Вход на сайт
Чатлане Ульма и Штуттгарта!
20.08.02 20:39
NEW 20.08.02 23:49
в ответ alice_wonder 20.08.02 20:39
Да тут много кто "за"! Только что-то дальше этого "за" дело не двигается... Никто на себя организаторские функции не берет, да и разбрелись что-то все куда-то... То ли по отпускам, то ли ринулись с наводнением бороться...
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 21.08.02 08:44
в ответ Bigfan 21.08.02 00:15
Ты сначала что-то конкретное предложи, вот там народ высказываться будет, а так если начинать с того, что можно сделать, то в дисскуссии погрязнете и все будет бестотку...
Вот посмотри на мюнхенские туссовки. Это неважно, много ли ответов или нет, народу всегда собирается достаточно...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Вот посмотри на мюнхенские туссовки. Это неважно, много ли ответов или нет, народу всегда собирается достаточно...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 21.08.02 16:35
в ответ Airiss 21.08.02 13:48
Нато он и Мухин, чтобы не каждый сюда попасть смог, а если попадет (навсегда, проездом или в гости), то всегда оставалось это праздником...

А эти дискуссии я не бельмес, мона же сказануть, стукнув по столу, мол народ, такое дело, намечается тусовка, но сделать это проффесионально, то есть все разжевать до крупинки, да в рот еще положить, то есть заранее место приглядеть, карту с деталями повесить, расписание транспорта для безлошадных приготовить...
А по другому народ-то не бельмесит да дискуссии начинает разводить, як на базаре, мол один хочет туда, другому время не подходит, третий вообще не здесь живет, но будет в этих краях через полгода и просит все это перенести...
Зачем?!
Предложить четко и ясно, народ сам подтянется, никто в стороне не останется, и время все найдут, елси захотят...
А то только виртуально знакомится умеют да ныть, мол нам скучно, встретьте и познакомте нас...
(это в общую толпу сказано)
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

А эти дискуссии я не бельмес, мона же сказануть, стукнув по столу, мол народ, такое дело, намечается тусовка, но сделать это проффесионально, то есть все разжевать до крупинки, да в рот еще положить, то есть заранее место приглядеть, карту с деталями повесить, расписание транспорта для безлошадных приготовить...
А по другому народ-то не бельмесит да дискуссии начинает разводить, як на базаре, мол один хочет туда, другому время не подходит, третий вообще не здесь живет, но будет в этих краях через полгода и просит все это перенести...
Зачем?!
Предложить четко и ясно, народ сам подтянется, никто в стороне не останется, и время все найдут, елси захотят...
А то только виртуально знакомится умеют да ныть, мол нам скучно, встретьте и познакомте нас...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 22.08.02 15:42
в ответ Airiss 20.08.02 23:49
Ты знаешь, для меня одна проблема- я здесь недавно и вообще никого не знаю. Возможно, уже были какие-то встречи в наших краях? Я вообще не в курсе. Но так же нельзя жить-то
Знаю, что в Ульме русских много, но не пойду ж я их искать "ау!"
Вот и пишу здесь, может, кто и отзовется...

NEW 23.08.02 10:03
в ответ Airiss 21.08.02 19:43
Есественно, мадам, моторы уже прогреваются...
Двинем в пятницу на полных парах...
Думаем, будем часам к девяти - десяти вечера...
Увидимся, до встречи...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Двинем в пятницу на полных парах...
Думаем, будем часам к девяти - десяти вечера...
Увидимся, до встречи...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 25.08.02 21:08
в ответ alice_wonder 25.08.02 20:54
... bla bla bla ...
... у кого есть конкретное предложенье (имеется ввиду место провождения встречи ) , пускай пишет , так же и про дату провождения ... а так , без неконкретщины , никто и подтягиваться не будет ...
...
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.

emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.