Вход на сайт
Может соберёмся?...
NEW 20.09.12 09:59
Интересно было бы узнать что тебя насторожило. Меня всегда интересовало - почему одни вечере проходят хорошо, а другие плохо. Причём, истина тут не лежит на поверхности. То есть успех вечера не всегда прямо-пропорционален вложенным денежным средствам.Иногда зависимость обратная. Даже поговорка есть "Дёшево и сердито". Конечно от публики много зависит. Приведу пример. В городе Омске самым престижным и культовым было кафе при Доме Актёра. Туда многие пытались попасть, подкупить вахтёров. В это кафе ходили актёры и там была особенная атмосфера. Сейчас это кафе оформлено гораздо шикарнее, вход свободный, кухня отличная, а народ туда вообще перестал ходить, включая самих актёров. Я посещал это кафе четыре раза недавно в сентябре из ностальгических соображений и никак не мог понять в чём тут дело. Может
быть самое лучшее место проведения вечеров - то, в которое тебя не пускают?
Извини, что отвлёкся от темы, просто этот вопрос меня по настоящему занимает. Если бы я смог получить ответ на этот вопрос, то радовался бы как алхимик нашедший философский камень?
Так как я безоговорочно доверяю твоему вкусу и жизненному опыту, мне интересно было бы узнать по каким критериям происходит отбраковка тех или иных заведений для отдыха?
Извини, что отвлёкся от темы, просто этот вопрос меня по настоящему занимает. Если бы я смог получить ответ на этот вопрос, то радовался бы как алхимик нашедший философский камень?
Так как я безоговорочно доверяю твоему вкусу и жизненному опыту, мне интересно было бы узнать по каким критериям происходит отбраковка тех или иных заведений для отдыха?
NEW 20.09.12 11:59
в ответ sergeywarjag 19.09.12 21:44
Народ, вам что, потусоваться больше негде? Тема, вообще-то, заключалась в другом. Я не нуждаюсь в чьих-то оценках, или каких-то левых комментариях. Свою цель я описала в самом первом сообщении. По моему всё коротко и ясно. Свои додумки оставьте при себе, это касается всех участников этой темы. Интересно - участвуем. Не интересно - сплетничайте сами по себе, вне эфира... ( иногда это и полезно, повышает настроение и самооценку. Но, опять же, оставайтесь порядочными по отношению к автору темы)
NEW 20.09.12 12:07
в ответ мудрость2009 20.09.12 11:59
Разве форум не предполагает возможность обсудить? И почему вы заранее настроены на отрицательную оценку?
Сама тема требует расширения. Ведь где бы не предлагалось собраться, всегда возникают проблемы критерия, оценки и.т.д. Пока существует в представлении человека знаки плюс и минус, человек будет оценивать, с этим невозможно бороться запретами. это в природе человека.
Я надеюсь, Вам хватит мудрости в 2012 году, чтобы согласиться со мной.
Сама тема требует расширения. Ведь где бы не предлагалось собраться, всегда возникают проблемы критерия, оценки и.т.д. Пока существует в представлении человека знаки плюс и минус, человек будет оценивать, с этим невозможно бороться запретами. это в природе человека.
Я надеюсь, Вам хватит мудрости в 2012 году, чтобы согласиться со мной.
NEW 20.09.12 12:29
в ответ ARMANI 20.09.12 12:18
Я приглашён в воскресенье на шашлык в частные владения некой мадеумазель Нитуш ( в районе Райсхольца). Хотел бы взять тебя с собой. А в субботу опасаюсь перебрать. Два дня подряд пить, моя печень говорит найн ( причём по немецки), сам то я всегда не против.
NEW 20.09.12 12:54
Н.п.
я если честно, вообще ничего не поняла.
почему сбор через личку? даже не возможно представить себе кто туда придёт и будет ли конкретному участнику с этими людьми интересно...
как можно заинтересовать людей наличием факта : есть зал! ????
я если честно, вообще ничего не поняла.
почему сбор через личку? даже не возможно представить себе кто туда придёт и будет ли конкретному участнику с этими людьми интересно...
как можно заинтересовать людей наличием факта : есть зал! ????
NEW 20.09.12 13:28
в ответ мудрость2009 20.09.12 12:55
В общем пусть каждый остается при своем мнении, если будут желающие - условия прежние. В личной переписке расскажу где, что и как. ( Просто мне так удобно вести учёт, сколько народу придёт. Зал не большой, человек на 50.) Реагировать на разных злючек и непонимаек больше не буду. На это нет ни времени, ни желания. Надеюсь на встречу с более открытыми и добрыми людьми.
NEW 20.09.12 13:51
в ответ Ардальоныч 20.09.12 12:07
Оценивать можно то, что познал. Обсуждать можно то, что интересно. На отрицательную оценку я не настроена в принципе, (на данном этапе я не настроена вообще ни на какую оценку, так как ещё не время...) Соглашаться с Вами или нет - не обязательно быть для этого мудрым. Мудрость никогда не бывает лишней, её всегда не хватает, даже очень умудрённым жизнью людям.
NEW 20.09.12 14:20
Поверьте, я самый доброжелательный посетитель вашей темы. То, что вы предлагаете где-то собраться - это уже замечательно. В прежние времена, если у кого-то родители свалили на дачу и есть ключ от свободной квартиры - это было уже поводом собраться, даже рискуя, что вернувшиеся не ко времени родители, расстроят компанию. А тут имеется зал. Но как стало очевидным этого недостаточно. Видно все мы повзрослели, пресытились, обуржуазились.
Однако согласен с мнением: "Почему в личку?" Русскому человеку свойственна открытость и соборность. Состав участников тоже имеет значение. Вдруг там одни хмыри болотные соберутся и дятлы тоскливые?
Однако согласен с мнением: "Почему в личку?" Русскому человеку свойственна открытость и соборность. Состав участников тоже имеет значение. Вдруг там одни хмыри болотные соберутся и дятлы тоскливые?
NEW 20.09.12 14:38
в ответ мудрость2009 20.09.12 12:01
ну да... в личке было сначало интересно... но халле отAWO с 15 до 22 часов засмушало....
В ответ на:
Аппаратура есть. Сайта нет... и быть не может Снимаю зал я. Кухня есть. Можно с собой принести еду и напитки. Напитки ( пиво, вода, вино, водка, кола и фанта) есть за дополнительную оплату. Цена не намного выше, примерно как в киоске. Это если кому не хватит, что принёс с собой. Вход будет стоить примерно от 5 до 7 евро. В зависимости от того, сколько народу наберется. Так как надо оплатить уборщицу и аренду. Время будет ограничено. Например, суббота, с 15.00 до 22.00
Аппаратура есть. Сайта нет... и быть не может Снимаю зал я. Кухня есть. Можно с собой принести еду и напитки. Напитки ( пиво, вода, вино, водка, кола и фанта) есть за дополнительную оплату. Цена не намного выше, примерно как в киоске. Это если кому не хватит, что принёс с собой. Вход будет стоить примерно от 5 до 7 евро. В зависимости от того, сколько народу наберется. Так как надо оплатить уборщицу и аренду. Время будет ограничено. Например, суббота, с 15.00 до 22.00
NEW 20.09.12 14:44
нуууу не ира а инна... в дюсселе народ встречался.... сняла инна какой то зал то ли у китайцев то ли просто лагерхалле.. но было многим не приятна атмосфера, тем более когда идешь чуть бы не в плумскло и держешь дверку за ручку, чтоб незванный гость не побеспокоил.... * просто посмотрела, что эта инна у вас в друзьях, да и поговорила тут с народом , которые были на ее вечеринках.. и мы решили, что это не подходяшая для нас потасовка*
ну а если же у вас народ собирется , или же уже собрался... приятного времяпровождения вам!!!!!!!!!!
ну а если же у вас народ собирется , или же уже собрался... приятного времяпровождения вам!!!!!!!!!!
NEW 20.09.12 15:40
в ответ ksjuscha77 20.09.12 14:44
У меня в друзьях Инна? Где? Тут? Я не постоянный участник germany.ru У меня тут вообще всего-то пару человек в друзьях, которых я знать-то и не знаю.... бывает так, что человек предлагает дружбу, а отказать, вроде как, невежливо. Зал у меня хороший. Время только моё, никто чужой не придёт. Собираемся если - то с музыкой, есть аппаратура, ни ах!!! какая, но звучит!... караоке, гитара, столы накрываем. Всё как надо! И спевка (и спивка, конечно же, как же без этого!) Просто хотелось свежую струю запустить, с новыми людьми пообщаться.... а Вы выводы скорые делаете... как-то даже неприятно... вроде ничем не заслужила, да и не знаете Вы меня вовсе...
NEW 20.09.12 15:46
в ответ Ардальоныч 20.09.12 14:20
так вот поэтому, чтобы хмыри болотные и дятлы тоскливые не припёрлись, в личном сообщении я и хотела указать место встречи.... Вы сами и ответили на этот вопрос. Я тоже, поверьте, очень открытый человек и доброжелательный ( во всяком случае таковой себя считаю
) но я так с вами всеми участниками форумов не знакома, как вы между собой... поэтому и получается вот такая неразбериха...
NEW 20.09.12 15:53
в ответ ksjuscha77 20.09.12 14:38
Н у а чем же засмущал зал? Своего, к сожалению, пока нет.... но это оч. хороший зал, если только время.... не на всю ночь... да я даже и не знаю, можно ли там до утра торчать. Конечно же у руководства можно поинтересоваться, но тогда это выйдет за рамки дозволенного и, возможно, даже при положительном решении этого вопроса - будут другие правила съёма зала...