Вход на сайт
Может соберёмся?...
NEW 17.10.12 02:40
Ухты - да тут полно на форуме, кто не прочь что-то или кого-то пощупать и в заглядывая в глаза, разные места потрогать ... любите пошалить?
в ответ мудрость2009 26.09.12 11:55
В ответ на:
Я, как раз таки, тот человек, который лучше пощупает, ... В глазки люблю столь активному собеседнику посмотреть, руками потрогать.
Я, как раз таки, тот человек, который лучше пощупает, ... В глазки люблю столь активному собеседнику посмотреть, руками потрогать.
Ухты - да тут полно на форуме, кто не прочь что-то или кого-то пощупать и в заглядывая в глаза, разные места потрогать ... любите пошалить?
NEW 17.10.12 02:53
Да его талант можно мерить только гуглеонами. Он - Паганини гитары :) ... да он так исполняет Каприс Паганини на гитаре, что будет доволен, даже каприЗный слушатель ... после его неоднократного исполнения на бис - этот Каприс даже получил номер 24 - так он его часто исполнял на бис :)
в ответ мудрость2009 27.09.12 23:08
В ответ на:
это Вы себя так нарисовали. И вообще, талант - неограниченный...
это Вы себя так нарисовали. И вообще, талант - неограниченный...
Да его талант можно мерить только гуглеонами. Он - Паганини гитары :) ... да он так исполняет Каприс Паганини на гитаре, что будет доволен, даже каприЗный слушатель ... после его неоднократного исполнения на бис - этот Каприс даже получил номер 24 - так он его часто исполнял на бис :)
NEW 17.10.12 03:02
Это не базар - я знаю такой отличный турецкий базар - вот там настоящий базар :)
Ну ... ессесвенно. Аж повеяло книгой Карлы Марксы "КАПИТАЛЛ" ... буржуазия, скоро кстати годовщина Октябрьской, нада напомнить людям, силу пролетариата :)
в ответ мудрость2009 09.10.12 15:13
В ответ на:
Я уже писала выше, что больше нет желания делать какие-то объявления и рекламу через germany.ru , т.к. реакция не такая, какую хотелось бы. Много лишнего базара.
Я уже писала выше, что больше нет желания делать какие-то объявления и рекламу через germany.ru , т.к. реакция не такая, какую хотелось бы. Много лишнего базара.
Это не базар - я знаю такой отличный турецкий базар - вот там настоящий базар :)
В ответ на:
И ещё, от чего я отступилась - никаких благотворительных вечеров более. Неблагодарное это занятие.
И ещё, от чего я отступилась - никаких благотворительных вечеров более. Неблагодарное это занятие.
Ну ... ессесвенно. Аж повеяло книгой Карлы Марксы "КАПИТАЛЛ" ... буржуазия, скоро кстати годовщина Октябрьской, нада напомнить людям, силу пролетариата :)
NEW 17.10.12 20:39
в ответ Archengel 17.10.12 03:02
оч надеюсь, что подобный обстоятельный флуд - исключение и более не повторится.
предупреждение.
предупреждение.
NEW 18.10.12 03:02
Скажите, а в этой ветке ентот шалун тоже потрёт все свои шалости? Как он в соседней уже сделал - причём все питсот супер-"юморных" сабжей?
Ну а обижаться на него и правда не стОит: на таких, как в народе говорят, не обижаются(с)
Тут Вы правильно про своего приятеля-шалунишку подметили
в ответ delusion 18.10.12 02:25
В ответ на:
Миша так шутит, шалун он у нас. А так мировой парень :-) на него обижаться не стоит, Юля
Миша так шутит, шалун он у нас. А так мировой парень :-) на него обижаться не стоит, Юля
Скажите, а в этой ветке ентот шалун тоже потрёт все свои шалости? Как он в соседней уже сделал - причём все питсот супер-"юморных" сабжей?
Ну а обижаться на него и правда не стОит: на таких, как в народе говорят, не обижаются(с)
Тут Вы правильно про своего приятеля-шалунишку подметили
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 18.10.12 08:47
в ответ delusion 18.10.12 02:25
Девочки, да я такая зрелая и битая жизнью тётка, что могу позволить себе не обижаться, тем более это не в моём характере. Но вот выводы не сделать - это выше моих сил... Зато везде есть свои плюсы и минусы - познакомилась со многими! Чему на самом деле рада.
NEW 18.10.12 11:31
Как я вижу, кот за порог, а мыши танцы на столе устроили?
Все мои шалости были для тупости2009, а не для форума, она прочла, я стер - выводы как я вижу не сделала ...
в ответ MissFine 18.10.12 03:02
В ответ на:
Как я вижу, кот за порог, а мыши танцы на столе устроили?
Все мои шалости были для тупости2009, а не для форума, она прочла, я стер - выводы как я вижу не сделала ...
18.10.12 21:34
Жаль, что не вняли моей просьбе.
БАН 3 сут.
в ответ Archengel 18.10.12 11:31
В ответ на:
Все мои шалости были для тупости2009
Все мои шалости были для тупости2009
Жаль, что не вняли моей просьбе.
БАН 3 сут.