Вход на сайт
Русский вечер в Дюссельдорфе
NEW 16.10.12 11:35
в ответ fisch18 16.10.12 11:14
Чудесно, повторяем Дядю Степу:
http://lukoshko.net/mihal/mihal13.shtml
Надо бы еще вспомнить, что там с семилетками-пятилетками было.
http://lukoshko.net/mihal/mihal13.shtml
Надо бы еще вспомнить, что там с семилетками-пятилетками было.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 16.10.12 12:42
ну вы уже и достали честно говоря... у каждого свое мнение, и свободу слова в этой стране еше никто не отменял.....
а вот о ваших организациях могут даже очень и заинтересоваться в финансамте....устроить легко....
и не желательны выражения о *туповатых личностях *, чревато последствиями (можно и анцайге схлопотать)..
Уважаемый модератор!!! может вы всетаки закроете эту ветку?
В ответ на:
Специально для "доброжелателей" типа " Тагил" и Ксюша с ним а также других любителей сплетен и туповатых снобов
Специально для "доброжелателей" типа " Тагил" и Ксюша с ним а также других любителей сплетен и туповатых снобов
ну вы уже и достали честно говоря... у каждого свое мнение, и свободу слова в этой стране еше никто не отменял.....
а вот о ваших организациях могут даже очень и заинтересоваться в финансамте....устроить легко....
и не желательны выражения о *туповатых личностях *, чревато последствиями (можно и анцайге схлопотать)..
Уважаемый модератор!!! может вы всетаки закроете эту ветку?
NEW 16.10.12 13:16
в ответ ksjuscha77 16.10.12 12:42
Привет! Инна к этим мероприятиям никакого отношения не имеет. Она просто распространяет инфу среди своих и тут. (Ну не всегда удачны бывают слова и выражения... хотя меня тоже задело бы...) Если и будет где-то, то в качестве гостя, не более. Всё официально. Этим занимается другие. Там выше Алла, организатор, писала.
NEW 16.10.12 13:20
Ну и...
У вас своя компания, у других людей - своя. Если вам не нравится чужая компания ( вечера, концерты, люди, их песни, лица и т.д.) - то она (компания) не доллар, чтобы всем нравится. На вас никто не обидится, если вам что-то другое или кто-то другой нравится. Да и вы не обижайтесь, что люди не толъко с вашей компанией петь и плясать хотеть.
Праздников надо много хороших и разных, чтобы каждому по душе.
в ответ ksjuscha77 16.10.12 12:42
В ответ на:
заинтересоваться в финансамте....устроить легко....
заинтересоваться в финансамте....устроить легко....
Ну и...
У вас своя компания, у других людей - своя. Если вам не нравится чужая компания ( вечера, концерты, люди, их песни, лица и т.д.) - то она (компания) не доллар, чтобы всем нравится. На вас никто не обидится, если вам что-то другое или кто-то другой нравится. Да и вы не обижайтесь, что люди не толъко с вашей компанией петь и плясать хотеть.
Праздников надо много хороших и разных, чтобы каждому по душе.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 16.10.12 13:24
в ответ delusion 16.10.12 13:16
Кто-то - не все. Что за манера у Вас, постоянно за всех думать... на моей ветке тоже не очень-то лестны были. Выводы делать можно уже после... , а не ДО! И не думайте, что озаряя своим нимбом какое либо мероприятие, которое Вы посещаете, также можете поставить диагноз ещё не состоявшемуся празднику. Я не защищаю Инну, но и не приветствую подобных выскочек, типа Вас. Выскочит - плюнет - и дальше наблюдать.
NEW 16.10.12 13:40
в ответ innn 14.10.12 01:50
Вот опыт организатора и неорганизатора ... http://foren.germany.ru/arch/meetings/f/17954410.html или http://foren.germany.ru/arch/meetings/f/18018440.html ...
NEW 16.10.12 13:41
А я предупреждал тогда :)
в ответ ТАГИЛ 14.10.12 09:01
В ответ на:
Надеюсь, опыт с китайцами пошел на пользу и тем кто пойдет, все-таки понравится. Но оскорблять людей, которые приходили на эти встречи, называя их туповатыми и т.д. и т.п. - некрасиво.
Что будет, если кому-то и сейчас не понравится? это нереально? или он заведомо "тупой" ?
"Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других."
Поэтому просто рекомендую прислушаться к моим словам, сделать выводы, и тогда, скорее всего, шансы на успех будут выше. Удачи
Надеюсь, опыт с китайцами пошел на пользу и тем кто пойдет, все-таки понравится. Но оскорблять людей, которые приходили на эти встречи, называя их туповатыми и т.д. и т.п. - некрасиво.
Что будет, если кому-то и сейчас не понравится? это нереально? или он заведомо "тупой" ?
"Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других."
Поэтому просто рекомендую прислушаться к моим словам, сделать выводы, и тогда, скорее всего, шансы на успех будут выше. Удачи
А я предупреждал тогда :)
NEW 16.10.12 13:42
в ответ ksjuscha77 16.10.12 13:35
Да мы тоже организовываем бесплатно, каждый приносит что-то, составляем частично общий стол и наслаждаемся вечером. Такие мероприятия у нас очень часто... даже как-то наскучило. Но не всем всегда удобно тащить и, в основном, это получается закуски. А тут решили пригласить парти-сервис, очень понравилось их оформление и что они предлагают. Выбор неплохой. И горячее, два вида и серьёзные закуски и салаты ( по. домашнему!) Получается, что платишь как за банкет в ресторане, 25,-, а напитки все свои... по моему неплохо. Помимо этого тебе предлагается какая-то развлекательная программа, ( конкретно про мой вечер - программа из трёх частей, и не повествовательная, а развлекательная!) А в рестораны толпой, Ксюш, мы и так иногда ходим. Тоже апо тематике... то девичник, то 8 марта, то
корпоратив.
NEW 16.10.12 13:43
Ну сначала темы вызывали положительные эмоции, только после участия в патях они стали вызывать негативные реакции :)
в ответ misha okeanov 14.10.12 10:02
В ответ на:
Ваши темы вызывают негативную реакцию юзеров и, несмотря на мои просьбы, Вы продолжаете их открывать, попутно участвуя во флейме.
Ваши темы вызывают негативную реакцию юзеров и, несмотря на мои просьбы, Вы продолжаете их открывать, попутно участвуя во флейме.
Ну сначала темы вызывали положительные эмоции, только после участия в патях они стали вызывать негативные реакции :)