Login
Русский вечер в Дюссельдорфе
NEW 16.10.12 00:31
in Antwort v21079 14.10.12 22:10
Вот нашла, где будет:
http://www.deine-eigene-internetseite.de/im-bruehl/index.php?standort
http://www.deine-eigene-internetseite.de/im-bruehl/index.php?standort
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 16.10.12 01:15
in Antwort ТАГИЛ 14.10.12 09:01
Не Евгений, Вы обнадёживаете. О других плохо говорить это не про меня, а про сплетников и вышеуказанных туповатых снобов. Просто снобы это уже туповатость, мне не следовало так усиливать. Ну а Вы меня пугаете ,как Ардальоныч верно заметил, наглым необоснованным обвинением в мой адрес, хотя в прошлых обсуждениях мы мирно порешили что туалеты должны быть европейскими в тех помещениях, где будут собираться уважаемые участники и так было и так будет, спи спокойно дорогой товарищ
NEW 16.10.12 01:19
in Antwort fisch18 14.10.12 22:23
Алл, так Вы собираете народ, мне можно расслабиться, ок. Я Вам к пятницу в личку сообщу ск-ко людей будет со мной
NEW 16.10.12 01:23
in Antwort Ардальоныч 15.10.12 17:53
Саш, тогда и туалеты должны быть хуже чем у китайцев были-)))
NEW 16.10.12 01:32
in Antwort Ардальоныч 15.10.12 18:24
Так давай и воссоздадим. Здесь у всех кто старше среднего возраста крыша едет от потери себя профессионально и личностно. Поэтому люди мечтают о неформальном общении но к сожалению чисто по совковому не хотят при этом денег тратить никаких
16.10.12 01:40
in Antwort misha okeanov 14.10.12 10:02
Уважаемый закрыватель тем и строгий судия, как в той песне одна снежинка ещё не снег, так и один недовольный это ещё не толпы недовольных. Вы ожидали, что оставив эту тему, позволите меня заклевать, извините за невольное разочарование, не так всё видно плохо как кому- то видится. И ещё более за уважала бы я Вас если бы с Вашим тгилом извинились передо мной за незаслуженные обиды и наказания
NEW 16.10.12 01:45
in Antwort Ladunja 16.10.12 00:31
Ладочка, это ж мой казачок, спасибо! Вы с нами или сами или не идёте?
NEW 16.10.12 02:23
in Antwort innn 16.10.12 01:45
н.п.
А в Кёльне ничего такого не планируется?
А в Кёльне ничего такого не планируется?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 16.10.12 07:44
in Antwort innn 16.10.12 01:23, Zuletzt geändert 16.10.12 08:45 (Ардальоныч)
Инна, не нервничай. успокойся. Публичный человек всегда должен источать эманации покоя и обаяния. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Есть ещё более сильная формулировка, с более глубоким философским смыслом. Внимательно вчитайся и помедитируй на эту тему.
ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ, ПОКА ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
А вообще сама фраза "туалеты - хуже чем у китайцев" - выглядит очень смешно, хотя может обидеть шесть миллиардов населения Поднебесной и ещё многочисленные диаспоры. Это я о том, что мы иногда употребляем выражения, обидные для кого-то, но без желания обидеть. Я уверен, что слово "разводка" было употреблено случайно. Это поэты перерабатывают тонны словесной руды, чтобы извлечь единственное верное слово. Посчитай, что твой обидчик не является поэтом и слово, которое тебя задело, было случайным.
Ещё раз призываю не нервничать и не возбуждаться. Европа - это дисциплинарный санаторий, здесь нельзя возбуждаться.
П.С. Придумал ещё более смешную фразу: "Отхожее место - хуже чем у русских"
ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ, ПОКА ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
А вообще сама фраза "туалеты - хуже чем у китайцев" - выглядит очень смешно, хотя может обидеть шесть миллиардов населения Поднебесной и ещё многочисленные диаспоры. Это я о том, что мы иногда употребляем выражения, обидные для кого-то, но без желания обидеть. Я уверен, что слово "разводка" было употреблено случайно. Это поэты перерабатывают тонны словесной руды, чтобы извлечь единственное верное слово. Посчитай, что твой обидчик не является поэтом и слово, которое тебя задело, было случайным.
Ещё раз призываю не нервничать и не возбуждаться. Европа - это дисциплинарный санаторий, здесь нельзя возбуждаться.
П.С. Придумал ещё более смешную фразу: "Отхожее место - хуже чем у русских"
NEW 16.10.12 07:52
in Antwort Ladunja 16.10.12 00:31, Zuletzt geändert 16.10.12 08:46 (Ардальоныч)
Посмотрел. Приятные картинки. Особенно понравилось, что есть приусадебный участок с Гартеном. Будет, куда до ветру сходить. Шутка.
NEW 16.10.12 08:56
in Antwort innn 16.10.12 01:45
Да смотрю сейчас, что там в ноябре по датам. Надеюсъ, получится.
NEW 16.10.12 09:01
Там на соседнем форуме обсуждают архитектурные достоинства и недостатки отхожих мест:
foren.germany.ru/haus/f/22605724.html?Cat=&page=0.35&view=collapsed&sb=5&...
in Antwort Ардальоныч 16.10.12 07:44
В ответ на:
Придумал ещё более смешную фразу: "Отхожее место - хуже чем у русских"
Придумал ещё более смешную фразу: "Отхожее место - хуже чем у русских"
Там на соседнем форуме обсуждают архитектурные достоинства и недостатки отхожих мест:
foren.germany.ru/haus/f/22605724.html?Cat=&page=0.35&view=collapsed&sb=5&...
NEW 16.10.12 09:21
Мне кажется, что у меня крыша от потерь не едет. Но вот пообщаться в неформальной обстановке хочется.
Почему денег не хотят тратить... Загадка бывшей русской души?
Были тут как-то в музее на выставке, вход бесплатный, экскурсии по музею, концерт, танцы, в кафе даже бесплатно блюда по рецептам столетней давности давали попробовать. Народу много было, местные тоже вроде халяву не пропустят. Были там и посетители в одежде той эпохи, по поводу которой мероприятие устраивали. Мои спутники несказанно удивились, даже не хотели верить, что эти люди сами, ЗА СВОЙ СЧЕТ (!?), одежду такую шьют, клубы свои содержат и платят за свое коллективное удовольствие.
in Antwort innn 16.10.12 01:32
В ответ на:
Здесь у всех кто старше среднего возраста крыша едет от потери себя профессионально и личностно.
Здесь у всех кто старше среднего возраста крыша едет от потери себя профессионально и личностно.
Мне кажется, что у меня крыша от потерь не едет. Но вот пообщаться в неформальной обстановке хочется.
Почему денег не хотят тратить... Загадка бывшей русской души?
Были тут как-то в музее на выставке, вход бесплатный, экскурсии по музею, концерт, танцы, в кафе даже бесплатно блюда по рецептам столетней давности давали попробовать. Народу много было, местные тоже вроде халяву не пропустят. Были там и посетители в одежде той эпохи, по поводу которой мероприятие устраивали. Мои спутники несказанно удивились, даже не хотели верить, что эти люди сами, ЗА СВОЙ СЧЕТ (!?), одежду такую шьют, клубы свои содержат и платят за свое коллективное удовольствие.
NEW 16.10.12 09:21
in Antwort Ladunja 16.10.12 09:01
Да. тема серьёзная и требует развития. как Фуга Баха.
Приходят на память всякие жизненные ситуации и обрывки случайных фраз. Например:
"Взвод, оправиться!"
или вот ещё:
"Пусть у меня лучше совесть лопнет. чем мочевой пузырь."
Или самое забавное в аэропорту города Пермь.
Один солидный мужчина в шляпе хотел пройти в туалет, который в это время надраивала мрачноватая уборщица с ведром и тряпкой. Она не пропустила гражданина и сказала злобно: "В шляпу себе гадь!" Хорошо ещё грязной тряпкой по рылу не схлопотал.
Чего только в СССР не было, но самое главное весело было.
Приходят на память всякие жизненные ситуации и обрывки случайных фраз. Например:
"Взвод, оправиться!"
или вот ещё:
"Пусть у меня лучше совесть лопнет. чем мочевой пузырь."
Или самое забавное в аэропорту города Пермь.
Один солидный мужчина в шляпе хотел пройти в туалет, который в это время надраивала мрачноватая уборщица с ведром и тряпкой. Она не пропустила гражданина и сказала злобно: "В шляпу себе гадь!" Хорошо ещё грязной тряпкой по рылу не схлопотал.
Чего только в СССР не было, но самое главное весело было.
NEW 16.10.12 09:29
Приятно что не только я замечаю
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22374727&Board=travel
in Antwort Ladunja 16.10.12 09:21
В ответ на:
Были там и посетители в одежде той эпохи, по поводу которой мероприятие устраивали. Мои спутники несказанно удивились, даже не хотели верить, что эти люди сами, ЗА СВОЙ СЧЕТ (!?), одежду такую шьют, клубы свои содержат и платят за свое коллективное удовольствие.
Были там и посетители в одежде той эпохи, по поводу которой мероприятие устраивали. Мои спутники несказанно удивились, даже не хотели верить, что эти люди сами, ЗА СВОЙ СЧЕТ (!?), одежду такую шьют, клубы свои содержат и платят за свое коллективное удовольствие.
Приятно что не только я замечаю
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22374727&Board=travel
NEW 16.10.12 10:03
in Antwort innn 16.10.12 01:40
Инна, Вы на самом деле, не принимайте близко к сердцу суждения и высказывания людей. Многие, из посещающих ветку, читают, складывают свое мнение и просто остаются в тени, не добавляя своих высказываний. И мнение это далеко не в пользу осуждающих. А те, кто открыто начинает поливать и язвить (сразу представляется маленькая злобная собачка на коротком поводке) скорее всего получают свою долю адреналинчика, повышают ( для себя) свою самооценку, таким образом самоутверждаясь ( ну что ж, каждому своё!) Да и модератор наш, судья строгий, тоже, однако, человек, со своим человеческим фактором. Больше склоняется к эмоциям. А иначе - был бы робот... простите и его. У него работа такая, БАНИТЬ.
NEW 16.10.12 10:22
in Antwort Ladunja 16.10.12 09:21, Zuletzt geändert 16.10.12 11:09 (Ардальоныч)
По поводу эпохи.
Хорошо бы знать в какие годы в СССР мы возвращаемся, а то я приду в наряде хиппи 70х годов, ( в СССР движение хиппи на 10 лет запоздало) патлатый, с фенечками на запястьях и цветочком, нарисованным на щеке, а меня встретят комсомольцы в костюмах целинников или , того хлеще, дружинников из 50х годов.
Хорошо бы знать в какие годы в СССР мы возвращаемся, а то я приду в наряде хиппи 70х годов, ( в СССР движение хиппи на 10 лет запоздало) патлатый, с фенечками на запястьях и цветочком, нарисованным на щеке, а меня встретят комсомольцы в костюмах целинников или , того хлеще, дружинников из 50х годов.
NEW 16.10.12 11:14
in Antwort Ардальоныч 16.10.12 10:22, Nachricht gelöscht 16.10.12 16:54 (fisch18)