Вход на сайт
Лыыы-жыыы. 3..2..1.. Los!
19.10.12 12:59
Привет всем.
Осень настала, холодно стало....
Собираем команду для катания на лыжах в Австрии.
Будем выезжать пару раз в неделю по субботам или воскресеньям, в основном на один день (т.к. с поиском жилья вблизи курортов в сезон очень проблематично).
Кому инетерсно — присоединяйтесь.
Кто не умеет но хочет — научим, бесплатно :)
Примерные затраты на поездку: дорога 20€ + подъемник 40€ + аренда лыж и ботинок 40€ = 100€. И оно того стоит :)
Выезд из Мюнхена на машине (я по крайней мере).
Первый выезд планируется на 17 ноября на ледник. Hintertuxer или Kaprun.
Прокатимся с ветерком :)
Плановые выезды:
17.11.2012 — geplant (Hintertuxer/Kaprun).
Осень настала, холодно стало....
Собираем команду для катания на лыжах в Австрии.
Будем выезжать пару раз в неделю по субботам или воскресеньям, в основном на один день (т.к. с поиском жилья вблизи курортов в сезон очень проблематично).
Кому инетерсно — присоединяйтесь.
Кто не умеет но хочет — научим, бесплатно :)
Примерные затраты на поездку: дорога 20€ + подъемник 40€ + аренда лыж и ботинок 40€ = 100€. И оно того стоит :)
Выезд из Мюнхена на машине (я по крайней мере).
Первый выезд планируется на 17 ноября на ледник. Hintertuxer или Kaprun.
Прокатимся с ветерком :)
Плановые выезды:
17.11.2012 — geplant (Hintertuxer/Kaprun).
Удача сопутствует смелым котам !
NEW 20.10.12 00:51
Вам всем просто завидно!
в ответ Andrej* 19.10.12 21:09
В ответ на:
Это ж сколько у вас там в Мюнхене суббот и воскресений в одной неделе?
Это ж сколько у вас там в Мюнхене суббот и воскресений в одной неделе?
В ответ на:
Ну а еси с"БЕЛОЧКОЙ" приехать? Тогда скоько суббот будет?!
Ну а еси с"БЕЛОЧКОЙ" приехать? Тогда скоько суббот будет?!
Вам всем просто завидно!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 23.10.12 21:09
в ответ JuJu.L. 23.10.12 18:34
NEW 24.10.12 12:34
Привет Серёжка!
Я конечно хочу, но...есть вопрос к "научим"...
Я была в Швейцарии в прошлом году, училась с инструктором 2 дня. Тоесть с маленькой горочки съеду. Теперь вопрос, какой интерес у тех кто хорошо катается кого то учить?
Вам ведь будет не интересно, захочется на "пИсту" где с ветерком. Так как удовольствие не из дешёвых провести день кого то уча, вряд ли захочется.
Разъясни плиз
Я конечно хочу, но...есть вопрос к "научим"...
Я была в Швейцарии в прошлом году, училась с инструктором 2 дня. Тоесть с маленькой горочки съеду. Теперь вопрос, какой интерес у тех кто хорошо катается кого то учить?
Вам ведь будет не интересно, захочется на "пИсту" где с ветерком. Так как удовольствие не из дешёвых провести день кого то уча, вряд ли захочется.
Разъясни плиз
NEW 24.10.12 12:40
в ответ delusion 24.10.12 12:34
я катаюсь на уровне, так парелью гуськом за инструктором... но падаю часто, помогать вставать надо, поэтому хочется чтобы кто то был рядом, постоянно лыжи снимать замучаешься чтобы на ноги встать
тебе нужна эта морока или как ты себе представляешь начинающих
тебе нужна эта морока или как ты себе представляешь начинающих
NEW 24.10.12 12:46
Нет, мы встречаемся все уже на месте в отеле (уже в Австрии или Швейцарии), а кое кто отель даже проезжает и не регистрируясь в нём едет сразу на пИсту (как Иринка написАла)

как показывает практика - кто то едет быстрее, кто то медленее, кто то часто останавливается, кто то вигнетку ещё забыл купить или жидкость в омывателе бачка кончилась...
а так никто ни к кому не привязан и все приезжают тогда, когда у каждого получится.
потом же встречаемся все вечером за рюмкой чая и часто с гитарой.
в ответ JuJu.L. 23.10.12 21:24
В ответ на:
Это получается надо ехать в Баварию... А вы все встречаетесь там?
Это получается надо ехать в Баварию... А вы все встречаетесь там?
Нет, мы встречаемся все уже на месте в отеле (уже в Австрии или Швейцарии), а кое кто отель даже проезжает и не регистрируясь в нём едет сразу на пИсту (как Иринка написАла)
как показывает практика - кто то едет быстрее, кто то медленее, кто то часто останавливается, кто то вигнетку ещё забыл купить или жидкость в омывателе бачка кончилась...
а так никто ни к кому не привязан и все приезжают тогда, когда у каждого получится.
потом же встречаемся все вечером за рюмкой чая и часто с гитарой.
NEW 24.10.12 12:48
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
За день не научишь, а неделю и сам не имеешь
В ответ на:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
За день не научишь, а неделю и сам не имеешь
NEW 24.10.12 17:39
Нууу, что я тебе могу сказать...
На моей практике бывали случаи "с нуля". Кто-то за 2 часа сам начинал ездить, потом только поправлять периодически приходилось. Ну а кому-то "не суждено" было.
В феврале ставил девушку на сноуборд, отлично 5 дней покатались. Два часа тренировки, потом самостоятельно. Инструктор работает на время - ему чем медленнее тем лучше. А я на результат.
А чтобы со склона самой вставать - делай приседания, 100 штук каждый день, начиная с сегоднешнего :)
На моей практике бывали случаи "с нуля". Кто-то за 2 часа сам начинал ездить, потом только поправлять периодически приходилось. Ну а кому-то "не суждено" было.
В феврале ставил девушку на сноуборд, отлично 5 дней покатались. Два часа тренировки, потом самостоятельно. Инструктор работает на время - ему чем медленнее тем лучше. А я на результат.
А чтобы со склона самой вставать - делай приседания, 100 штук каждый день, начиная с сегоднешнего :)
NEW 24.10.12 17:55
А мы встречаемся как я в первом посте написал - в Мюнхене, и едем в Австрию, т.к. Швейцария далеко. На один день.
Можно конечно встретиться и на склоне, кто на своем транспорте.
в ответ ~~~Seawind~~~ 24.10.12 12:46
В ответ на:
Нет, мы встречаемся все уже на месте в отеле (уже в Австрии или Швейцарии),
Нет, мы встречаемся все уже на месте в отеле (уже в Австрии или Швейцарии),
А мы встречаемся как я в первом посте написал - в Мюнхене, и едем в Австрию, т.к. Швейцария далеко. На один день.
Можно конечно встретиться и на склоне, кто на своем транспорте.
NEW 25.10.12 10:05
в ответ Manta190 24.10.12 17:55
если компашка "спета", то я всегда "за".
заранее дето встретиться.
но у нас из 20-25 знакомых есть пара пар, которые веееечно опаздывают, веееечно что то забывают и вееечно у них в этом виовато всё что угодно, только не они сами. А сами люди очень интересные.
Поэтому что бы не выяснять в очередной раз почему на 3 часа позже приехали и все их ждали, предпочитаем "ждать" в отеле или уже на пИсте.
Ту Ирина.
Спасибо за "пИсту". теперь охотно ею буду пользоваться, ежели не против. Авторские с меня!
заранее дето встретиться.
но у нас из 20-25 знакомых есть пара пар, которые веееечно опаздывают, веееечно что то забывают и вееечно у них в этом виовато всё что угодно, только не они сами. А сами люди очень интересные.
Поэтому что бы не выяснять в очередной раз почему на 3 часа позже приехали и все их ждали, предпочитаем "ждать" в отеле или уже на пИсте.
Ту Ирина.
Спасибо за "пИсту". теперь охотно ею буду пользоваться, ежели не против. Авторские с меня!
NEW 25.10.12 10:08
не понял - на чём не умеешь?
на собственном транспорте?
хочу сказать что зима со снегом и гололёдом для учёбы на лыжах более подходящее время года нежели для вождения собственного транспорта.
в ответ JuJu.L. 24.10.12 20:01
В ответ на:
на своём транспорте. Только предупредите, пожалуйста, когда. Я не умею ездить, и мне очень страшно..
на своём транспорте. Только предупредите, пожалуйста, когда. Я не умею ездить, и мне очень страшно..
не понял - на чём не умеешь?
на собственном транспорте?
хочу сказать что зима со снегом и гололёдом для учёбы на лыжах более подходящее время года нежели для вождения собственного транспорта.