контроль да и ещё ничего не видишь в тумане, ощущения незабываемые
NEW 29.10.12 13:05
в ответ delusion 29.10.12 12:35
про то я знаю, нам выдавали спец. маленькие лыжы с зазубринками. они как бы и поворачивать помогали и когда их приподымаешь, то тормозить начинаешь.
а я ещё дополнительно про сноубордсапожки которы не промокаемые.
так как когда тормозишь или притормаживаешь, то снег летит прям до лица ежели не обледел и сапоги или ботинки простые просто насквозь мокрые.
кстати, пара костюмов есть с прошлых сезонов "для начинающих" у меня - XL на мальчика и М на девочку.
хоть и б/у, но даже в оригинальной упаковке и 100% целые.
отдам оба за пару ящиков какого нить сока (Direktsaft)

а я ещё дополнительно про сноубордсапожки которы не промокаемые.
так как когда тормозишь или притормаживаешь, то снег летит прям до лица ежели не обледел и сапоги или ботинки простые просто насквозь мокрые.
кстати, пара костюмов есть с прошлых сезонов "для начинающих" у меня - XL на мальчика и М на девочку.
хоть и б/у, но даже в оригинальной упаковке и 100% целые.
отдам оба за пару ящиков какого нить сока (Direktsaft)
NEW 30.10.12 09:08
в ответ HCCI 25.10.12 20:02
Добрый день.
Если соберетесь с нами 17-го на лыжах, звоните мне 015772717137 либо 15-го вечером после 22:00 (т.к. я до этого в России), либо 16-го. Точное место определим 16-го числа исходя из погодных условий. Выезд из Мюнхена приблизительно в 9:00, сбор на месте в 10-11:00.
Если 17-го не соберетесь, следующие даты будут на форуме, или просто звоните.
Сергей.
Если соберетесь с нами 17-го на лыжах, звоните мне 015772717137 либо 15-го вечером после 22:00 (т.к. я до этого в России), либо 16-го. Точное место определим 16-го числа исходя из погодных условий. Выезд из Мюнхена приблизительно в 9:00, сбор на месте в 10-11:00.
Если 17-го не соберетесь, следующие даты будут на форуме, или просто звоните.
Сергей.
NEW 04.11.12 18:49
для НРВ-эшников в Ботроппе есть возможность слегка перед сезоном недорого размяться!
http://www.groupon.de/deals/groupon-travel-city/alpincenter-Bottrop/12527927
http://www.groupon.de/deals/groupon-travel-city/alpincenter-Bottrop/12527927
NEW 16.11.12 21:12
Привет всем,
итак, как и планировалось - первый выезд завтра. Капрун.
Мы выезжаем из Мюнхена в 6:00, на месте в 9:00. Если кто собрался - встречаемся наверху в 10:00 приблизительно :)
Адрес для нафигатора:)
Kesselfallstr. 64, 5710, Kaprun.
Мой телефон: 015772717137.
итак, как и планировалось - первый выезд завтра. Капрун.
Мы выезжаем из Мюнхена в 6:00, на месте в 9:00. Если кто собрался - встречаемся наверху в 10:00 приблизительно :)
Адрес для нафигатора:)
Kesselfallstr. 64, 5710, Kaprun.
Мой телефон: 015772717137.
NEW 18.11.12 10:13
в ответ Manta190 16.11.12 21:12
Привет всем.
Капрун вчера порадовал хорошим снегом, отличной погодой и умеренным количеством людей :)
Сезон открыт. Обошлось без травм. И мы довольные как сто пылесосов :)
Следующий выезд планируется на 9 декабря. Присоединяйтесь.
Капрун вчера порадовал хорошим снегом, отличной погодой и умеренным количеством людей :)
Сезон открыт. Обошлось без травм. И мы довольные как сто пылесосов :)
Следующий выезд планируется на 9 декабря. Присоединяйтесь.
NEW 26.11.12 20:19
в ответ *Habideri* 02.11.12 22:51
NEW 28.11.12 21:11
в ответ Strelok 28.11.12 12:35
NEW 09.12.12 08:07
нет, ну так мы никогда не соберемся!
в том смысле, что уже сегодня в 9:00 в Кальтбахе где-то на склоне нужно стоять
Думаю, что на предложение в его первоначальном виде многие жители Мюнхена возможно бы и откликнулись, а именно:
и то, только в том случае, если заранее (за 1-2 недели) будет оглашено количество свободных мест или однозначно сказано, что каждый добирается своим путем.
в этом случае можно встать в 6-7 часов утра, в 8-9 часов собраться на месте в Мюнхене и совместно поехать кататься на лыжах. В плане транспорта вариантов много, т.е. можно собрать Fahrgemeinschaft или же на 10ти местном микроавтобусе добраться до места.
Либо так, т.е. организовано, либо каждый едет сам и ищет каких-то "призраков" на склоне.
в ответ Manta190 08.12.12 20:46
В ответ на:
Едем завтра 9 декабря в Кальтенбах. В 9:00 там. Кто хочет, присоединяйтесь.
Едем завтра 9 декабря в Кальтенбах. В 9:00 там. Кто хочет, присоединяйтесь.
Думаю, что на предложение в его первоначальном виде многие жители Мюнхена возможно бы и откликнулись, а именно:
В ответ на:
Выезд из Мюнхена приблизительно в 9:00, сбор на месте в 10-11:00.
Выезд из Мюнхена приблизительно в 9:00, сбор на месте в 10-11:00.
и то, только в том случае, если заранее (за 1-2 недели) будет оглашено количество свободных мест или однозначно сказано, что каждый добирается своим путем.
в этом случае можно встать в 6-7 часов утра, в 8-9 часов собраться на месте в Мюнхене и совместно поехать кататься на лыжах. В плане транспорта вариантов много, т.е. можно собрать Fahrgemeinschaft или же на 10ти местном микроавтобусе добраться до места.
Либо так, т.е. организовано, либо каждый едет сам и ищет каких-то "призраков" на склоне.
NEW 10.12.12 16:45
Все кто ХОТЕЛ - откликнулись. Кто в личку, кто по телефону.
Поймите, я не турбюро, чтобы собирать людей автобусами. "так мы никогда не соберемся!" - а кто это мы? Кто хотел - уже с нами.
С другои стороны, кому нужен был автобус и all inclusive - ездили с товарищами с океана.де на автобусе на 2 дня, на эти же выходные.
в ответ HCCI 09.12.12 08:07
В ответ на:
Все кто ХОТЕЛ - откликнулись. Кто в личку, кто по телефону.
Поймите, я не турбюро, чтобы собирать людей автобусами. "так мы никогда не соберемся!" - а кто это мы? Кто хотел - уже с нами.
С другои стороны, кому нужен был автобус и all inclusive - ездили с товарищами с океана.де на автобусе на 2 дня, на эти же выходные.
NEW 11.12.12 23:54
мы знакомы?))
я пока в НРВ не очень хорошо в курсе дел, но я могу предположить в любом филиале интерспорта, каршстадта
в ответ Геры4 11.12.12 09:54
В ответ на:
Цаня привет.
Подскажи де у нас в НРВ в округе Ессен-Дортмунд-Дуисбург-Дюссельдорф можно лыжи "подогнать"? в смысле канты шлифануть, смазать, крепление отюстировать и пр.
Спасибо
Цаня привет.
Подскажи де у нас в НРВ в округе Ессен-Дортмунд-Дуисбург-Дюссельдорф можно лыжи "подогнать"? в смысле канты шлифануть, смазать, крепление отюстировать и пр.
Спасибо
мы знакомы?))
я пока в НРВ не очень хорошо в курсе дел, но я могу предположить в любом филиале интерспорта, каршстадта
NEW 12.12.12 10:57
нет, нет и нет.
Ну а что можно подробнее сказать? Позвонила девушка, договорились где мы ее забираем, приехали, арендовали лыжи, залезли наверх. Начинала она с нуля, 2,5 часа - два спуска по 6 км примерно (Кальтенбах, трасса Z8, зеленая, сверху метров 300-400 кусок красный). Третий раз съехала самостоятельно без моего чуткого руководства :) Вроде осталась довольна. В субботу едем снова (во всяком случае планируем). Вот, как то так.
В ответ на:
я тебе пару вопросов задал, ты их случайно проглядел...не стесняйся, отвечай)))
я тебе пару вопросов задал, ты их случайно проглядел...не стесняйся, отвечай)))
В ответ на:
ты лично знаком с всеми инструкторами, и чётко знаешь их представления и систему обучения?лично присутствовал и тем более знаешь каждый этап и процесс обучения?
ты лично знаком с всеми инструкторами, и чётко знаешь их представления и систему обучения?лично присутствовал и тем более знаешь каждый этап и процесс обучения?
нет, нет и нет.
В ответ на:
можно подробнее??)))
можно подробнее??)))
Ну а что можно подробнее сказать? Позвонила девушка, договорились где мы ее забираем, приехали, арендовали лыжи, залезли наверх. Начинала она с нуля, 2,5 часа - два спуска по 6 км примерно (Кальтенбах, трасса Z8, зеленая, сверху метров 300-400 кусок красный). Третий раз съехала самостоятельно без моего чуткого руководства :) Вроде осталась довольна. В субботу едем снова (во всяком случае планируем). Вот, как то так.
NEW 16.12.12 10:20
в ответ Manta190 19.10.12 12:59
Вчера из-за погоды не поехали, хотя может и зря.
Следующий выезд 22 декабря, суббота. Есть еще одно место у меня в машине. Либо присоединяйтесь на своих колесах.
Кстати, вот тоже полезный линк: http://www.kitzskixpress.de/ - это к вопросу об организованном автобусе.
Следующий выезд 22 декабря, суббота. Есть еще одно место у меня в машине. Либо присоединяйтесь на своих колесах.
Кстати, вот тоже полезный линк: http://www.kitzskixpress.de/ - это к вопросу об организованном автобусе.
NEW 23.12.12 12:42
в ответ Yurok27 22.12.12 22:20
Лыжники Сноубордисты и др. любители гор! Нас две семейные пары с детьми 4-5 лет живем в Казахстане Алматы. Собираемся в январе точнее с 09 января примерно по 22 приехать в Берлин оттуда в Гармиш или посоветуете что нибудь поинтереснее ну как мы любим дешево удобно комфортно и сердито))) вообще у Вас снег есть? еще у нас виза французкая, а сможем ли мы напрямки в Германию? улетать хотим с Парижа билеты есть. еще посоветуйте с Берлина на чем двигаться лучше если в Гармиш?! (аренда авто, поезд, автобус???) Еще снарягу с собой переть или можно не за дорого арендовать или обновиться? еще есть ли кто оказывает такие услуги не много нас покатать подсказать поселить расселить вообщем за адекватные деньги помочь нам?!
NEW 26.12.12 11:57
Если вы прилетаете во Францию и оттуда улетаете, то лучше съездить на горнолыжный курорт Val Thorens во Франции.
Гарантия снега 100%.
Всю экипировку лучше ессно. в таком случае брать в прокат.
Прям на склоне
Обращайтесь в личку, могу помочь.
В ответ на:
Лыжники Сноубордисты и др. любители гор! Нас две семейные пары с детьми 4-5 лет живем в Казахстане Алматы. Собираемся в январе точнее с 09 января примерно по 22 приехать в Берлин оттуда в Гармиш или посоветуете что нибудь поинтереснее ну как мы любим дешево удобно комфортно и сердито))) вообще у Вас снег есть? еще у нас виза французкая, а сможем ли мы напрямки в Германию? улетать хотим с Парижа билеты есть. еще посоветуйте с Берлина на чем двигаться лучше если в Гармиш?! (аренда авто, поезд, автобус???) Еще снарягу с собой переть или можно не за дорого арендовать или обновиться? еще есть ли кто оказывает такие услуги не много нас покатать подсказать поселить расселить вообщем за адекватные деньги помочь нам?!
Если вы прилетаете во Францию и оттуда улетаете, то лучше съездить на горнолыжный курорт Val Thorens во Франции.
Гарантия снега 100%.
Всю экипировку лучше ессно. в таком случае брать в прокат.
Прям на склоне
Обращайтесь в личку, могу помочь.
NEW 02.01.13 09:55
Поздравляю с успешно пережитым концом света, рождеством и новым годом. После стольких испытаний пора заняться спортом для восстановления здоровья :)
Итак, следующие выезды в горы: 5 января и 12 (или 13) января.
Итак, следующие выезды в горы: 5 января и 12 (или 13) января.
NEW 08.01.13 16:52
в ответ Manta190 02.01.13 09:56, Сообщение удалено 11.01.13 19:50 (Mashamarija)
NEW 08.01.13 19:33
У нас отказались ехать две персоны проживание здесь www.booking.com/hotel/at/geislerhof.de.html?aid=311092;label=geislerhof-U...
место катания Zillertal3000 с 24 по 27 антересующиеся пишите в душу
место катания Zillertal3000 с 24 по 27 антересующиеся пишите в душу
NEW 11.01.13 09:24
в ответ Mashamarija 08.01.13 16:52
Да мы едем завтра. Ты уже каталась или совсем с нуля? Если с нуля - то лучше в следующую субботу 19 января, там много народу поедет и новичков тоже. Позвони мне сегодня вечером, обсудим в деталях. 015772717137. Сергей.
NEW 15.01.13 00:29
Едем сюда
http://de.wikipedia.org/wiki/Trondheim
в прошлом марте были тут, но далеко добираться. В этом году работа не позволяет размахнуться. Да, лыжи с собой.
http://de.wikipedia.org/wiki/Bod%C3%B8
http://de.wikipedia.org/wiki/Trondheim
в прошлом марте были тут, но далеко добираться. В этом году работа не позволяет размахнуться. Да, лыжи с собой.
http://de.wikipedia.org/wiki/Bod%C3%B8
NEW 15.01.13 09:56
в ответ Manta190 14.01.13 14:51
На последнего.
Народ! Если кто то нуждается в ботинках лыжных (женские "Salomon", р.39 и детские р. 30) - стучитесь в личку.
б/у, но в хорошем состоянии, для начинающих самое то. Фото могу прислать в личку. НРВ, регион Мюльхайм на Руре.

Почтой высылать смысла не вижу - отдам за ящик яблочного или апельсинового сока
Народ! Если кто то нуждается в ботинках лыжных (женские "Salomon", р.39 и детские р. 30) - стучитесь в личку.
б/у, но в хорошем состоянии, для начинающих самое то. Фото могу прислать в личку. НРВ, регион Мюльхайм на Руре.
Почтой высылать смысла не вижу - отдам за ящик яблочного или апельсинового сока
NEW 18.01.13 17:38
пжл, не злоупотребляйте Капслоком. Все вполне могут понять нормальный текст.
пысы: Я еду в винтерберг. Но, у нас уже есть компания.
В ответ на:
Поеду на Винтерберг. Если есть желание присоединяйтесь. ТУТ ВООБЩЕ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ КТО НА WINTERBERGе КАТАЕТСЯ? ОТЗОВИТЕСЬ?
Поеду на Винтерберг. Если есть желание присоединяйтесь. ТУТ ВООБЩЕ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ КТО НА WINTERBERGе КАТАЕТСЯ? ОТЗОВИТЕСЬ?
пжл, не злоупотребляйте Капслоком. Все вполне могут понять нормальный текст.
пысы: Я еду в винтерберг. Но, у нас уже есть компания.
NEW 22.01.13 11:54
в ответ Manta190 16.12.12 10:20
Спасибо
Manta190
за ссылку на http://www.kitzskixpress.de
Были в это воскресенье, 20.02, понравилось.
На трассах много места_ не так страшно что наедут лихачи,
на подьёмниках не надо было ждать хоть и выходной был.
Есть достаточно синих трасс, иногда с переходом правда в красную, хоть и
обозначена вся синяя, но справиться можно.
Автобус утром ждал 5 дополнительных мин.один остался за бортом
не стали дальше ждать; назад 15 мин.
Manta190за ссылку на http://www.kitzskixpress.de
Были в это воскресенье, 20.02, понравилось.
На трассах много места_ не так страшно что наедут лихачи,
на подьёмниках не надо было ждать хоть и выходной был.
Есть достаточно синих трасс, иногда с переходом правда в красную, хоть и
обозначена вся синяя, но справиться можно.
Автобус утром ждал 5 дополнительных мин.один остался за бортом
не стали дальше ждать; назад 15 мин.
NEW 29.01.13 08:54
в ответ HCCI 27.01.13 16:56
Привет всем.
В субботу отлично покатались в Кальтенбахе. Двое новеньких здоровье не повредили :) Ходят наверное на полусогнутых, зато довольные как сто пылесосв :)
Следующий выезд планируется на субботу 2 февраля. Пока только планируется.
Уважаемые товарищи интересующиеся, пишите в личку или звоните. Так будет проще и быстрее :)
В субботу отлично покатались в Кальтенбахе. Двое новеньких здоровье не повредили :) Ходят наверное на полусогнутых, зато довольные как сто пылесосв :)
Следующий выезд планируется на субботу 2 февраля. Пока только планируется.
Уважаемые товарищи интересующиеся, пишите в личку или звоните. Так будет проще и быстрее :)
NEW 01.02.13 00:08
в ответ Manta190 29.01.13 08:54
Ну, вобщем, глядя на вас, я вспомнил, что студентом тоже стоял на горных. Вы тут так раскатались, что у меня слюнки потекли. Не будь дурак, купил лыжи, шлем, то, что на туловище, ботинки на подходе. Вопрос с палками. Какой длины выбрать? На Интернете много советов, типа: стань вот так и тебе будет от сих до сих. Но не учитывается, что я буду стоять не босиком на полу, а на мне будут ботинки плюс лыжи с креплениями. Так кто подскажет, как выбрать палки?
NEW 01.02.13 09:52
http://www.sportsprofi.com/images/Skistock.gif
так примерно.
хотя когда заедешь в магазин (если в магазине конешно приобретать намерен), то там всё по полочкам разложат
так примерно.
хотя когда заедешь в магазин (если в магазине конешно приобретать намерен), то там всё по полочкам разложат
NEW 01.02.13 13:09
да я лично этими палками на горных лыжах и не особо то и пользуюсь. Разве что немного с боку притормозить да к подъёмнику наверх чуть помочь нужно иногда. А САМОЕ их главное предназначение - это вешать на них перчатки, когда остановился и полез в карман за носовым платком, картой пропуска на лифт или за флакончиком Йегермайстера

Ещё этими палками удобно тыкать в лежащих по краям трассы начинающим лыжникам. Если ткнул в бок и видишь реакцию – значит жив (или жива) и можно ехать дальше. А если не реагирует никак – то нужно звонить 112
Ещё этими палками удобно тыкать в лежащих по краям трассы начинающим лыжникам. Если ткнул в бок и видишь реакцию – значит жив (или жива) и можно ехать дальше. А если не реагирует никак – то нужно звонить 112
NEW 13.02.13 03:10
в ответ Manta190 05.02.13 09:20
Да нет, в Альпы мне пока рановато. Растренированность полнейшая. За субботу и воскресенье понял, что ножки не несут. А вот гравитация та да, та несет. Причем, на более крутых участках инстинктивно ухожу в заднюю стойку и напряжение в мышцах, что над коленками, страшное. Надо еще поработать над техникой. Вижу, большинство аматеров вообще не знает, с чем ее едят, сразу лезут на вершину - скорость им, видите ли, подавай. А на скорости - полная потеря контроля над лыжами и видуха, как у коровы на льду. Нет, я люблю эстетику. Да и безопасность прямо зависит от техники.
NEW 13.02.13 11:49
в ответ Manta190 11.02.13 08:18
Серёжа привет. Это Влад. По Grupon маска лыжная за 9,9€ + 5.9€ доставка. Если возьмём две получится по 13€. Посмотри по ссылке. Я сильно не понимаю в них. Но народ уже больше 550 штук купил.
http://www.groupon.de/deals/online-deal/SLYSHOP/17251718?nlp=&CID=DE_CRM_1_0_0_43&a=1655
http://www.groupon.de/deals/online-deal/SLYSHOP/17251718?nlp=&CID=DE_CRM_1_0_0_43&a=1655
Homo homini lupus est.
NEW 13.02.13 13:19
в ответ O'Genry 13.02.13 11:49
Нее, чтота мне такая не нра. Похожа на маску Ганнибала :) http://moviefans.ru/item.php?id=104 Тем более из неопрена? Я ж не под воду нырять собрался.
Я на ебае присмотрел несколько. Глянь там.
Себе уже прикупил такую, просто поржать www.ebay.de/itm/180743398732?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
Ну и по делу: вот из флиса есть www.ebay.de/itm/160970391970?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
или совсем простые www.ebay.de/itm/Multifunktionstuch-Schlauchtuch-Halstuch-Multischal-Multi...
или можно вот так заделаться: www.ebay.de/itm/NEU-Ninja-3-Loch-Balaclava-Sturmhaube-Ski-SEK-Motorrad-Ma...
www.ebay.de/itm/Ninja-1-Loch-SWAT-Masken-Balaclava-Skimaske-Motorrad-Go-K...
в общем выбирай :)
Я на ебае присмотрел несколько. Глянь там.
Себе уже прикупил такую, просто поржать www.ebay.de/itm/180743398732?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
Ну и по делу: вот из флиса есть www.ebay.de/itm/160970391970?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
или совсем простые www.ebay.de/itm/Multifunktionstuch-Schlauchtuch-Halstuch-Multischal-Multi...
или можно вот так заделаться: www.ebay.de/itm/NEU-Ninja-3-Loch-Balaclava-Sturmhaube-Ski-SEK-Motorrad-Ma...
www.ebay.de/itm/Ninja-1-Loch-SWAT-Masken-Balaclava-Skimaske-Motorrad-Go-K...
в общем выбирай :)
NEW 13.02.13 22:45
в ответ Manta190 13.02.13 13:19
Ну нет, Ninja 3-Arschloch Balaclava Sturmhaube очень напоминает удачное начало перестройки. Когда у ментов появились дубинки-"демократизаторы", а у спецназовцев - бандитские маски. На таких маленьких знаках я строил свои прогнозы о целях и задачах перестройки.
Но, несмотря на удачи государственной мафии, я продолжаю тренироваться, даже кратковременный отпуск взял, чтобы закрепить достижения. А они есть, я это чувствую. Значит, Альпы от меня не убегут.
Но, несмотря на удачи государственной мафии, я продолжаю тренироваться, даже кратковременный отпуск взял, чтобы закрепить достижения. А они есть, я это чувствую. Значит, Альпы от меня не убегут.
NEW 23.02.13 11:15
в ответ O'Genry 22.02.13 12:49
NEW 27.02.13 08:49
в ответ HCCI 25.02.13 18:14
Как это нету? А вот:
www.powertagesfahrten.com/de/100161/100183/view/626/flachauwinkl-zauchens...,
http://www.winterparty.net/events.php,
http://www.skibusmuenchen.de/preise_und_leistungen.html# - Hochzillertal,
http://www.top-on-snow.de/index.php/skitagesfahrten-skibus
www.powertagesfahrten.com/de/100161/100183/view/626/flachauwinkl-zauchens...,
http://www.winterparty.net/events.php,
http://www.skibusmuenchen.de/preise_und_leistungen.html# - Hochzillertal,
http://www.top-on-snow.de/index.php/skitagesfahrten-skibus
NEW 27.02.13 09:13
в ответ HCCI 25.02.13 18:14
Вот, давно кстати хотел запостить. Как говорится, юзайте поиск :)
http://www.kitzskixpress.de
http://www.top-on-snow.de
http://www.powertagesfahrten.com
http://www.winterparty.net
http://www.skibusmuenchen.de
http://www.perfect-sunday.de
http://www.berr-reisen.com
http://www.kitzskixpress.de
http://www.top-on-snow.de
http://www.powertagesfahrten.com
http://www.winterparty.net
http://www.skibusmuenchen.de