Вход на сайт
Kto is Rhein-Neckar Zentrum
NEW 21.09.04 01:39
в ответ !nathalie! 20.09.04 10:57
значит следуйшие выходные, субота или воскресение ? мне конечно лучше воскресенье,в соботу может работать прийд╦тса...
встреча на бане в ХД или в МА, что решили? мне егаль..
походим по парку или по замку,дальше думаю на месте решим что делать.
и в какое время лучше встретитса ?
встреча на бане в ХД или в МА, что решили? мне егаль..
походим по парку или по замку,дальше думаю на месте решим что делать.
и в какое время лучше встретитса ?
NEW 24.09.04 12:12
привет сосед, посмотрел прогноз погоды,дождь вроде будет ..
http://wetter.rtl.de/deutschland/uebersicht.php?id=10729&id2=10729&ort=Heidelber...
у кого есть желание несмотря на дождь встретитса на хбф хд в 12.00 по местному времени,черкните на форум
мне дождь без разницы,прийду с 1-2 челами.на месте решим куда идти.
и (или) можно встретитса в слудуйшие воскресение на хбф маннхайм ,также в 12.00. надеюсь через неделю уже получше погода будет и прогулятса получитса(ц.б.луизенпарк,вассертурм),можно в бильярд потом поиграть,в кафе (бьюджетно) посидеть.У кого есть желание насчёт ма,напишите мне пожалуйста личное сообшение,чтоб приблизительно знать кто собираетса и если нехватка народа будет,приглашу соседей с других сайтов .
http://wetter.rtl.de/deutschland/uebersicht.php?id=10729&id2=10729&ort=Heidelber...
у кого есть желание несмотря на дождь встретитса на хбф хд в 12.00 по местному времени,черкните на форум
мне дождь без разницы,прийду с 1-2 челами.на месте решим куда идти.
и (или) можно встретитса в слудуйшие воскресение на хбф маннхайм ,также в 12.00. надеюсь через неделю уже получше погода будет и прогулятса получитса(ц.б.луизенпарк,вассертурм),можно в бильярд потом поиграть,в кафе (бьюджетно) посидеть.У кого есть желание насчёт ма,напишите мне пожалуйста личное сообшение,чтоб приблизительно знать кто собираетса и если нехватка народа будет,приглашу соседей с других сайтов .
NEW 24.09.04 12:27
в ответ Mannheimer 24.09.04 12:12
я с вами.., с меня транспортное средство и человеческое обояние,
обещаю никого на этот раз не бить!!!!!
обещаю никого на этот раз не бить!!!!!