Login
Русский вечер в Дюссельдорфе
NEW 16.10.12 14:56
in Antwort мудрость2009 16.10.12 14:38
Отбор изначально сложно сделать на открытом форуме, зелёный свет был у всех, а дальше уже сформировались группы по-интересам, возрастным категориям и пр.
На данном этапе отбор имееет место быть, как закрытые группы например, und das ist gut so.
На данном этапе отбор имееет место быть, как закрытые группы например, und das ist gut so.
NEW 16.10.12 15:01
in Antwort Ladunja 16.10.12 14:44, Zuletzt geändert 16.10.12 15:20 (delusion)
мы не мешаем, а высказываем своё мнение на открытом форуме
охотно участвуем во всех адекватных мероприятиях незнакомых друг с другом людей
следующее в эту субботу в мёрсе, коммерческое
охотно участвуем во всех адекватных мероприятиях незнакомых друг с другом людей
следующее в эту субботу в мёрсе, коммерческое
NEW 16.10.12 15:22
in Antwort delusion 16.10.12 15:01
Это вам кажется, что не мешаете. Именно потому что открытый форум. Вот была ветка по поводу встречи в Бохуме, если не ошибаюсь. Вы высказались походу отрицательно, были ли какие-то конкретные предпосылки? Да как бы и нет. Здесь тоже. Вот есть ли у вас какие-то конкретные претензии к организаторам мероприятия? Тоже не видно. Почему вы уже заранее решили, что будет что-то неадекватное? Вам не нравятся такого рода мероприятия? Вроде такого не говорили. Что же остается? Вас лично не пригласили? Вам не нравится, что кто-то устраивает другое коммерческой (или нет) мероприятие? У вас личный конфликт с организаторами? Не понятно.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 16.10.12 15:25
in Antwort Ladunja 16.10.12 15:22
NEW 16.10.12 15:30
Это моё право высказываться отрицательно или положительно.
Если хватает мужества вынести что то на всеобщее обсуждение, то должно и хватать мужества получить и принять ответ.
in Antwort Ladunja 16.10.12 15:22
В ответ на:
Это вам кажется, что не мешаете. Именно потому что открытый форум. Вот была ветка по поводу встречи в Бохуме, если не ошибаюсь. Вы высказались походу отрицательно
Это вам кажется, что не мешаете. Именно потому что открытый форум. Вот была ветка по поводу встречи в Бохуме, если не ошибаюсь. Вы высказались походу отрицательно
Это моё право высказываться отрицательно или положительно.
Если хватает мужества вынести что то на всеобщее обсуждение, то должно и хватать мужества получить и принять ответ.
NEW 16.10.12 15:38
А вообще про кому то мешать - это пёрл

in Antwort Ladunja 16.10.12 14:44, Zuletzt geändert 17.10.12 13:16 (delusion)
В ответ на:
Теперь пришли другие люди на форум и тоже хотят познакомитсья и, может, понравиться друг другу. Зачем им мешать?
Теперь пришли другие люди на форум и тоже хотят познакомитсья и, может, понравиться друг другу. Зачем им мешать?
А вообще про кому то мешать - это пёрл
NEW 16.10.12 15:50
in Antwort delusion 16.10.12 15:25
Какое отношение эти посты имеют к обсуждаемому мероприятию и его организаторам? По принципу, если туда собирается человек, с которым у меня был какой-то конфликт, то там ничего хорошего не может быть? Детство какое-то.
NEW 16.10.12 15:54
in Antwort delusion 16.10.12 15:30
Естественно, каждый имеет право высказать свое мнение. А также должен рассчитывать на то, что его высказывание будет прочитано и оценено.
Вот мое мнение - вы высказались мимоходом негативно, не имея на это никаких оснований. Заранее.
Вот мое мнение - вы высказались мимоходом негативно, не имея на это никаких оснований. Заранее.
NEW 16.10.12 15:56
... Вам одни отборы и приблеженные к телу мерещятся :) ... на самом деле - это жизнь, вот тётя Клава уборщица, тоже женьщина, а с ней уже около лет 80-ти никто не хочет мутить, а все хотят мутить с Ксюшей и это жизнь, так и тут - се ляви, а Вы отсеевание и отбор - жизня сама атсеить и атоберет :)
in Antwort мудрость2009 16.10.12 14:38
В ответ на:
... а может это быть оттого, что компания, в 70(!) человек уже, как бы, сформировалась, и каждое новое появление вызывает к себе особое внимание, оценку и...внегласное, а иногда и гласное отсеивание. Ведь если каждый появившейся на форуме человечек будет получать зеленый свет - то и характер компания будет иметь другой - поляна большая, места всем хватит... а так - это получается, что всё в порядке. Отбор...
... а может это быть оттого, что компания, в 70(!) человек уже, как бы, сформировалась, и каждое новое появление вызывает к себе особое внимание, оценку и...внегласное, а иногда и гласное отсеивание. Ведь если каждый появившейся на форуме человечек будет получать зеленый свет - то и характер компания будет иметь другой - поляна большая, места всем хватит... а так - это получается, что всё в порядке. Отбор...
... Вам одни отборы и приблеженные к телу мерещятся :) ... на самом деле - это жизнь, вот тётя Клава уборщица, тоже женьщина, а с ней уже около лет 80-ти никто не хочет мутить, а все хотят мутить с Ксюшей и это жизнь, так и тут - се ляви, а Вы отсеевание и отбор - жизня сама атсеить и атоберет :)
NEW 16.10.12 15:57
Вы абсалютна правы :)
in Antwort Ladunja 16.10.12 14:44
В ответ на:
Вас же не интересует каждый день, что соседка на обед дает своему мужу и своим гостям. У вас своя пища, у них своя.
Вас же не интересует каждый день, что соседка на обед дает своему мужу и своим гостям. У вас своя пища, у них своя.
Вы абсалютна правы :)
NEW 16.10.12 15:59
Всё все выскасали своя мнению :)
in Antwort Ladunja 16.10.12 15:54
В ответ на:
Естественно, каждый имеет право высказать свое мнение. А также должен рассчитывать на то, что его высказывание будет прочитано и оценено.
Всё все выскасали своя мнению :)
NEW 16.10.12 16:00
Ребята - действительно, что мы тут соримся - много шуму из ничего ... сходите, может действительно понравится - мы видем, Вы люди серьёзные, действительно хотите отдохнуть и познакомится с новыми людьми, потом расскажите - сделаете отчет
in Antwort Ladunja 16.10.12 15:50, Zuletzt geändert 16.10.12 16:05 (Archengel)
В ответ на:
Какое отношение эти посты имеют к обсуждаемому мероприятию и его организаторам? По принципу, если туда собирается человек, с которым у меня был какой-то конфликт, то там ничего хорошего не может быть? Детство какое-то.
Ребята - действительно, что мы тут соримся - много шуму из ничего ... сходите, может действительно понравится - мы видем, Вы люди серьёзные, действительно хотите отдохнуть и познакомится с новыми людьми, потом расскажите - сделаете отчет
NEW 16.10.12 16:01
in Antwort delusion 16.10.12 15:38, Zuletzt geändert 16.10.12 16:26 (Светлана plotska)
Мне показалось, что "туповатые" здесь было использовано в смысле "иначе заточенные", то есть заточенные на другую компанию.
NEW 16.10.12 16:01
in Antwort delusion 16.10.12 15:38
Ваш сарказм, тонкаую иронию и самоолюбование во множественном числе ваша многочисиленная группа поддержки, естественно, оценит по достоинству. Даже и плакать не надо. Надеюсь, что те, кто пойдут на этот или другой вечер, даже и не заметят ваших попыток испортить им заранее настроение. Не все же читают, что вы здесь пишете.
NEW 16.10.12 16:07
in Antwort Ladunja 16.10.12 16:01
Лада, я просто прикалываюсь уже. Я взрослая тётка, отучившаяся от совкового поучания других. Я принимаю мнения других не применяя Schubladendenken.
И никакие комментарии на форуме не могут повлиять на моё решение посетить то или иное мероприятие.
И никакие комментарии на форуме не могут повлиять на моё решение посетить то или иное мероприятие.
NEW 16.10.12 16:09
Не знаю где Вы увидели в моих последних постах самолюбование и сарказм в совете пойти отдохнуть, завести новые знакомства и так далее, я наоборот советую, пойдите проведите хорошо вечер, познакомтесь с кемто ... какие тут самолюбования и группа поддержки ... у Вас маразм с отбором и происками врагов крепчает .... пойдите отдохните, заведите знакомых, потом расскажите ...
in Antwort Ladunja 16.10.12 16:01
В ответ на:
Ваш сарказм, тонкаую иронию и самоолюбование во множественном числе ваша многочисиленная группа поддержки, естественно, оценит по достоинству. Даже и плакать не надо. Надеюсь, что те, кто пойдут на этот или другой вечер, даже и не заметят ваших попыток испортить им заранее настроение. Не все же читают, что вы здесь пишете.
Не знаю где Вы увидели в моих последних постах самолюбование и сарказм в совете пойти отдохнуть, завести новые знакомства и так далее, я наоборот советую, пойдите проведите хорошо вечер, познакомтесь с кемто ... какие тут самолюбования и группа поддержки ... у Вас маразм с отбором и происками врагов крепчает .... пойдите отдохните, заведите знакомых, потом расскажите ...
NEW 16.10.12 16:11
А я, что говорю - пускай люди сходят ...
in Antwort delusion 16.10.12 16:07
В ответ на:
А я, что говорю - пускай люди сходят ...
NEW 16.10.12 16:13
in Antwort Archengel 16.10.12 16:09
Простите, но я отвечала не Вам. Если Вы приняли это на свой счет, прошу еще раз прощения.
NEW 16.10.12 16:13
in Antwort delusion 16.10.12 16:07
Речь вообще не обо мне здесь. Но я не имею никакого конфликта с организаторами и не знаю их лично. Мне не нравится тон Инны. Её изначальные посты и оскорбление потенциальных гостей мероприятия отталкивают меня лично. Почему я не могу об этом открыто высказаться, а должна следовать вашим поучаниям сидеть тихо и не дай бог не помешать робким форумчанам встретиться?
NEW 16.10.12 16:17
Вспугнем - а представь люди встретятся, понравятся друг другу и устроят компанию, создадут группу на форуме и будут встречатся ... это же так классно, а потом будем от нашего шалашу в их шалаш ездить и наопорот :)
in Antwort delusion 16.10.12 16:13, Zuletzt geändert 16.10.12 16:18 (Archengel)
В ответ на:
Почему я не могу об этом открыто высказаться, а должна следовать вашим поучаниям сидеть тихо и не дай бог не помешать робким форумчанам встретиться?
Почему я не могу об этом открыто высказаться, а должна следовать вашим поучаниям сидеть тихо и не дай бог не помешать робким форумчанам встретиться?
Вспугнем - а представь люди встретятся, понравятся друг другу и устроят компанию, создадут группу на форуме и будут встречатся ... это же так классно, а потом будем от нашего шалашу в их шалаш ездить и наопорот :)