Вход на сайт
Пары в районе Маннхайма.
14.09.04 17:21
Последний раз изменено 15.09.04 16:13 (Larka 24)
Привет всем кто живёт в районе Маннхайма!
Мы с мужем будем безумно рады познакомиться с парами, проживающими в нашем районе, для общения и отдыха, для встреч и разговоров, вобщем для провождения свободного времени.
Ждём ваших сообщений.......
Ребята!!! Давайте жить дружно!!!
Мы с мужем будем безумно рады познакомиться с парами, проживающими в нашем районе, для общения и отдыха, для встреч и разговоров, вобщем для провождения свободного времени.
Ждём ваших сообщений.......
Ребята!!! Давайте жить дружно!!!
Mach es besser als die andere es machen...
NEW 16.09.04 18:00
Привет!
Меня зовут Виктория. Мы с мужем тоже ищем друзей. Правда живем мы недалеко от Франкфурта, в Бад Наухайме. Будет желание пишите, мы тоже с удовольствим пообщаемся. Можем встретиться где-нибудь между нашими городами, насколько я знаю это совсем рядом
Ждем ответа.
Вика, Сергей
в ответ Larka 24 14.09.04 17:21
Привет!
Меня зовут Виктория. Мы с мужем тоже ищем друзей. Правда живем мы недалеко от Франкфурта, в Бад Наухайме. Будет желание пишите, мы тоже с удовольствим пообщаемся. Можем встретиться где-нибудь между нашими городами, насколько я знаю это совсем рядом
Ждем ответа.
Вика, Сергей
NEW 16.09.04 19:59
Привет Вика и Сергей!
То, что вы живёте не в нашем районе, не беда, между нами всего 103км. Что-что, а в германии ето не расстояние.......или я не права? Да и для общения в кругу друзей расстояние не помеха

Меня зовут Лариса, а мужа Дима......
будем знакомы!!!
То, что вы живёте не в нашем районе, не беда, между нами всего 103км. Что-что, а в германии ето не расстояние.......или я не права? Да и для общения в кругу друзей расстояние не помеха
Меня зовут Лариса, а мужа Дима......
NEW 17.09.04 23:54
в ответ Larka 24 14.09.04 17:21
И тишина, и м╦ртвые с косами стоят........как там было дальше?
Неужели в Маннхайме больше никто не жив╦т из нашего люда?
Ребята, давайте поактивнее, пишите, не теряйте драгоценного времени............ведь жизнь так коротка, используйте е╦ всю до последней капли.
Неужели в Маннхайме больше никто не жив╦т из нашего люда?
Ребята, давайте поактивнее, пишите, не теряйте драгоценного времени............ведь жизнь так коротка, используйте е╦ всю до последней капли.