Kto is Rhein-Neckar Zentrum
Короче я предлагаю вс╦ таки ГРИЛь-ПАРТИ....,, погода нам не помеха,
Призываю Горожан немного посуетиться и узнать, есть ли в Хайдельберге
где-нибудь крытая беседка, где можно грилить......., я тоже постораюсь пробить этот вопрос.....Но для этого нужно время.., возможно предварительная запись...., но думаю за недельку можно справиться, такие грилль-платцы как правило платные.., но думаю не дорого, кабак выдет раза в три, а то и в четыре дороже...., а тут сами себе хозяева, хотим по╦м, хотим танцуем!!!!
Смотрите сами, ток надо шевелиться...., а то так до нового года протянем
про гриль,если поспрашиваеш в хд,я в ма поузнаю, лара подсказала про место в райнау,от нас ето десять минут езды,ешё в луизенпарке есть столики,не знаю если с беседкой они , но узнать можно..
надо будет потом токо решить где собратса,в луизенпарке(за вход плотить надо), в раинау(бесплатно), или в хд, если у вас вариант получше найдётса
если кто опаздывать будет,пожалуйста предупредите,ато точно ведь неизвестно кто прийти собераетса и кого ожидать надо 0175-14 54 78
МУЖЧИНЫ мнутся с выбором , как монашки - девственницы из ордена непорочного зачатия перед просмотром порнухи.
Хм... придется взять инициативу на себя. Кто сегодня еще успевает:
Мы , а это три молодых и симпатичнх молодых человека , едем в кинки палас в зинсхайм. Там будет проходить большой евент вместе саншайн радио. Машинами человек на 15 обеспечены. Девушкам жизнь и доставка , а также свобода выбора

Предложения как биллиярд , кегли , боулинг будут рассмотрены. прекрасные ДАМЫ и господа кто созреет сегодня те плиз скиньте телефон в личку. Кто не успевает - чтож в следующий раз )))
Итак наш лозунг: Дружим вместе против тех , кто не хочет дружить с нами )

Пишите, "я сегодня немного в онлайн и не сяду уже за руль" )

P.S. Я юноши своей нерешительностью решительно удивили ... в 12 часов встреча .. а почему не в 7 утра.

P.P.S Поклонникам и поклонницам заполярного гриля предлагаю потренероваться в поспать ночью голяком на балконе под дождиком ))). Пока погоды нет - грилю пипец ))) А вот за грибами с одноразовыми грилями можно в лес сходить.
насчёт моей бесперспективности... в 12 часов в воскресенье самый раз, так как реально народ токо к часу соберётса , на следуйший день лично мне с пяти утра работать, некоторые с форума в лампертхайме живут, ето тоже не 5 минут езды ,темболее на воскрестном транспорте, да и прогулятса надо пока светло,а потом токо если в кабак,цены ваших ресторанов не все могут потянуть..
вот ты конечно МУЖЧИНА

про заполярный гриль, не знаю если с твоим жиром тебе ешё и холодно..но мы с ночовкой на понедельник никуда не собераемся,а днём не холодно,если кто думает иначе очень жаль..
и удачи тебе сегодня с поездкой, приходи и завтро в хд, вижу парень весёлый, будет о чём потолковать:)
Тусоваться просто чтобы посмотреть на тебя и твои новые кросовки мне не в кайф. А тусовки типа "Дифчонки пайдемти пагуляим и пакатаимся на красивай краснай машине" не настолько превлекательны как тебе кажется.
Тем более никаких списков нет , а час стоять на вокзале ... я уже вырос с пионерских штанов.
"
про заполярный гриль, не знаю если с твоим жиром тебе еш╦ и холодно..но мы с ночовкой на понедельник никуда не собераемся,а дн╦м не холодно,если кто думает иначе очень жаль..
"
Я что-то не помню чтобы ты меня голым видел чтобы судить о моем жире. Хотя может ты такой развратник как пишешь "сам ограничеваюсь только одним ночным клубом в ма,не думаю что он для девушек подойд╦т" и ходишь только по гей-тусовкам , но ты меня с кем-то путаешь тогда.
А вообще скажу тебе положа руку - ты охуел мой юный друг. Внимательнее следи за своими словами.
"и удачи тебе сегодня с поездкой, приходи и завтро в хд, вижу парень вес╦лый, будет о ч╦м потолковать:)"
Спасибо за добрые слова , но не думаю что время удобно для меня, тем более в ХД в воскресенье концерт Розенбаума.
"
В ответ на:Я что-то не помню чтобы ты меня голым видел чтобы судить о моем жире. Хотя может ты такой развратник как пишешь "сам ограничеваюсь только одним ночным клубом в ма,не думаю что он для девушек подойдёт" и ходишь только по гей-тусовкам , но ты меня с кем-то путаешь тогда.
А вообще скажу тебе положа руку - ты охуел мой юный друг. Внимательнее следи за своими словами.
я тебя голым не видел,гей сайты не просматриваю..хватило той что в профиле... и не гей я , но ты не отчаивайся, ешё бештиммт найдёш родственную душу
ты конечно прости за то что я к тебе так оброшаюсь,делаю исключение впервые, просто твоё хамство в мой адресс и в адресс парней отметившись на
етой ветки перешло границы, я не знаю где ты выростал из твоих штанов, там где я вырос за такое беспредельничество моглиб хорошенько надавать, и прежде чем мне советовать за словами следить,научись вести себя с незнакомыми людьми,разбиратса надо кому хамить если уж так хамить тянет...ешё раз извини за мои оскорбления в твой адрес,просто увидев как ты знакомишся тут и просмотрев твой альбом, решил что к такому разговору ты уже привык... я вот непривык впустую писать налюди,вижу ты видный человек, на встречах бываеш,такчто думаю ешё получитса у нас потолковать в реале,рассмотриш мои новые кросовки вблизи.
а вот розенбаума уважаю, знай я пораньше что она в хд будет...в любом случии хорошего отдыха !
Со следующей недели можно будет и планами какими-то заниматься ...

хорошо завтра вам погулять....
P.S. В хайдельберге сегодня всю ночь какая-то пьянка-гулянка , так что завтра будете по мусору рассекать.