oktoberfest
Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
http://velostrana.de

If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.

В ответ на:... горки, пиво, запах жаренных орехов и толпы пьяных туристов...
Как ты красиво и сказочно описала этот праздник
:
В ответ на:Дарин, ты Диндрл приобрела?
Ну конечно, только он до пяток, вот обрежу по
.... , ну или хотя бы по колено и пойду.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
В ответ на:Интересно попасть на открытие - заезд пивоваров в субботу в 11 часов
интерестно, что с тобой будет к 15.00 часам если ты с ними на пару заезжать будешь...
А я кстати ещ╦ в воскресенье предлагал http://foren.germany.ru/meetings/f/2236887.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
но ч╦т никто не пов╦лся... Туда вообще идти надо большой и шумной компанией (2-3 человека будет скучно), забраться на столы и танцевать до одури.
Если место найд╦шь конечно...
Идея хорошая, если ч╦ звоните.
Да все нормально было на заезде пивоваров. Чувство - как на демонстрации в детстве!

Если соберетесь дружной компанией, может и оторвусь от учебников

Многие американцы например Германию не знают , а вот Баварию с пивом и Октоберфестом сразу !

Да , и может кто-то знает где лучше всего встретиться.

"дали мяч - х..чь!"
позно: мест не будет.
надо либо приходить не позже 4-х либо засылать "групу захвата" к етому времени

Девчонки например больше на атракционах покататься захотят , чем просто пиво пить , да и последовательность лучше соблюдать : сначала атракционы а потом пиво

а захватывать место и потом его охранять ... может кто и возьмет на себя эту функцию ?

например автор идеи

если нет , то можно попробовать спонтанно найти место

В ответ на:Давайте например , в четверг 23.09., часов в 18.00
Я ч╦т не пойму... Никто не работает что ли? Идти надо в пятницу или субботу, что бы погулять часиков до 2-х.
В четверг я не могу, ко мне пацаны с Минска приезжают... В пятницу или субботу можем к вам присоединиться в количестве 3 человек....
Мы например ид╦м сегодня с русскоязычными коллегами и встречаемся уже в половине первого...