Вход на сайт
Русская Дискотека во Франкфурте 1 Октября !!!
NEW 20.09.04 10:53
Всем привет !
После летней паузы, которая затянулась на лишний месяц, вновь открывается дискотека. На этот раз в дейстивтельно дискотечном помещении ( расчитанном на максимум 900 человек ), в котором есть две барные стойки, столы, на которых можно танцевать, куча зеркал, хорошая светомузыка, кондиционер, парковки перед входом... Находится все счастье возле мебельного магазина "Thomas", остановка U7 "Schäfflestrasse".
Disko "Sveti Stefan" ( совершенно не представляю, почему дискотеку назвали именно так )
Flinschstr 2
60388 Frankfurt
Справки по телефону 0178 56 345 90
Подробная информация на сайте www.RussianFrankfurt.de
Ждем всех в гости. Только одевайтесь как положено, иначе не пустим.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
После летней паузы, которая затянулась на лишний месяц, вновь открывается дискотека. На этот раз в дейстивтельно дискотечном помещении ( расчитанном на максимум 900 человек ), в котором есть две барные стойки, столы, на которых можно танцевать, куча зеркал, хорошая светомузыка, кондиционер, парковки перед входом... Находится все счастье возле мебельного магазина "Thomas", остановка U7 "Schäfflestrasse".
Disko "Sveti Stefan" ( совершенно не представляю, почему дискотеку назвали именно так )
Flinschstr 2
60388 Frankfurt
Справки по телефону 0178 56 345 90
Подробная информация на сайте www.RussianFrankfurt.de
Ждем всех в гости. Только одевайтесь как положено, иначе не пустим.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
21.09.04 11:11
в ответ tartilla2002 20.09.04 20:04
Лично я буду там уже около восьми вечера - я работаю в соседнем здании. А узнать, какие новшества тум будут, лучше всего у организатора, я таковым не являюсь, а просто помогаю донести эту весть до народа!
Будет русская музыка, если кто был в чмарау, то может себе представить направление.
Будут пытаться собрать определ╦нный контингент людей, не как в Астории или других "русских" дискотеках.
Буду Я и все мои друзья. Хотя нет, все наверное не смогут.
Ну а вообще больше информации можно найти тут http://www.RussianFrankfurt.de
Будет русская музыка, если кто был в чмарау, то может себе представить направление.
Будут пытаться собрать определ╦нный контингент людей, не как в Астории или других "русских" дискотеках.
Буду Я и все мои друзья. Хотя нет, все наверное не смогут.
Ну а вообще больше информации можно найти тут http://www.RussianFrankfurt.de
NEW 21.09.04 11:14
в ответ hlka 20.09.04 20:08
Так югославу до сих пор и пренадлежит, просто на эту пятницу дискотека станет русской.
NEW 27.09.04 19:19
в ответ Nicko 22.09.04 13:42
Это ещё ничего!
Посмотришь, сколько первого со мной придут...
мы тут пару немцев ещё подтяним, показать, как русские развлекаются...
Вообщем жди!
Посмотришь, сколько первого со мной придут...
мы тут пару немцев ещё подтяним, показать, как русские развлекаются...
Вообщем жди!