Вход на сайт
Русский вечер в Дюссельдорфе
16.10.12 21:22
в ответ delusion 16.10.12 21:09
С замиранием сердца жду результатов вашего разговора. Когда узнаю результат тогда и расслаблюсь. как бы вы со своими колючими шпильками не усугубили ситуацию. Я считаю, что следовало бы коллективно избрать наиболее достойного, выдержанного и зрелого. Я бы сам мог позвонить.
NEW 16.10.12 21:59
ну чтоже ты так дружелюбно?!!!!!!!!! я же всех там перекусаю....
в ответ delusion 16.10.12 19:37
В ответ на:
билет вот на очередное мероприятие пропадает, нет желающих? там даже есть возможность познакомиться со злостной Ксюшей за одним столом. Стол на 8 человек. Почти все ненавистные тагильские из закрытой группы
билет вот на очередное мероприятие пропадает, нет желающих? там даже есть возможность познакомиться со злостной Ксюшей за одним столом. Стол на 8 человек. Почти все ненавистные тагильские из закрытой группы
ну чтоже ты так дружелюбно?!!!!!!!!! я же всех там перекусаю....
NEW 16.10.12 22:09
А действительно, почему бы им не пообщатся с другими, аль незя? Нада ЮнонуЛу спрашивать? Да даже если человек в закрытой группе - должен ли он спрашивать ЮнонуЛу разрешение на встречу?
в ответ JunonaLu 16.10.12 19:31
В ответ на:
Вам уже не хватает общения друг с другом в созданной закрытой группе?
Вам уже не хватает общения друг с другом в созданной закрытой группе?
А действительно, почему бы им не пообщатся с другими, аль незя? Нада ЮнонуЛу спрашивать? Да даже если человек в закрытой группе - должен ли он спрашивать ЮнонуЛу разрешение на встречу?
NEW 16.10.12 22:13
Чуствовала тогда моя чуйка, что будет не фонтан, а все не верили ... сейчас написал, чуствую будет не фонтан, опят все на меня нападают как в прошлый раз :(
Не ценят пророков в своем отечестве ... а злые Вы все ....
в ответ JunonaLu 16.10.12 19:42
В ответ на:
Я была на том злополучном вечере у китайцев. Да, не фонтан.
Я была на том злополучном вечере у китайцев. Да, не фонтан.
Чуствовала тогда моя чуйка, что будет не фонтан, а все не верили ... сейчас написал, чуствую будет не фонтан, опят все на меня нападают как в прошлый раз :(
Не ценят пророков в своем отечестве ... а злые Вы все ....
NEW 16.10.12 22:31
Ну все, мы поняли и сдались. Вы небось решили всех посторонних убедить, какая кака там будет, чтобы вам места достались, группа ваша какая-то там тайная хочет в полном составе помещение занять. Вот вас и отрядили вход охранять, что ли? Не вижу иначе никакого логического объяснения вашему по разительному упорству.
в ответ Archengel 16.10.12 22:13
В ответ на:
сейчас написал, чуствую будет не фонтан
сейчас написал, чуствую будет не фонтан
Ну все, мы поняли и сдались. Вы небось решили всех посторонних убедить, какая кака там будет, чтобы вам места достались, группа ваша какая-то там тайная хочет в полном составе помещение занять. Вот вас и отрядили вход охранять, что ли? Не вижу иначе никакого логического объяснения вашему по разительному упорству.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 16.10.12 22:38
Остальных форумчан прошу извенить, за то что им пришлось прочесть мой грубый ответ Мудрости 2009 - но будь она действительно мудра в этом пустом споре она бы учстие не приняла :)
Да пусть люди сходят в конце концов ...
Да пусть люди сходят в конце концов ...
NEW 16.10.12 23:04
А что ж тут удивляться, вы же не призываете действительно помириться. Это известный прием инверсного воздействия.
У моей сестрицы свекровь этим искусством в совершенстве владела. Придет к ним домой, сядет в уголок и говорит
- детки, вы главное не ссорьтесь между собой.
-да у нас все в порядке - в ответ.
- конечно, конечно, - горестно вздохнув - кричать не надо. Проблемы криком не решишь.
- да нет у нас проблем, мамо.
- да, вот я и говорю, хоть все и кака, сынок, но не ругайся. Помирись.
в ответ Archengel 16.10.12 22:25
В ответ на:
И это после моих неоднократных призывов прекратить прения и помирится - век живи и век удивляйся
И это после моих неоднократных призывов прекратить прения и помирится - век живи и век удивляйся
А что ж тут удивляться, вы же не призываете действительно помириться. Это известный прием инверсного воздействия.
У моей сестрицы свекровь этим искусством в совершенстве владела. Придет к ним домой, сядет в уголок и говорит
- детки, вы главное не ссорьтесь между собой.
-да у нас все в порядке - в ответ.
- конечно, конечно, - горестно вздохнув - кричать не надо. Проблемы криком не решишь.
- да нет у нас проблем, мамо.
- да, вот я и говорю, хоть все и кака, сынок, но не ругайся. Помирись.
Человеческое здоровье важнее бизнеса